Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
корнак и снова стянул внимание на свою личность.
Тема об омосекте, а не о каких-то мудаках из башкирии. я, именно я, никакого внимания на себя не перетягивал просто участвую в дискуссии и противопоставляю извращениям ома истинный нагвализм а про меня и мою аватару вы тут говорите, а не я |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
вулкан
Гость
|
противопоставляю извращениям ома истинный нагвализм ты противопоставляешь истиннный нагвализм ничего смешнее не слышал да ты ни одной книжки кк не прочитал, а если пытался то не смог, несешь непрерывную ахинею |
|
|
|
|
|
|
меЦенат
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ты ни одной книжки кк не прочитал, у меня три издания и я читал все книги постоянно на протяжении 20 лет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
несешь непрерывную ахинею голословное обвинение |
|
|
|
|
|
|
как-то так
Гость
|
Пришёл этот старый пидарас корнак и снова стянул внимание на свою личность. просто путинский холоп корнак попытался спасти от критики своего коллегу, путинского холуя JV. |
|
|
|
|
|
|
меЦенат
Гость
|
какая связь между нагвалем и осознанностью это когда козули по шторам размазывают |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
А в чем на ваш взгляд принципиальное отличие нагвализма от буддизма? Разница - как между фигурой (образом) аскета и альтруиста Гаутамы Будды и такими нарциссическими, эгоцентричными гедонистами как КК и Ксендзюк. КК чрезмерно мистифицировал свой новодел, плюс КК сам внёс деструктивные личностные нотки в т. н. нагуализм, превратив его в порочную тоталитарную секту а затем и в коммерчески-коучингувую пирамидку КлиарГрин. Хотя, справедливости ради, у КК получилась весьма завораживающая и завлекающая сказка-миф на основе буддизма. Ну я бы не стала делать громкие заявления, что ксен имеет отношение к нагвализму, а так в целом согласна. Альтруизм и эгоизм |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
А в чем на ваш взгляд принципиальное отличие нагвализма от буддизма?
вот только хотел сказать, что Суслик похожа на Муху - и на тебе, она тут как тут Вообще не похожа, сути она не видит в принципиальной разнице))) |
|
|
|
|
|
|
вот так
Гость
|
Ну я бы не стала делать громкие заявления, что ксен имеет отношение к нагвализму, а так в целом согласна. Альтруизм и эгоизм Вообще-то Олёша Попович (ксен) на своём ютубе недавно сделал "громкие" (помпезно-хвастливые) заявления по поводу будущего т.н. нагуализма, судеб человечества и участия в сих процессах. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
В буддизме такие концепции как "бог" и идея о "боге" считаются ложными (вредительскими) воззрениями, препятствующими продвижению к абсолютной свободе.
А т.н. библейско-авраамический "бог" , он же бог-пахан Яхве в христианстве, иудаизме, исламе по своему психологическому портрету на самом деле является демонической сущностью (демиург у гностиков), т. е. в терминологии КК т. н. "бог" и есть глав. летун и тиран. В терминологии КК Бог - человеческая матрица. |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Ну я бы не стала делать громкие заявления, что ксен имеет отношение к нагвализму, а так в целом согласна. Альтруизм и эгоизм Вообще-то Олёша Попович (ксен) на своём ютубе недавно сделал "громкие" (помпезно-хвастливые) заявления по поводу будущего т.н. нагуализма, судеб человечества и участия в сих процессах. Не интересовалась. Вообще данный перс не интересен с его фантазиями на тему нагвализма. Как показывает мой личный жизненный опыт, любой маломальски практикующий чел, ккким бы он ни был задротом на старте, накапливает по итогу практик силу и не может выглядеть так уныло, как выглядит ксен. Даже если он вообще не уделяет времени физическим упражнениям. Просто по факту наличия силы. Где там сила у ксена? |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
сути она не видит в принципиальной разнице Суть в возвращении, знаю это не понаслышке. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вот только хотел сказать, что Суслик похожа на Муху - и на тебе, она тут как тут Вообще не похожа, сути она не видит в принципиальной разнице))) я не про взгляды, а про характеры |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
вот только хотел сказать, что Суслик похожа на Муху - и на тебе, она тут как тут Вообще не похожа, сути она не видит в принципиальной разнице))) я не про взгляды, а про характеры Это говорит желание твоего ума систематизировать информацию, чтобы экономить ресурс процессора. |
|
|
|
|
|
|
|