А вот ещё.
Со временем начинает творится шут знает что...
Конечно мы не знаем, что такое время в научном смысле и имеем о нём только чувственные представления...
Это и становится не только понятным но и ощущаемым самым непосредственным образом.
Почему я думаю, что это связано с результатами практики пп?
Так ведь работа пп и есть работа с прошлым, т.е работа со временем так, как мы его представляем.
В чем это конкретно выражается?
Да вот извольте....
Смотрю я хорошо мне известный фильм и просматриваю знакомую сцену, смотрю дальше и не более чем через полчаса просматриваю эту же сцену снова, хотя я хорошо помню , что её уже смотрел и никак она не может просматриваться мной снова...
Это всё , конечно же можно было бы списать на обычную невнимательность и ошибки, но...
Штука то вся в том, что никаких объективных критериев в жизни для работы со временем у нас нет, это практически личный произвол каждого.
Правда, большинство придерживаются некого общего договора, чтобы понимать друг друга, но ведь это всё большая условность.
Так что не ошибки и не рассеянность, если вы проживаете некоторое событие и имеете возможность пережить его снова, это другое субъективное восприятие и действование во времени.