lis
|
просто об азах. я готов учавствовать в любом начинании )) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
У меня от мотыляний головой только сбивается концентрация У меня то же самое Пока придумываем название для группы ПереПрПр)) |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Здравствуйте! Здесь записывают талантливых бездарностей на творческую групповуху? Группа была открыта, как я понимаю, для повышения статистических данных на этой площадке, или я ошибаюсь? Вопросы, как вы уже поняли - риторические, и потому, на них можно не отвечать. |
|
|
|
|
|
|
талантливая бездарность
Гость
|
Здравствуйте! Здесь записывают талантливых бездарностей на творческую групповуху? Да, конечно однозначно мы вас берём, вы нам идеально подходите по вашим талантам. |
|
|
|
|
|
|
пиарщик
Гость
|
Группа была открыта, как я понимаю, для повышения статистических данных на этой площадке, или я ошибаюсь? Нет вы не ошибаетесь, ваше участие было предусмотрено для поднятия статистических данных и раскрутки этой темы. Вы хорошо выступили, начали, продолжайте, если способны. |
|
|
|
|
|
|
пресс секртетарь талантливой бездарности
Гость
|
Вопросы, как вы уже поняли - риторические, и потому, на них можно не отвечать. Вопросы как мы поняли риторические, так что их можно было не задавать. Но раз вы задали, мы рады на них ответить. Еще спрашивайте. |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
талантливая бездарность, пиарщик, пресс секртетарь талантливой бездарности,
Да что вы, разве я достоин быть в одной групповухе с такими гениями как вы?! Это я так, для раскрутки вашей группы стараюсь. А то ведь раньше бывало откроет Гетц группу, а в ней никто и не пишет. Уж как я его жалел, как убивался за болезного, но помочь ему не мог, так-как от природы я, простите, бездарен и глуп и малограмотен. Не испить ли вам чайку или рассказать книжку или фильм? Вопрос, конечно, риторический. Можете начинать. |
|
|
|
|
|
|
директор группы
Гость
|
Можете начинать. Все ваши предложения нам очень интересны, такие перспективы рисуете что даже глаза , как говорят, разбегаются. Поэтому продолжайте вашу активность у нас, пока вы самый активный участник группы. Название не подскажете? |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Все ваши предложения нам очень интересны, такие перспективы рисуете что даже глаза , как говорят, разбегаются. Поэтому продолжайте вашу активность у нас, пока вы самый активный участник группы. Название не подскажете? [/quote]
Да, ну, что вы... Вы верно смеетесь надо мной? Куда мне в один ряд с такими как вы гениальностями? Лис, Гетц - такие имена - и я, лишенный не только каких-либо талантов, но и самых обыкновенных способностей. У вас всех, такой легкий и выразительный слог! Я вас всегда читаю с большим интересом и упоением. Вы право же льстите мне, приглашая в свои ряды, или, что скорее всего смеетесь над незадачливым кандидатом. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Я вас всегда читаю с большим интересом и упоением. чтение пра пп.. каким то образом к практике относиццо?)).. как впрочем и умение красиво гаварить)) другое дело.. быть пустым.. это ужэ хоть.. какая та практика)) просто забыть сибя.. и слушать))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Всем доброго времени суток, поскольку мы все находимся на разных сторонах земли. Я буду регулярно чистить тему, поскольку хочется, чтобы к её завершению она имела читабельный вид. Но это не значит, что тут нельзя флудить напропалую, пожалуйста кто хочет, перенести лишнее не трудно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Раз у нас уже образовалась группа , хотя пока и без названия, я пожалуй сменю название темы для начала. Ну а название... оно же само появится... это как с прозвищами людей, которые часто бывают очень точными, но специально их не выдумывают. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
процесс начинает протекать спонтанно и подсознательно. Ну это только предположение, поэтому прошу строго не ругать за такую версию. любой процесс.. каторый долго выполняеццо.. переходит в привычку)).. каторая в большинстве сваем биссазнатильна)) это норм)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
был ли ты безупречен или нет в конкретный момент хорошо бэ.. в этом смысле сравнить.. што для кого означаеть.. безупречность) а то ведь.. она у всех разная)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
всех разная)) я думаю.. для большынства безупречность означаеть.. личнастную эффективность в достижении соцыальных заслуг.. либо в материальном обеспечении)) |
|
|
|
|
|
|
|