Морфеус, поделись каким нибудь читерским секретом
ЭЭЭ...Я тут подумал...Ладно выдам вам один из секретов.
Для тех кто хоть раз осознавался в осах.
Эффективный метод быстрого набора энергии для выхода в астрал ,ну или на худой конец ,для осознанного оса.
Земля экранирует энергию.По этой причине воинов хоронят.
Как-то я проводил эксперименты,меня интересовало в первую очередь сохранение своей светящейся оболочки.
Мне все не давал покоя один абзац в книге КК ,когда упоминается вскользь,про глубоко вырытую яму для спасения воинов от всякой напасти неорганической.
И я хотел поскорее проверить на себе воздействие экрана земли при осе.
В общем я решил найти помещение по глубже в земле....и таки нашел ,правда пришлось исхитриться ,что бы им можно было воспользоваться без палева так сказать.
В итоге мне улыбнулась удача и я без спешки практиковал в подземном убежище.
Во первых для более эффективной практике по осам, нужна полная темнота,если у вас ночью светло в помещении то в срочном порядке, что-то с этим вам необходимо делать.Подземное убежище решает этот вопрос с освещением,плюс еще и земля экранирует вас от паразитов и если у вас есть возможность пропасть на пару суток из реала -можно вам тогда по практиковать и попробовать, что из этого у вас выйдет.
Мне хватало пару часов по релаксировать в подземном помещении ,потом я
укладывался спать и тут же меня выбрасывало автоматом в астрал в этом же помещении ,и ни каких тебе полетов ,ни каких вмешательств в практику из вне.
В том убежище где я практиковал ,было несколько комнат ,в одной из комнат я оставлял свет и когда меня выбрасывало в астрал я проходил через стену в освещенную комнату и тщательно все рассматривал ,при пробуждении сравнивал,все сходилось ,на поверхность в данной практике я не выходил так как не хотел, что бы паразиты вмешивались в мою практику. Уверен они там сидели на поверхности земли и с жадностью меня ждали,истинный охотник знает.)))