Ну и что? Разве на этом фоне QR-код с датой последней вакцинации - такая уж страшная тайна, что попирает "Закон неразглашении персональных данных"? Вы же не нервничаете по поводу того, что театральный билет разглашает время вашего посещения театра?
Одно дело Время посещения. Мало ли кто там посетил это театральное представление.
Другое дело мои личные паспортные данные. Тогда всем ясно и кто посетил и когда. Дата рождения, состояние здоровья, наличие вакцин и возможно куча еще всякого... может и телефонный номер в придачу. Ведь наличие анттковидных БЕСПОЛЕЗНЫХ вакцин - только начало, главное нас сначала вообще к этому значку приучить. А то потом может и татуировать на лоб предложат.
Но продолжим про билетик.
Каждый кто такой билетик после того, как я его выкину подберет, будет знать Кто посещал театр, в какое время, когда родился, чем болеет..... группу крови..
Генетический паспорт вон у вас там собираются впаивать. По крайней мере сильно пропогандировалась эта идея.
Наверно тоже в кур код зашьют ваши генетические данные...
Потом троллинг всякий начнется или фишинг или отловят и на органы разберут, или вас или ребенка. он ведь тоже видимо в данных будет существовать.
Неужели вы сами не видите разницу?
Как только все примут эту дебильную идею, смирившись с тем, что они товар и полигон для экспериментов биогенетических, возникнут другие методы контроля.
На достигнутом точно никто не остановится.
Например налоговая будет всеми вашими данными обладать. Или страховая компания... вы вообще представляете во что превратится человеческая жизнь?
В подскоки по команде каких то гнусных типов и страх лишиться всего, если чего то там не сделать или не так сказать.
QR код с вакцинациями это только начало. Маркировка человека как продукт или товар. С которым можно будет делать все что угодно. Это рождение рабства нового типа. Цифрового. БиоТехно фашизм. Одним словом, сами живите в своем био техно конц лагере. И все кому это нравится или кому все равно.
Оставьте меня в покое, дайте дожить по старинке на свободе оставшиеся годы.
Вспомните школу и первые фразу что мы писали.
МЫ НЕ РАБЫ. РАБЫ НЕ МЫ.