dgeimz getz
Гость
|
Большинству людей , которые хотят хоть что-то сделать ведь именно это и нужно... Вообще говоря без этого и магии ни какой не будет, вряд ли ДХ мог быть бездельником без всяких средств или бомжом и быть при этом нагвалем?
Вряд ли человек что то поймет про путешествия в сновидениях, если пока его точка сборки намертво зафиксирована на жалости к себе и поэтому у него всё так плохо.
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Почему подготовительная? Самостоятельная глобальная сталкерская практика, я считаю... есть практики для ... сохранения энергыи)) иле .. как у кк.. для перераспределения.. а есть.. чтобэ ее патом.. тратить)).. перепрасмотр.. многа энергии не требует)).. поэтому практика типа.. подготовительная)).. нисматря на свой глобальный характер)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Гец
Гость
|
высокомерия "магов" по отношению к не магическим, социумным целям
да можно стремится и к абсолютно не магическим целям... это не высокомерие.. это смысл)) если кто то хо.. заработать миллион)).. и стремиццо к этому... то энергыя тратится на стремление.. пережывания и тд)) а ежели цель.. нипривязаннасть к результату)).. иле как у кк.. неделание.. то миллион сам сабой зарабатываеццо.. биз проблем)) Ну так об этом и речь, получается нужно решить некоторые магические вопросы попутно заработав миллион)) Миллион не цель, а средство, непривязанным без миллиона хорошо в монастыре в келье сидеть, там порабо аешь покормят и крыша над головой есть, а нам грешным без мильона никак)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
када ужэ мы начнем .. пп па кк делать?)).. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
вопрос надали кому его делать в точеости как делал карлито? мы же творческая группа? я например перепросмотр почти не делала. а то, что делала было давно. чей то опыт мне был бы полезен. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Гец
Гость
|
Предлагайте если интересное придумает я. |
|
|
|
|
|
|
Гец
Гость
|
Я вот думаю, что в первую очередь человеку интересно пп события которые вотвот произошли и зацепили тебя. |
|
|
|
|
|
|
Гец
Гость
|
Вот у меня сейчас такая тема, что друг идиот болен, а лечиться не хочет, типа есть более важные дела, общаюсь с ним. |
|
|
|
|
|
|
Гец
Гость
|
Поскольку мне это событие интересно, то попробую пп его, заодно это в нем поможет хорошо разобраться. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
думаю, что в первую очередь человеку интересно пп события которые вотвот произошли и зацепили тебя. ну вот ..ежели взять список лиц)) сделал я его например.. и што дальше? представлять нашы межличностные отношения?)) .. я вапще помню чаще всего токо лицо.. биз имени .. иногда я в этих отношениях только наблюдатель..)) ловлю.. что зацепило.. )) и что дальше? просто осознанна перепрасматриваю?.. без мышления?)) .. иле оно само сабой фсе случиццо?)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
думаю, что в первую очередь человеку интересно пп события которые вотвот произошли и зацепили тебя. ну вот ..ежели взять список лиц)) сделал я его например.. и што дальше? представлять нашы межличностные отношения?)) .. я вапще помню чаще всего токо лицо.. биз имени .. иногда я в этих отношениях только наблюдатель..)) ловлю.. что зацепило.. )) и что дальше? просто осознанна перепрасматриваю?.. без мышления?)) .. иле оно само сабой фсе случиццо?)) Ты про какой список лиц говоришь? С которыми ты когда общался, вчера, месяц назад или годы, время это важно. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
я например перепросмотр почти не делала. смиялсо)).. ну ежели ты ни делала)).. то што я тут делаю ..вапще?)) слово пирипрасмотр.. я вапще от тибя первой услышаль)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
время это важно. у кастанеды.. этот список ..за фсю жись)) причем самые нужные.. те лица.. каторые ушли в тень)).. спрятались от сазнания..)) а в маем случае.. лица за день)) .. я пытаюсь вспомнить всех.. с кем сегодня встречалсо.. кого встретил.. увидел в толпе и тд)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Дело вот в чем, по мне сразу стараться пп людей, с которыми общался очень давно это затея так себе. Очень давно для каждого своё, для кого то это 10 лет назад, а для кого то 3 месяца назад, к примеру. Поэтому мне кажется лучше начинать с отношений с людьми с которыми ты общаешься сейчас или в самом недавнем прошлом, и не со всеми подряд, а общение с которыми тебя явно цепляет.
Т.е я говорю не о случайных прохожих на улице или даже шапочных знакомых, а о других людях. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
не надо напрягаться и вспоминать ничего не значащие для тебя встречи на улице. не значащие для кого?)).. иногда чел..просто проходящий мимо.. цепляет оч хорошо)).. я могу вапще его не знать.. но осознавать.. что спакойствие мае нарушено.. и мысли к нему вазвращаюццо пастаянна)) |
|
|
|
|
|
|
|