dgeimz getz
Гость
|
Ртуть выключай чаще профессора от сантехники , никому не нужны твои непрошенные поучения. Даже не знаю, в состоянии ли ты понять мой намек. Успехов. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Werter, если есть желание модерировать тему, дайте знать в личку , выпишу вам модераторство.
Сброс он и есть сброс, зачем его модерировать. К тому же, мой образ жизни вынуждает меня пропадать по нескольку дней из Сети. Так что, спасибо, но нет. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Werter, если есть желание модерировать тему, дайте знать в личку , выпишу вам модераторство.
Модератором он стать может, но прибавит ли это ему ума? Вот, к примеру - ты - модератор, и что? Поумнел ли ты находясь на этой должности? Нет конечно! Попытайся стать умнее, а не главнее. Даже не знаю, в состоянии ли ты понять мой намек. Успехов Вы опошляете любое начинание, к которому пытаетесь присоединиться. В данном случае это поумнение. Оно теперь скомпроментированно сторонником с явным слабоумием, ватой головного мозга и многолетним стажем модерирования ртутного озера. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Давай ты на некоторое время отвлечешься с этой брехни и бреда и ответишь на вопрос.. ты знаешь почему не Любишь себя? давай, ты будешь писать здесь и по существу, а не про меня |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
давай, ты будешь писать здесь и по существу, а не про меня Опровергать очередных черных магов, растекающих мыслью по дереву? Так это никому пользы не принесет. Что, не любопытно, почему ты перестал себя Любить.. мгновенно? А знаешь что бывает, когда человек перестаёт себя Любить? Эти тонны слов, 70 000 сообщений - это же тоже оттуда. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что, не любопытно, почему ты перестал себя Любить.. мгновенно? А знаешь что бывает, когда человек перестаёт себя Любить? Эти тонны слов, 70 000 сообщений - это же тоже оттуда. тебе видней, нарцис |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
тебе видней, нарцис Ей же тоже было виднее. И ты это знал.. Вот я о тебе думаю, а она - нет. Чож ты меня обзываешь, а не её, в таком случае? А я скажу почему.. Этот способ поведения так и остался привычкой, точнее - закрепился, прям как в тот раз. Ты же мужчина, ты стерпишь, "грудь в орденах", таковы суровые реалии.. и всё такое, в чем ты себя благополучно убедил, но уже после. Видишь в чем парадокс ситуации? Вы оба - те ещё эгоисты, а виноват я! Ахаха, какая-то скрипка, мсье, в вашем ансамбле фальшивит.. Не, она может и до конца жизни фальшивить, но выбирать тебе. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ей же тоже было виднее. кому "эй", афазист? ты с похмелья штоле? |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
кому "эй", афазист? Эй - это Бомбей. Но Чужеродное дернулось и это хорошо. Ты подумай, взвесь, другой возможности полюбить себя обратно может и не быть. А точное её описание я дать не могу - Знака нет. Вдруг ты ринешься всё исправлять, а это может изменить твою Судьбу, и это случилось по моей "вине", и все это без Знака ПС: Корни, дорогой, можешь обратить внимание на свои слова в цитате - они тоже показывают, что у тебя нет Любви к себе. Не потому что ты употребил слова "афазист", "похмелье" - нет. Конструкция этих предложений стоит на этой НеЛюбви. Ну я всё, оставляю тебя на всю оставшуюся жизнь с вопросом о последствия в светимости человека, если он себя не любит. Аревуар, niño! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 11:06:40 кому "эй", афазист? Эй - это Бомбей. ну, так и пиши не ей, а эй и мужик это, а не баба Вот я о тебе думаю, а она - нет. Чож ты меня обзываешь, а не её, в таком случае? ты в двух буквах разобраться не можешь |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
ты в двух буквах разобраться не можешь Не, не разобрался как раз-таки ты. На форуме вообще кто-то знает, что ты был другим человеком? Ты сравнивал хоть когда-нибудь себя нынешнего с собой молодым? Ты же хотел иметь другую специальность(и правильно хотел, кстати). Был, так сказать, путёвым чуваком. И как бы удивительно бы не было, но тебя уважали.. А потом стал таким как сейчас. Сдался и свою жизнь сдал. Уступил. Так что не я не разобрался. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
На форуме вообще кто-то знает, что ты был другим человеком? Ты сравнивал хоть когда-нибудь себя нынешнего с собой молодым? Ты же хотел иметь другую специальность(и правильно хотел, кстати). Был, так сказать, путёвым чуваком. И как бы удивительно бы не было, но тебя уважали.. А потом стал таким как сейчас. Сдался и свою жизнь сдал. Уступил. Так что не я не разобрался. Как интересно, расскажите нам о Корнаке, когда у него был ещё более-менее здоровый тональ. Когда он не был шизофазичным чучелом с бесконечной словесной диареей, занятый только самолюбованием и самовосхвалением. Как же он превратил себя в такое создание. |
|
|
|
|
|
|
заткнись
Гость
|
занятый только самолюбованием и самовосхвалением.
Как же он превратил себя в такое создание. потому что хапанул где-до вампиров, от них не уходят прежними. Давай лучше про чучел , ну действительно нельзя же так жрать внимание. |
|
|
|
|
|
|
метод
Гость
|
Когда он не был Почему был ...? Ба ,знакомые всё лица .. По крайне мере что-то вырисовывается , иногда приятно и необычно внезапно встретить фантазии в сети , они еще и разговаривают .. а не только фонтанируют белой массой . Значит всё было не зря. И кстати ,почитайте про оранжевых лазутчиков , с ними тоже можно иногда встретиться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Овердрайв, у тебя были какие-то регистрации раньше? |
|