прораб хобота
Гость
|
Шибзик, ты ЭТО называешь работой? хобот не возбуждайся так, тут работать это не тебе раствор месить и цемент из него тырить, но ты профпригоден только для раствора... |
|
|
|
|
|
|
Чудик
Гость
|
Здесь обсуждаются самые насущные, жизненные вопросы. Я не знаю другого похожего места. Меня здесь всё устраивало. Будет очень печально лишиться здешнего общения.Прочитав это можно прослезиться Я бы так и сделал, вот мол мальчик беспризорник скитался по приютам и борделям типа пня, ФШ, КП а тут обрёл дом родной и любящих родителей, если бы не знал какой он подлец, как много гадостей наговорил про этот же ШЛ, скольким людям плюнул в душу. И эта тварь теперь грозит сохранить ШЛ. Не так давно грозил прикрыть этот гадюшник Он такой непостоянный? Нет, он постоянно гнилой. И вся его суть в этом. Кроме того тупой и не лечится |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Прочитав это можно прослезиться Я бы так и сделал, вот мол мальчик беспризорник скитался по приютам и борделям типа пня, ФШ, КП а тут обрёл дом родной и любящих родителей, если бы не знал какой он подлец, как много гадостей наговорил про этот же ШЛ, скольким людям плюнул в душу. И эта тварь теперь грозит сохранить ШЛ. Не так давно грозил прикрыть этот гадюшник Он такой непостоянный? Нет, он постоянно гнилой. И вся его суть в этом. Кроме того тупой и не лечится А можно сказать, что хобот объективен и ни перед кем не прогибается Он как чукча. Белое называет белым, а черное черным. В зависимости от проявлений. Никто не идеален. Разве что хобот. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
тут работать попробуй пользователей дать оценку твоей "работы" и прослезись. |
|
|
|
|
|
|
|
Чудик
Гость
|
Хобот такой осознанный О да! Тут ни добавить ни убавить. Он такой какой есть - полное дерьмо, тупое и подлое, комплект налицо. |
|
|
|
|
|
|
ответ Шелтопологу
Гость
|
Шелтополог
Тут как в физиологии. Нужно движение. Развитие. Если этого не будет - получится "Пень". У нас тут последнее время какой-то запор оформился. Да настолько устойчивый, что уже похоже не на застой, а атрофию и некроз.
===========
Нет Шелт это просто старость, твоя старость и твоё ЧСВ которое эту старость отрицает, вот тебе и хочется убежать, спрятаться, отрубить прошлое, удалить форум на котором пишут люди, ну а про запоры это лишь эмоциональное оформление твоих проблем...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ШАМАНСКОГО ЛЕСА ГРИБ ТЫ СТАРЫЙ! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Хобот такой осознанный О да! Тут ни добавить ни убавить. Он такой какой есть - полное дерьмо, тупое и подлое, комплект налицо. Да-да, точно, не прибить не убить его, а дерьмо на то и дерьмо, чтоб вонять. Вона есть в музее дерьмо окаменелое, которому 600 лет, учёные базарят, что воняет до сих пор. Эт поди прародитель хобота, наследственность понимаешь-ли, мать его так. |
|
|
|
|
|
|
фанаты хобота
Гость
|
нет вы ничего не понимаете, а вдруг хобот и правда осознанный , а вы все ошибаетесь и тупые ушлепкки.... |
|
|
|
|
|
|
хобот близок к провалу
Гость
|
Форум выполняет очень важную общественную функцию. Просветительную, информационную, социальную. Он стал для многих вторым, а то и первым домом. Не хотелось бы чувствовать себя бомжом и скитаться по другим, малопривлекательным сайтам. Здесь обсуждаются самые насссущные, жизненные вопросы. Я не знаю другого отхожего места. Меня здесь всё устраивало. Будет очень печально лишиться здешнего общения http://filens.info/forum/index.php?topic=27.msg393797#msg393797по сообщениям международных информационных агенств, наш разведчик-нелегал внедренный с тайной миссией в тоталитарную секту Шаманский Лес находится под подозрением и как никогда близок к провалу.... http://filens.info/forum/index.php?topic=27.msg393812;topicseen#msg393812Лариса Корнак, здаров) А нет ли у тебя каменюки за пазухой?) Просто здесь ты написал так, как написал. А на ПН тот же самый текст, но чуть-чуть по-другому, а именно: "Здесь обсуждаются самые насссущные, жизненные вопросы. Я не знаю другого отхожего места." Почему три "с" и "отхожего" вместо "похожего"? В связи с этим сразу вспомнились Алькины слова: " Корнак,вы ли это?!!! Вы же в ШЛ ходили,как кот на лоток, а тут..." И гложет меня теперь червь сомнения - нет ли тут подвоха какого) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
................ В связи с этим сразу вспомнились Алькины слова: " Корнак,вы ли это?!!! Вы же в ШЛ ходили,как кот на лоток, а тут..." И гложет меня теперь червь сомнения - нет ли тут подвоха какого) МАРАЗМ крепчал и насссущная жизнь ошалела. нуи прицепом подзабыл как енто нада на лоток ходить. Хуле..., МАРАЗМ, он и в Африке маразьм. |
|
|
|
|
|
|
версус п
Гость
|
И наш ШЛ тут никакое не исключение. Всё до звона типично, банально и тривиально. Понимаешь? Когда нет ни стратегий, ни задач, ни Силы ни Духа - мозговое возбуждение обречено на угасание. Нельзя бесконечно долго варить пустую воду и надеяться, что там получится крутенная лососиная уха. (Чтобы добыть УХУ, надо что-поменять в своей биографии). Рано или поздно станет понятно, что из нихуа никакая уха не получится. Вот народ и осыпается с темы как литья осенью. Пишет Шелт. Уважаемый, в вашей биографии активное использование Корнака, в качестве стратегии, и не говорите, что вы не ведале что творили. А Корнак совершенно не совместим с какими другими задачами кроме флуда, демагогии и профанаций. Все корнакопомазанные заканчивают так, и поделом |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудик
Гость
|
версус п, так это надо на ШЛ писать, ну или корнака попросить туда утащить Он вообще то специализируется на том, что таскает с форума на форум чего попало, особенно когда гадость какая то, но в данном случае едва ли пойдёт навстречу |
|
|
|
|
|
|
|
|