Летчик
Гость
|
Wind, такие наблюдения как делал ты не сложно сделать, они здесь демонстрируют свою полную механистичность и обусловленность не первый год.
Ртуть , кажется,и не обещал покинуть ст.
А любое обещание корнака это ложь, он оправлывает это своими теориями осознания. Да и обещание стимулировать движняк это всего лишь его банальное чсв.
А для чего еще предназначен форум? Только для того, чтобы на нем писали.
И утверждать что он стимулирует движняк на устройстве, которое только для движняка и сконструировано, означает примерно то же самое что приписывать себе в заслугу, например, что колесо катится. Банальное чсв.
Так что ничего нового. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
тут он похож на бобра Про бобра. Как-то по весне, ещё лёд не сошёл, издалека глядь, а в проруби плавает типа Корнак ха-ха мужик в телогрейке. Плавает не кричит, вроде получает удовольствие. Подхожу ближе, а мужик тем временем на лёд вылез, а это оказывается бобёр. Ну просто огромный бобёр. Я ещё ближе, Корнак меня увидел и нырнул в прорубь. Долго не показывался и вынырнул уже в другой проруби, а не в той где я его караулил. Хитрый чёрт. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Wind, такие наблюдения как делал ты не сложно сделать, Какой-то ты напряжённый и серьёзный Летчик. Мы же просто прикалываемся. |
|
|
|
|
|
|
Сказочные долбоёбы
Гость
|
Хоботу не удается прожить без советов другим ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Пенёк
Гость
|
ты думаешь что никто не заметил как у тебя подгорело, и ты снова прибежал в СТ, чтобы хоть как-то посчитаться со своим обидчиком? Ты очень точно про себя сказал чепушило. Бегаешь на СТ за анонимусами и доказываешь что ты обдчик, а они обиженные. И ты с аккаунтом, а мы анонимы, мы то можем развлекаться как хотим, а ты прилюдно бегаешь сверкая голой жопой на потеху всем. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Wind, ты думаешь что никто не заметил как у тебя подгорело, и ты снова прибежал в СТ, чтобы хоть как-то посчитаться со своим обидчиком? Что делать-то, что делать, что делать? Ртуть меня раскусил. А может сам обиделся, что я бобра принял за Корнака, а не за него? Ладно исправлю. Значит смотрю, а в проруби Ртуть в телогрейке плавает. Вылез на лёд, обматерил меня и обратно нырнул в прорубь. Вынырнул в другой и погнался за бобром грязно ругаясь. Так вроде лучше? ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
летун
Гость
|
Как наркошу ртутя и сутулого хобота в очередной раз отдерут публично на ст, так они обижаются и заявляют что сюда ни ногой, а потом за добавкой прибегают ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
чачача
Гость
|
И тут уже как в анекдоте про медведя, а тут про ртутя с хоботом.
"Мужик я не пойму ты охотник или пидорас?" |
|
|
|
|
|
|
ваня ваня эх
Гость
|
жил был наркоша ртуть и с ним сутулый хобот и оба пидорасы не в рифму зато правда |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ну вот, поправил текст про бобра, и Ртуть уже вроде на меня, слава Богу, не обижается. Пишет в общем, а не лично про меня, обобщённо так. Ты не стесняйся, поправляй меня если что, пиши где тебе особенно неприятно, я буду исправлять. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
А тут-то, что делается, граждане хорошие, что делается! Ртуть начал свою нетленку уничтожать! Чисто Гоголь! Жжёт на наших глазах свои посты! Уже почти ничего не осталось из последних творений. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ветра нет, солнца нет, а тут ещё и Ртуть сбежал, скучно.... ![:'(](/Smileys/anima/cry.gif) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
жил был наркоша ртуть и с ним сутулый хобот и оба пидорасы не в рифму зато правда
Писать в рифму взападло, Кто придурок и хуйло. Неча рылом в рифму лезть, Если ЧМО для тебя лесть. Глазом в жопе мир смотреть, Это нонсенс для нас есть. Это всё патамушта ты Жопой нюхаешь цветы. Мир рассмотренный чрез жЁпу, Гей-славяне чрез Европу Представляют как дурак И без рифмы кое как. Вас уёбищь крогозор, Это разделить позор. Срите жрите на ОМвее, Тама всех придурков злее, Жёпной масти пидарасы, Всё по правде без прекрасы. |
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
А тут-то, что делается, граждане хорошие, что делается! Ртуть начал свою нетленку уничтожать! Чисто Гоголь! Жжёт на наших глазах свои посты! Уже почти ничего не осталось из последних творений. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Наркоша пропитыми мозгами осознал что он лил на ст, теперь будет бояться сюда нос высунуть крыса. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Наркоша пропитыми мозгами осознал что он лил на ст Мне кажется, что он обиделся на то, что мы не обиделись. И раз - хлопнул дверью, лишив нас своих гениальных постов. Они с Корнаком постоянно хлопают дверьми, иногда по нескольку раз за день, ооооо.... в этом деле они непревзойдённые мастера. Хлопнут дверью, а сами тихонько в щёлочку подсматривают, как там народ переживат их уход. А народ переживат, а народ кричит: вернись кормилец-поилец, как же ж мы тут без тебя. Мы ж уже завтра пропадём. Пипа кричит, Гец стонет, остальные плачут. Жуть. И тут выходят они, иногда правда не сразу. Да ладно. Ты что обиделся (Коронная фраза Корнака, если кто не в теме). Ну конечно же мы тоже обиделись. Ты же такой умный, а мы наоборот. Вот нам и обидно. Прости уж ты-разумный, нас-неразумных. Так уже лучше? Вот и славно трам-пам-пам. ![;)](/Smileys/anima/wink.gif) |
|
|
|
|
|
|
|