Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
краткого описания не будет по причине того, что его нет от слова вообще чего тогда от меня требуешь? в нагваизме нужно суть понимать, а не краткие описания делать |
|
|
|
|
|
|
Омовята
Гость
|
в нагваизме нужно суть понимать, а не краткие описания делать не вякай про нагуализм дурень, ты даже слово это нормально не знаешь как писать гунди про своего успенкского и не суйся пока тебе не наваляли |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: нахуялист от Вчера в 13:04:38 под нагвализм форумные эзотерики рунета собрали в кучу самые разные направления. И при этом затрудняются пояснить, какое отношение мезоамериканский нахуяхль имеет к их представлениям об эзотерике. краткого описания не будет по причине того, что его нет от слова вообще А как им это пояснить? Для этого нужна системная работа на протяжении всей жизни, в смысле умственный труд, придётся стать книжником, чтобы сопоставлять разные источники, сравнивать. Кто такое потянет? Единицы... |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
чего тогда от меня требуешь? У меня встречный вопрос. Можно ли назвать сектантом того, кто согласился описать нагуаль? Который неописуем по определению. Причём с понтами сектовода я не очень понимаю, что от меня требуется предложил продолжить развитие описания заставляет себя уговаривать! Нано омушечка, пытаешься сделать карьеру сектант-->сектовод? Показываешь дистанцию между гуру и профаном? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Можно ли назвать сектантом того, кто согласился описать нагуаль? с тобой нет смысла разговаривать ты невмененка я про нагваль ничего не писал только про нагвализм |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
я про нагваль ничего не писал только про нагвализм Пиздабол. Про нагвализм ты ничего не написал. Только 3 цитаты, выдернутые из контекста. нагваль и сознание - это практически одно и то же (Реликтум) Без контекста эта цитата никому ничего ни о чём не поясняет. |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
Нагуаль неописуем. Зато есть нахуяльные практики. Ник нахуялист заявлен исключительно в виде шутки юмора. По факту тоналист. Нахуяхль иногда нисходит на тональ, и это заканчивается дуркой в лучшем случае. Поэтому тоналист, который предполагает развитие до нахуялизма, усиливает тональ. Пипа, например, такая же тоналистка, как и я. Усиливает тональ в парадигме научного материализма. А местный сектант Корнак пытается уличать её в ереси и ухода от Канона. Без разницы вообще, каким образом качать тональ на упругость. Если в час Х остался жив, и даже кукушка не улетела. Значит всё правильно сделал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нагваль и сознание - это практически одно и то же (Реликтум) Без контекста эта цитата никому ничего ни о чём не поясняет. у тебя афазия так нельзя говорить контекст ищут в уже написанном, а не в не написанном я тебе повторяю - про нагваль я ничего не писал и писать не мог про него нельзя писать нагваль и сознание - это практически одно и то же (Реликтум) ни о том, ни о другом никто ничего не может сказать, что их объединяет НАГВАЛИЗМ изучает осознанность |
|
|
|
|
|
|
|
однако!
Гость
|
"Орёл смотрел на меня своим жёлтым светящимся неподвижным глазом." (с) ксендзюк, см с 50 м. 30 с. https://youtu.be/I8xUO2WnNQA?feature=sharedтакое ощущение, что пассажир на видео слегка нетрезв и прикалывается над своей паствой зрителями. |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
Материализм изучает материю. Эмпиризм изучает опыт. Сенсуализм изучает чувства. А нагвализм изучает что? - правильно, осознанность. И не нужно сектантам задавать вопрос, зачем изучение осознанности они назвали нагвализм. Так гласит их Канон. Какой-то осознанизм звучит несолидно, и почти как онанизм. Зато нагвализм! - совсем другое дело. Свой осознанизм сектанты назвали нагвализмом для понта. Чтобы конкурентоспособно было на рынке сектантских услуг. |
|
|
|
|
|
|
Иван иванович
Гость
|
А нагвализм изучает что? - правильно, осознанность. И не нужно сектантам задавать вопрос, зачем изучение осознанности они назвали нагвализм. корнаковское ебанько само придумало нагвализм и что он изучает осознанность, с которой он носится как дурак уже не один год. у кастанеды этой ерунды нет и не было. |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
корнаковское ебанько само придумало нагвализм Это всё меняет. Тогда не сектант, а личинка сектовода. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
И глазами зырк вправо - это неосознанное действие происходящее всегда когда человек фантазирует (конструирует). Если влево то просто лжет. Ничего он не видел, сказочник обычный и ничего больше. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Материализм изучает материю. а идеализм идеи? дурак |
|