Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Умер врач ковид-госпиталя Ринат Кайбышев от короны https://www.bashinform.ru/news/social/2021-10-21/v-bashkirii-skonchalsya-vrach-rentgenolog-rinat-kaybyshev-2555062Умерла вице-мэр Уфы. От ковида https://ufa.aif.ru/society/details/iz-za_covid-19_skonchalas_vice-mer_administracii_ufy_gulnara_valievaПривитая, как утверждал Паша Иванов Врачей, учителей, продавцов прививаться заставляют А вот еще один фейк В ЕАО уволились 15 врачей, не желающих прививаться А почему? Посмотрели, что умирают даже мэры, имеющие максимальные возможности лечиться. То есть лечение не помогает. Как и прививки. Кому, как не медика должно быть известна ситуация с прививками и лечением? А вот стало известно, что число врачей в ЕАО, решивших уволиться, растет. Их уже 27 https://iz.ru/1245665/2021-11-05/do-27-vozroslo-chislo-reshivshikh-uvolitsia-vrachei-iz-za-vaktcinatcii |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В любом случае, вред от прививки не доказан. так ты вспомни еще один фейк от властей Казахстана у них от прививки умерло 700 человек а сколько серьезных осложнений и потерянного здоровья, прикинь? как ты там любишь умножать? на 100? на 1000? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Минздраве Башкирии подтвердили, что руководитель Стерлитамака действительно умер. Однако подчеркнули, что точную причину смерти Куликова можно будет называть только после вскрытия а ничего, что он "Еще на прошлой неделе он совсем плохой был, долго болел коронавирусом." ты прям как уж на сковородке крутишься |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пиля зверствует, посты сбрасывает, а сам тему не продвигает |
|
|
|
|
|
|
Гнать ссаной тряпкой
Гость
|
Интересных "магов" можно встретить на этом форуме. Собираются путешествовать по другим мирам, попасть в третье внимание, но при этом боятся помереть от какого-то вируса, в первых рядах бегут вкалывать в себя непонятную субстанцию. И с этими людьми предлагается здесь обсуждать какие-то магические темы. Сука, ну если ты в тебе личной силы столько, что ты помрёшь от какого-то там вируса, то тебе туда и дорога. Не позорься. Пиздец. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
пиля зверствует, посты сбрасывает, а сам тему не продвигает Зато меня радует - вижу, что новый автомат переноса удаленных сообщений в другую тему работает. |
|
|
|
|
|
|
маг и волшебник
Гость
|
Интересных "магов" можно встретить на этом форуме. А что такое? Маги не имеют возможности боятся умереть от вируса, они же не бессмертные. Не позорься. А в чём тут собственно позор то? И перед кем? И какое дело магам до позора неизвестно перед кем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну-ка, дай пруфик на это дело. 700 человек померло, говоришь. Да за такое тебе дадут лет пять на, успокойся Более 700 казахстанцев умерли после вакцинации об этом на встрече с журналистами рассказал министр здравоохранения республики Алексей Цой 26 октября, передает телеканал Астана. ИА Красная Весна Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/news/191a6583но ты ведь опять не сумеешь признать и продолжишь танец на сковородке, да? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
хотя - да журналюги переврали умерло 700 привитых, а не от прививок впрочем и это немало |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
- Абрам, ты слышал, что Рабинович выиграл в лотерею 1000 рублей? - Конечно! Только не тысячу, а сто. И не выиграл в лотерею, а проиграл в карты. И вовсе не Рабинович, а Шапиро. в данном случае переврал не я |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, вот смотри, даже на ТВ Казахстана говорят "больше 700 человек умерло в стране после прививки". И как тут можно понять по-другому? А оказалось, что не от прививки, а привитых https://www.youtube.com/watch?v=uJjgo9gMu1M |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Я не верю в вакцину ни грамма, Вакцинация это писдеж, Там последствий таких панорама Что бросает от ужаса в дрожь.
Не расскажут врачи и медсестры, В кулачок промолчит президент, Что кисель этот гадский был создан Чтоб ужасно страдал пациент.
Распухает башка словно дыня, Возникает анальный невроз, Облысение в зоне бикини И полгода кровавый понос. Ну да, согласен. Тута ышшо есть песенка похожая про СПИД: Илья Словесник - Сегодня в клубе фабрики- Сегодня в клубе фабрики
читали лекцию о СПИДе. И тихо ржали мужики, как будто Бог их чем обидел, Ну а потом на проходной своей руки не подала я… Придётся, видно, быть одной, хотя б до первого, до мая. Ты в цех вчера к нам приходил, мне показалось, что ты грустный, И нежно гаечным ключом крутил ты гайки так искусно. А я смотрела на тебя, как кролик смотрит на удава. «Зачем так мучаешь себя?» — сказала мне подружка, Клава. Ко мне ты и не подходи, а то ударю прям лопатой. Ты дружишь с Шуриком, а он длинноволосый и лохматый, И голос тонкий у него, и на гитаре он играет, Я там не знаю как, чего,— меня не трогай: чёрт вас знает… Вчерась в газете я прочла, что СПИД пошёл по всей планете, Со страху чуть не померла: кажись, чихал на днях мой Петя… Теперь не знаю, как и быть — по Петьке ведь схожу с ума я, Любовь нельзя остановить — иммунитет я свой теряю. Теперь нельзя по мужикам ходить, нельзя по мужикам, А мужикам теперь нельзя ходить по бабам, И с мужиками мужикам, и бабам с бабами нельзя — СПИД где-то тут, СПИД где-то здесь, СПИД где-то рядом! https://www.youtube.com/v/03CMyEC5Fno |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А без вмешательства медиков сколько умирает? Огласите пожалуйста весь список. я тебе лучше другую статистику оглашу если следовать твоей позиции и лечиться, то медики были бы самыми здоровыми людьми, а мэры, имеющие на порядок больше возможности лечиться, чем у нас с тобой, не умирали бы тогда как медики в сша живут лет на 10 меньше остального населения и с мэрами, как выяснилось, незадача |
|
|
|
|
|
|
|