Коган
Гость
|
хобот если от вас всех тошнит, в любом коллективе, среди любых групп и сообществ , то это не оправдать тем, что вы крутые практики
это означает что вы просто социопаты с серьезными психическими отклонениями...
тебя ведь поэтому выперли с работы врача и так далее, как и ртуть полный одиночка А если возглавляем многотысячные общественные организации? Как быть тогда? |
|
|
|
|
|
|
Ксен
Гость
|
тебя ведь поэтому выперли с работы врача и так далее, как и ртуть полный одиночка мы со Ртутью высоко квалифицированные специалисты в любом деле, которым занимаемся выгнать могут любого хорошего спеца но я не помню, чтобы нас откуда-то выгоняли то есть, вы опять соврамши? ну и как после этого прикажите вести беседу? |
|
|
|
|
|
|
Лао
Гость
|
Да вы тут все шизотерики, поделитсь своими знаниями и опытом поглядим, поаплодируем, выразим благодарность, поучимся не можете? тогда идите нахрен Записывай. Сталкинг это...человеческая возможность развить и усовершенствовать первое внимание. Сталкер посредством искусства сталкинга венчает вершину возведенной пирамиды из определенных возможностей. Основа пирамиды сильное физическое тело,следующая связка состоит из атрибутов воина, такие как дисциплина, контроль и выдержка. Надежным раствором служат семь принципов воина, и остаётся ещё один элемент с снаружи восприятия -мелкий тиранчик,только при таких обстоятельствах возможен сталкинг. |
|
|
|
|
|
|
летун
Гость
|
хобот если от вас всех тошнит, в любом коллективе, среди любых групп и сообществ , то это не оправдать тем, что вы крутые практики
это означает что вы просто социопаты с серьезными психическими отклонениями...
тебя ведь поэтому выперли с работы врача и так далее, как и ртуть полный одиночка А если возглавляем многотысячные общественные организации? Как быть тогда? ну понятно ты начальник, для того и стал им , чтобы в глаза не говорили , что урод. это не вопрос, это утверждение... |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
вот только тут никакого почтения и страха перед начальничками, видим что ртуть наркоша, олигофрен и урод , так и говорим... |
|
|
|
|
|
|
Ксен
Гость
|
Записывай. Сталкинг это...человеческая возможность развить и усовершенствовать первое внимание. Сталкер посредством искусства сталкинга венчает вершину возведенной пирамиды из определенных возможностей. Основа пирамиды сильное физическое тело,следующая связка состоит из атрибутов воина, такие как дисциплина, контроль и выдержка. Надежным раствором служат семь принципов воина, и остаётся ещё один элемент с снаружи восприятия -мелкий тиранчик,только при таких обстоятельствах возможен сталкинг. чистая омовщина и извращение ты не тазик? ой, не ври мне нет ничего дальше от сталкига физическое тело, дисциплина, контроль и выдержка... этому учат любого спортсмена тиранов разного уровня хватает нам всем, их к сталкингу не пришьешь. где же сталкинг Карлоса Кастанеды? где всё это? зачем он столько книг написал? чтобы сталкинг свели к обывательщине? подобным хламом забиты все психотренинги |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
про все в короткой притче о работе на гасиенде рассказано.... Там ничего не рассказано! Подумай вот о чем.. Люди годами и десятилетиями занимаются Дисциплиной Воина, очень практичные существа, работают с Потоками Силы, с Явлениями Органической и Неорганической природы, Видящие.. и чего, решили вернуть должок тому, кто их обидел? Нееет, они его растопчут не поведя и пальцем. Там в другом дело |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Ксен
Гость
|
неуловимый переход в состояние сталкинга по прежнему остается недоступным никто даже не пытается понять, о чем им говорят над этой загадкой бились лучшие умы |
|
|
|
|
|
|
Лао
Гость
|
Записывай. Сталкинг это...человеческая возможность развить и усовершенствовать первое внимание. Сталкер посредством искусства сталкинга венчает вершину возведенной пирамиды из определенных возможностей. Основа пирамиды сильное физическое тело,следующая связка состоит из атрибутов воина, такие как дисциплина, контроль и выдержка. Надежным раствором служат семь принципов воина, и остаётся ещё один элемент с снаружи восприятия -мелкий тиранчик,только при таких обстоятельствах возможен сталкинг. чистая омовщина и извращение ты не тазик? ой, не ври мне нет ничего дальше от сталкига физическое тело, дисциплина, контроль и выдержка... этому учат любого спортсмена тиранов разного уровня хватает нам всем, их к сталкингу не пришьешь. где же сталкинг Карлоса Кастанеды? где всё это? зачем он столько книг написал? чтобы сталкинг свели к обывательщине? подобным хламом забиты все психотренинги Дурень, дисциплина в спорте и дисциплина в магии в корне разные. |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
для того и стал им Я не стал, начальником, меня выбрали. Мне доверили. И прав никаких и вознаграждений нет. Некоммерческая организация российских граждан. Перед 9 мая я ходил по квартирам где живут ветераны, участвую в круглых столах нарвской горуправы. Председатель квартирного товарищества дома, правда дом не большой, всего 18 квартир. Ухаживаю за престарелыми родителями. Сын инвалид. Можно смеяться и продолжать обзывать меня дальше. |
|
|
|
|
|
|
Рауль
Гость
|
для того и стал им Я не стал, начальником, меня выбрали. Мне доверили. И прав никаких и вознаграждений нет. Некоммерческая организация российских граждан. Перед 9 мая я ходил по квартирам где живут ветераны, участвую в круглых столах нарвской горуправы. Председатель квартирного товарищества дома, правда дом не большой, всего 18 квартир. Ухаживаю за престарелыми родителями. Сын инвалид. Можно смеяться и продолжать обзывать меня дальше. Вот почему ты такая злая лысая залупа. |
|
|
|
|
|
|
Ксен
Гость
|
над этой загадкой бились лучшие умы над какой? над причиной недоступности сталинга большинству это точно также, как многим недоступны осы сталкинг и осы одно и то же, только одно и приложено ко снам, а другое к жизни после сна контроль, тренировки тела и прочие полезные вещи доступны любому сталкинг только некоторым здесь как с чувством юмора, или с хорошим вкусом, или с абсолютным слухом те и другие пытаются петь, или сталкерить. Как умеют. А умеют они неважно людям обидно, когда говорят, что они ничего не понимают в сталкинге, но почему-то не обидно, когда у них нет абсолютного слуха |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Вот почему ты такая злая лысая залупа. Маловато будет, добавьте, пожалуйста, еще. |
|
|
|
|
|
|
Ксен
Гость
|
Дурень, дисциплина в спорте и дисциплина в магии в корне разные. Ну, то, что я дурень - это понятно А чем отличаются две названные дисциплины? |
|
|
|
|
|
|
Лао
Гость
|
Дурень, дисциплина в спорте и дисциплина в магии в корне разные. Ну, то, что я дурень - это понятно А чем отличаются две названные дисциплины? Дисциплина в магии подразумевает быть в гармонии с самим собой,не иметь страха и эмоцональных переживаний,быть невкусным для ЧУ. Спокойно реагировать на ситуации в жизни. Закончить внутреннею битву в себе. |
|
|
|
|
|
|
|