SOS! Тайное послание от агента Барма-Лох! - или как жирная старческая ряха, пыталась приманить старолетнюю Юльку к себе в постель ! СЕНСАЦИЯ! - БАРМА-КЛОУН, шут или изверг !? - раскрытие личины злостного клоуна, здесь вы увидите: шантаж и провокации, попытки грабежа и взятия под рабский контроль, обещания несметной силы и здоровья - эзотерическое мошенничество под маской неоргов, и много чего прочего !
https://drive.google.com/file/d/107lHkr9dWy1W3rFjIXoTtxzh_an3f0UP/viewНе рекомендуем к просмотру детям младше 18 лет, лицам со слабой психикой, беременным женщинам а также женщинам кормящим грудью.
Пиздюлька, ты ссукливая крыса. Со своего аккаунта боишься писать. Ведь только ты имела мое аудио.
Я в ахуе. Вроде не заливал на гугл, а отправил тебе аудио по почте. Как ты залила аудио на мой гугл диск? Мошенница, хуле.
Ты себе только хуже сделала. В моих словах в аудио нет ничего, порочащего меня. Но ты себя выставила слабой. Ты реально болеешь, но не можешь делать для своего спасения то, что я тебе рекомендую.
Был занят несколько дней. Не заходил в инет с 18 ноября.
Щас есть время. Видос будет. Пиздюлька там в ВК еще написала. Будет развлекуха.
Сначала двухкомнатную квартиру, потом скажет Юльке, что надо с ним рядом лежать на одной кровати, чтобы его неорг к ней перешёл. Надя же всё нам тут расскывала, как Бармалей пытался её разводить. Рассказывала, как ей противно было лежать рядом с вонючим стариком, покрытым псориазом.
Надя все солгала. Где фото с псориазом? Нет их. А фото жирной свиньи Нади я выкладывал. Было мое видео. Там был псориаз? Нет. Вот и доказательство лживости Нади.