черное зеркало
Гость
|
советские люди если нужно воевали за власть и страну , потому что понимали что страна и власть в стране приналлежит им Вот это было очень смешно. В рабовладельческой теократии, коей был совок, власть не могла принадлежать безоружным и бесправным шудрам и чандалам априори. У вернувшихся в ссср из Западной Европы фронтовиков (совковых шудр и чандал) тут же отбирали оружие и они становились теми, кем и были - безоружными и безправными холопами, отвоевавшими за малоазиатскую асабию (мафию) под названием Коминтерн, паразитирующую на совках с помощью черномагических технологий. Фронтменом этой асабии (мафии) в совке был кавказский уголовник Джугашвили (в криминальных кругах погоняло Коба). Многие фронтовики это понимали. Понимала это и совковая партноменклатура. Поэтому в послевоенном совке и не празновали т. н. празник победы 9 мая. поскольку понимали кто с кем как и за что воевал и какой ценой досталась эта победа. Тебе лечиться надо. Есть два объективных показателя - демография и внутренний валовый продукт. Почему тебя именно совком придавило, когда весь мир устроен приблизительно одинаково? Здесь в силу огромной территории все происходит с максимальным разбросом по всему диапазону, соц проект был за все хорошее, но в итоге выродился в худшую версию капитализма. Циолковский, русский космизм - выше этого философия не прыгала. С точки зрения искусства, соц реализм - наивысшее достижение, Миша все честно рассказывает разоблачая современное искусство, при том что сейчас уехал из России, и клянет ее на чем свет стоит, и это тоже справедливо. Только не плачь) https://www.youtube.com/watch?v=0mUfYT4vfX0&t=2sЕсть такая святая Матронушка Московская.. Слыхал? Знаешь, какое паломничество на её могилку и в Монастырь..
Отбери это у людей. Твой Кастанеда и рядом не стоял. Матронушку эгсгумировали против ее воли, чтобы не только на могилке лепестками торговать, но и в храме преклонятор установить, и собирать к нему прибыльные очереди. Назвали это - обретение мощей |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Почему? Матронушка же сама просила, приходить на её могилку, приносить цветы..
Почему против её воли? Объясните, пожалуйста.. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Вы читали про её жизнь?
Она обладала внутренним зрением... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На страну, которая хочет сохранить свои традиции, свою культуру. Причём, не ущемляя другие страны. а на Украину кто напал? ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) у Грузии Абхазию отняли и Северную Осетию опять же Прот на Прибалтику посматривает и на Константинополь |
|
|
|
|
|
|
черное зеркало
Гость
|
Почему против её воли? Объясните, пожалуйста. Информация есть в сети, по поводу ее эксгумации был большой спор среди мирян и духовенства как раз по этой причине, нарушения ее личной воли |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Никогда не лежала в психушке).
Ни разу. Немного там работала. Не моё.
У Вас, видимо, нездоровые проекции. Но и я не психиатр, чтобы заниматься вашими фантазиями. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И не снесём церкви. да вы задолбали уже этими церквями каждый день по три штуки строятся народу всё меньше, а церквей всё больше тут явная корреляция ну и правильно - где же православных отпевать? не успевают хоронить |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Есть такая святая Матронушка Московская.. Слыхал? Знаешь, какое паломничество на её могилку и в Монастырь..
Отбери это у людей. Твой Кастанеда и рядом не стоял. в винно-водочные магазины и прочий шопинг народу еще больше народ - стадо, куда его ведут, туда он и идет |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Почему против её воли? Объясните, пожалуйста. Информация есть в сети, по поводу ее эксгумации был большой спор среди мирян и духовенства как раз по этой причине, нарушения ее личной воли Её мощи позже перенесли в Монастырь.. Но могила осталась. Там до сих пор паломничество.. Как можете это объяснить? Я не знаю, что пишут в сети.. Читала книги, в которых есть отзывы её современников. Я была в деревне, в которой она родилась и в церкви, в которую она ходила, будучи ещё девочкой. В сети нетрудно найти эту информацию. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В рабовладельческой теократии, коей был совок, власть не могла принадлежать безоружным и бесправным шудрам и чандалам априори. в СССР во власть можно было попасть с самого низа того же Горбачева возьми рабочий из деревни мог запросто стать директором завода, а то и министром понял, ебанашка с промытыми мозгами? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Помойка, да. не нравится - дуй отсюда какие-то странные люди ноют, ноют и сидят |
|
|
|
|
|
|
Олеандр
Гость
|
Мне сегодня немного взгрустнулось - Вновь я вспомнил далекую юность И как ты мне светло улыбнулась, Когда повстречала меня.
Где-то скрипка вздыхала влюбленно И кусты олеандров зеленых Зажигали под вечер бутоны, Тихонько росою звеня. Давно, казалось, все забыто. И ты, и тот весенний сад. Зачем я вспомнил то, что было Так много, много лет назад
|
|
|
|
|
|
|
всегда чем-то недовольный человек
Гость
|
Мы ослабели, опустились, пали наконец, наше поколение всплошную состоит из неврастеников и нытиков, мы только и знаем, что толкуем об усталости и переутомлении, но виноваты в том не вы и не я: мы слишком мелки, чтобы от нашего произвола могла зависеть судьба целого поколения. А. П. Чехов, «Рассказ неизвестного человека», 1893 г. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Корнак, переобулся?
А кто напал на Украину?
Неужели Россия?
Ох, уж эта мерзкая Россия.. Да?
Америка, наверное лучше, которая жта Украина и продалась ей за печеньки..
Что же эту вашу Украину сразу в ЕС не приняли, оградив от мерзкой России? А?
Отвечай).
|
|
|
|
|
|
|
Мир на помойке
Гость
|
Регулярно общаясь с женщинами различной степени охреневшести, часто слышу выражение "я себя не на помойке нашла". Хотя объективно и по совокупности личностных качеств помойка для них — больше комплимент, нежели что-то унизительное. |
|
|
|
|
|
|
|