бюджет
Гость
|
Тогда получается, что настоящих ковидных больных не так много, если приходится заполнять ковидарии больными, которым нужна срочная неотложная помощь по другим заболеваниям. Если Госдума принимает в окончательном чтении бюджет, где вновь заложены сокращения расходов на социалку и здравоохранение, зато расширяет статьи на финансирования силовиков - кого властьимущие считают врагом? Ковид или народ? Вот этого врага они усиленно и уничтожают. |
|
|
|
|
|
|
вигвам
Гость
|
Да, и я все таки бы надеялся на то что это сталкинг сталкинга сталкеров, а не путь древних магов. Ом у себя там пишет, что типа один раз не пидорас )) Надо мол привиться, чтобы отстали. Но с чего он взял, что если угодливо распластается у параши, то станет никому не заметным и его оставят в покое? Он уже признал себя вещью, которую хозяин с дружбанами могут пользовать в любое время и место как пожелают. И здесь мантра "один раз не пидорас" не работает. Это само уже не рассосётся. Скоро никто не будет смотреть, вакцинирован кто-то или нет. Показал народ, что его можно безнаказанно гнобить - принимай следующию порцию дерьма и утирайся: В Нидерландах подозревают наличие штамма «Омикрон» у десятков туристов |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Если Госдума принимает в окончательном чтении бюджет, где вновь заложены сокращения расходов на социалку и здравоохранение, зато расширяет статьи на финансирования силовиков причем всё это на фоне взлета цен на газ и нефть ртутастому хорошо, он там фигней занимаясь тойоты покупает и ждет пенсию в два раза больше нашего а здесь на разваливающихся тазиках народ катается и самообеспечением занимается - есть нечего и не на что, продают всякую заграничную дрянь вместо еды, специально выпускаемую для стран третьего мира, картоху завозят из египта и пакистана |
|
|
|
|
|
|
для стран третьего мира
Гость
|
ситуация на украине и в россии похожа, за той разницей, что в россии тех же результатов удалось достичь без майдана |
|
|
|
|
|
|
Омикрон
Гость
|
Ом у себя там пишет, что типа один раз не пидорас )) Надо мол привиться, чтобы отстали. Но с чего он взял, что если угодливо распластается у параши, то станет никому не заметным и его оставят в покое? Срочно все на ре..ре..ре..ре..ревакцинацию! А то не дай бог заболеем! |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
Глава Файзер доктор Бурла получил степень ветеринара и докторскую степень в области биотехнологии репродукции в Школе ветеринарной медицины Университета Аристотеля в Салониках в Греции. Он пришел в компанию Pfizer в 1993 году в ее бывшее подразделение по охране здоровья животных в качестве технического директора по Греции. «Я выбрал ветеринарную школу, потому что люблю животных и был очарован загадками жизни. Я все еще делаю, и я по-прежнему это дело люблю». |
|
|
|
|
|
|
пиля
Гость
|
а чо, тут шибзик занимается переносом постов? с какого хрена? |
|
|
|
|
|
|
вопрос
Гость
|
и еще вопрос почему тему перевели в отстойную и не показывают все посты? |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
Часть моих эпических постов удалено а там содержалось Знание |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Часть моих эпических постов удалено даже не перенесено? ковид склеивание эритроцитов и тромбоз - самое частое явление при этом заболевании вот в этом ролике крайне важная информация о том, как противодействовать подобному осложнению https://www.youtube.com/v/T7VdTka7sUk[flash=400,300]https://www.youtube.com/v/T7VdTka7sUk[/flash] |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
Цитата: печенег от Сегодня в 21:05:10 Часть моих эпических постов удалено даже не перенесено? да, там я их тоже не нашел ковид склеивание эритроцитов и тромбоз - самое частое явление при этом заболевании вот в этом ролике крайне важная информация о том, как противодействовать подобному осложнению https://www.youtube.com/v/T7VdTka7sUkспс, всегда искал логичный ответ на тему тромбоза без всякой заманухи, надеюсь, приблизит |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
всегда искал логичный ответ на тему тромбоза без всякой заманухи, надеюсь, приблизит мне не раз приходилось наблюдать за поведением крови у больных диабетом, они часто прокалывали себе пальцы, изучая влияние ВЛГД на уровень сахара так вот еще тогда, немало лет назад, я обратил внимание на то, что до занятий кровь у них была очень густой, капля крови не хотела скатываться с пальца, а после убавления дыхания она становилась подвижной, как керосин |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
мне не раз приходилось наблюдать за поведением крови у больных диабетом, они часто прокалывали себе пальцы, изучая влияние ВЛГД на уровень сахара так вот еще тогда, немало лет назад, я обратил внимание на то, что до занятий кровь у них была очень густой, капля крови не хотела скатываться с пальца, а после убавления дыхания она становилась подвижной, как керосин и сколько по времени займет изучить метод, чтобы потом я со всем знанием сути мог больного с БА научить выполнять технику. Эффективно имхо также давать рекомендацию переключить тип дыхания с грудного на брюшное, то есть на естественное дыхание животом (естественное, как у детей или беременных), но вот Бутейко тоже заинтересовал |
|
|
|
|
|
|
доктор с
Гость
|
корнак может остановка дыхания твою глупость вылечит, перестань дышать |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
может остановка дыхания твою глупость вылечит, перестань дышать Кевала-кумбхака |
|
|
|
|
|
|
|