http://volnyekamenschiki.boltun.su/viewtopic.php?id=156Кстати, я заметила что после моей регистрации, гостей здесь стало намного больше, до 5 штук. Полагаю они все сходяться сюда из форума ПН по ссылке - точно как и раньше на моём форуме, все так называемые "гости", которые подымали шумиху у меня в чате - были лишь жителями ПНя, а не какими то потусторонними, независимыми людьми.
Значит ПН и правда является большим и раскрученным форумом, ведь даже небольшие теневые отброски, исходящие из отдельных его тем, накрывают наш с тобою форум таким большим количеством гостей - что при естественных условиях у нас никогда не встречается)))
Подобно тому как луна, отражая свет солнца - освещает землю в ночную погоду - подобно этому и "тема моего форума" на ПНе, словно луна - отражает сияние солнечного пня, и лишь небольшой процент отражённых лучей, дошедших сюда в виде нескольких гостей - освещает нам это место таким ярким сиянием, что при естественных условиях никогда не встречается - спасая нас тем самым от кромешного мрака и неведения....
И остаётся лишь догадываться, какова истинная сила первоисточника - что если даже небольшие отраженные отблески его лучей, освещают нам это место как никогда в жизни - полагаю это неимоверно ослепительный свет, и лучше нам на него не смотреть, лучше нам остаться в пещере платона и наблюдать за тенями))) - кстати, прикольная аналогия получается, я как раз вчера читала тему о пещере у тебя на форуме, правда не до конца, она мне вскоре надоела))
Но ведь кстати, если следовать этой аналогии с пещерой, то получается что мы с тобой пещерные люди, неоттесанные дикари, а ПНята тогда наоборот небожители и живут под солнцем, прямо как ангелы, во главенстве с богом, точнее богиней))) -- прямо обидно как то.... что нас с тобой забросило в самое кромешное и мрачное место, а я