Нюх-нюша
Гость
|
Изо рта пахнет у всех без исключения, особенно с утра. Уж я-то это знаю, общаясь и с М, и с Ж. Так вот, вонь бывает разная.
Гнилая Гнилостная Протухшая Квашеная Чесночная Затхлая Сладковатая Трупная Перцовая Помойная
Так вот, вопрос вам, воины.
Как вы относитесь к своей вони? Какая она у вас? Делаете ли вы что-то с ней? Или, как и большинство, считаете, что ее нет?
|
|
|
|
|
|
|
Власа
|
Я принимаю вызов, и когда человек говорит а у него воняет из-за рта,я успокаиваюсь и помалкиваю-потому что чаще это мой начальник, если это не он, то терплю-это может быть мой ученик |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А почему же тогда из задницы у всех пахнет одинаково - говном? |
|
|
|
|
|
|
Дима
Гость
|
Показательная постнагуалистическая дискуссия |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Показательная постнагуалистическая дискуссия А может быть потому, что вы, как муха, выбираете для чтения не те темы? |
|
|
|
|
|
|
Власа
|
Привет,мухе....
Из серии очевидное и невероятное, говном может пахнуть и изо рта
а стартеру совет подобрать другие слова, так как в некоторых языках некоторые слова в русском у них звучат одним словом |
|
|
|
|
|
|
Власа
|
Изо рта пахнет у всех без исключения, особенно с утра. Уж я-то это знаю, общаясь и с М, и с Ж. Так вот, вонь бывает разная.
Гнилая Гнилостная Протухшая
например ЭТО одним словом, а вы фарсируете |
|
|
|
|
|
|
lis
|
В древнем китае к этому падхадили кардинальна.. гвоздику жевали))).. А в рассеи фсех уравниваеть перегар))..
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
А почему же тогда из задницы у всех пахнет одинаково - говном? А хто сказаль..што одинаково?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
пняшечка
Гость
|
хто сказаль..што одинаково?))
"Товаришь полковник (обиженым тоном), я что... коровью мочу от какой другой не отличу! (с) |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
А хто сказаль..што одинаково?)) Эти лисы не только друг у друга жопы нюхают, но и не гнушаються и других животных, lis в этом вопросе, в коем веке выступает компетентным животным). |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Предпологаю что из попки Pipы, пнет также как из жопени Ома, хотя lis, уверена, разницу учует, секрет в том, что Pipa в зимний период по ночам копченную колбасу не ест. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Остался еще один животрепещущий вопрос, до сих пор не охваченный дискурсом, - как пахнет из ... пизды?! |
|
|
|
|
|
|
Власа
|
Гнилая Гнилостная Протухшая Квашеная Чесночная Затхлая Сладковатая Трупная Перцовая Помойная
Так вот, вопрос вам, воины.
Как вы относитесь к своей вони? Какая она у вас? Делаете ли вы что-то с ней? Или, как и большинство, считаете, что ее нет?
Как учили в теме ответов на провокацию А в с какой целью интересуетесь? Нормально задать вопрос один из талантов, пока вам никто не ответил |
|
|
|
|
|
|
антиом
Гость
|
Как учили в теме ответов на провокацию А в с какой целью интересуетесь? это парень с Омовника пришел доказать что у нас тут одна грязь |
|
|
|
|
|
|
|