Юлька Ухмылка, у тебя модерация не работает, надеюсь ты написала в личку об этом Пипе, думаю она исправит эту странную проблему.
Ко мне ты тоже ни с какими просьбами о переносах постов из темы тоже не обращалась.
Так что могу сейчас спросить, что ты хочешь из темы убрать пока твою модерацию не починили, поскольку ты модератор темы?
А всех прочих "недовольных" прошу отнестись с пониманием, если я по каждому требованию, каждого гостя начну убирать из темы
посты, то от темы ничего не останется, так что я воздержусь от выполнения всех ваших хотелок.
Другое дело если модератор темы выскажет своё желание.
Да в принципе ничего такого убрать не хочу. Но между тем, эта тема создавалась специально для обсуждения матереализма в свете пипокритицизма, поэтому, много лишнего мусора следовало бы перенести в резервную тему, слишком много болтают ни о чём)) Ну а также хотелось бы, удалять без переносов всякие бессодержательные сообщения где проявлено лишь оскорбление и хамство. Возможно вы специально заблокировали мне способность удалять свои или чужие посты, чтобы я перед уходом не по затирала все свои сообщения, но на самом деле у меня и не было никогда такого желания
Я уверен что тебе ничего специально не блокировали, но твои пожелания слишком общие, вот "хамство", у нас могут быть разные понятия о нём. Давай проще с какого поста или какие посты ты хочешь убрать из темы?
Пипины посты трогать не будем, пусть сама за них решает, а другие давай.
В первом случае мне нужен только номер , с какого.
А во втором, через кнопку в каждом сообщении "сообщить модератору" пришли мне их в личку и я буду знать какие посты выборочно ты хочешь убрать.