Wind
Гость
|
По ходу Ртуть совсем обиделся и исчез. Видимо я перегнул палку, в общем что-то перегнул. Это ставит под вопрос завершение моей диссертации: "Феноменология тараканов ПН помойки" |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
с анонимусами Я пишу под своим никнеймом всегда. Почему я должен прятаться? Свою регистрацию я закрыл сам, поскольку считаю, что иметь её на ПН - себя не уважать. Крайний раз уже как гость я немного потоптался но тапкам Гетца, всего чуть-чуть, и меня забанили как гостя. Сейчас типа разбанили. Поприкалываюсь. |
|
|
|
|
|
|
летун
Гость
|
с анонимусами Я пишу под своим никнеймом всегда. Почему я должен прятаться? Свою регистрацию я закрыл сам, поскольку считаю, что иметь её на ПН - себя не уважать. Крайний раз уже как гость я немного потоптался но тапкам Гетца, всего чуть-чуть, и меня забанили как гостя. Сейчас типа разбанили. Поприкалываюсь. никнейма у тебя нет, поскольку он принадлежность аккаунта никто не говорит что ты прячешья или нет кто ты всем пофига какая регистрация что закрыл вряд ли тебя банили зачем? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я пишу под своим никнеймом всегда. Почему я должен прятаться? Свою регистрацию я закрыл сам, поскольку считаю, что иметь её на ПН - себя не уважать. Крайний раз уже как гость я немного потоптался но тапкам Гетца, всего чуть-чуть, и меня забанили как гостя. Сейчас типа разбанили. Поприкалываюсь Есть разница между участием гостем под своим ником и регистрацией? Если есть, то ты ее преувеличиваешь. Писать гостем значит создавать себе некоторые неудобства. И всё. Другое дело скрываться под анонимными никами. Это я еще могу понять. Не обманывай сам себя. Пока администрация ведет себя пристойно, как сейчас, участвовать на Пне вполне можно. А гостем, или не гостем - дело вкуса и чсв, влияющего на наши решения. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Wind
Гость
|
прикинте, приехал сегодня утром в Уфу, на могилу покойной бабушки, припарковался возле супермаркета водяры купить и прочий балабас помянуть же надо и всё такое. Не успел зайти, на пороге мне на встречу выходит какой то чёрт, весь в бетоне измазан, злой, усатый. Ну я поржал над ним, а он вдруг как сагриться из за того что над ним прикололся, как начал меня пиздить. Думал убъёт. Пробил мне броню, бестолковку с ребрами подрехтвал. Уух блин, жесть. Получил такой пизды, какой ещё никогда не получал, да не той что с волосами, а той что бьют руками и ногами. Кое как вырвался и свалил от него. Он за мной ещё два километра с монтировкой бежал. Возвращаюсь потом к машине, а она на чурках стоит, седушке насрано, на кузове гвоздём нацарапано "здесь был Вадя" Это был Корнак, мамой клянусь. Повезло мне. Если бы он знал что я тот самый Wind, убил бы к дьяволу. Ну ввсё, теперь в Уфу ни ногой и вам не советую. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
прикинте, приехал сегодня утром в Уфу, Ртуть, ну совсем на меня ведь не похоже. Но я всё равно рад. Таракан под меня косит, что подтверждает мои наблюдения повадок таракана. Старайся больше. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Есть разница между участием гостем под своим ником и регистрацией? Возможно ты и прав. Забаню ка я сам себя как гостя на радость Ртутя и Геца. А то Ртуть уж совсем расстроился, уже за меня начал посты писать. И в самом деле что я тут делаю на этой помойке. Пошутил и будет. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
.... И в самом деле что я тут делаю на этой помойке. Пошутил и будет. Помойкой есть твоя бесталковка паганая, и я не шучу. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Хотя... Как же я без пенька-то? Ну погорячился. Слегка. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Читать довольно занимательно. Ну и продолжай читать. А лучше пиши |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Хотя.. Дурачок ты Ртуть. Я так и вижу как ты думаешь, что если будешь писать под моим никнеймом, то меня это будет задевать. Всегда было смешно, как ты трепетно относился, к своим постам. Боже кто-то их переврал, Боже кто-то их исказил, Боже кто-то их стёр. Это же Я написал, сам Ртуть. Перенесите их туда, перенесите их сюда. ЧСВ раздутое до небес. Пользуйся моим никнеймом на этой помойке раздувая своё ЧСВ ещё больше. |
|
|
|
|
|
|
Гец
Гость
|
Дурачок ты Ртуть. а это был не Ртуть. Мне виднее, а вот твоё "видение" оставляет желать лушего. Иди читай Кастанеду |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
прикинте, приехал сегодня утром в Уфу признавайтесь, кто писал? Ртуть клянется, что не он Винд, ты чо обиделся штоли? Ребята пошутить хотели |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
а это был не Ртуть. Какая ирония. Ртуть пытается косить под меня и Геца. Можно ли упасть ниже? Это уже переходит границы юмора и здравого смысла. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ладно, развлекайтесь тут без меня. Будет скучно нарисуюсь. |
|
|