Тоту
|
Вы тут прикалываетесь, а я нанял пенсионера, который сидит в моём магазинчике смотрит на него, чтобы пока меня не было магазинчик мой продолжал существовать. Что я буду делать, если его не станет? Черти ебаные.
Спакуха, Ртуть. Магазинчик никуда не денется, даже если рядом никого не будет, ведь расстояния - это иллюзия ума. Достаточно просто знать, что он есть. |
|
|
|
|
|
|
я нанял пенсионера
Гость
|
Вы тут прикалываетесь, а я нанял пенсионера, который сидит в моём магазинчике смотрит на него, чтобы пока меня не было магазинчик мой продолжал существовать. Что я буду делать, если его не станет? Черти ебаные.
Спакуха, Ртуть. Магазинчик никуда не денется, даже если рядом никого не будет, ведь расстояния - это иллюзия ума. Достаточно просто знать, что он есть. Как же ему быть, если он забудет, что у него есть лавка, ведь в таком случае он потеряет возможность обсчитывать покупателей и зарабатывать себе на кефир. Ведь он уже старенький и память совсем не та, что раньше, может ему на руке записывать. |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
Тоту, прекрати тщетные попытки объяснить тупицам, то, чего они не способны представить. У них нет к этому способностей. Деревянные, хуле |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А КАК ты решил чьи посты можно выносить из темы а чьи нет ? Это что ТВОЯ тема ? Почему ты в чужой теме управляешься как тебе заблагорассудится ?
Корнак что это за херня ? Почему он все твои сообщения выносит в другую тему ? Народ, я буду бастовать если такая хрень продолжиться. привыкай, дорогуша я тебе сто раз говорил, что гец урод и идиот а сегодня суббота и он наверняка ко всему прочему нажрался |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Ну всё Гец, более НИ ОДНОГО моего сообщения на форуме пока не будет ОБЪЯСНЕНА вопиющая несправедливость в отношении пользователя Корнак - за что все его сообщения были перенесены из темы ? - я жду конкретного ответа. присоединяюсь |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ну всё Гец, более НИ ОДНОГО моего сообщения на форуме пока не будет ОБЪЯСНЕНА вопиющая несправедливость в отношении пользователя Корнак - за что все его сообщения были перенесены из темы ? - я жду конкретного ответа. присоединяюсь Действительно, самодурство нужно изживать. Ну его нахуй такого модера. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Вообще-то не радиоуглеродный, а радиоизотопный, но не суть важно. А важно то, что считать всю Вселенную порождением своего сознания - это такое ЧСВ, чээсвэшнее которого даже придумать трудно . А считать, что всё возникло само-собой - это уже патология. Лечись. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Патология - считать, что всю Вселенную ты своим тупым сознанием придумал . мыло мочало начинай сначала кабудто и не было никаких аргументов и доказательств с Пипой что-то обсуждать - только время терять |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Так вроде никто так и не считает. Или таки есть такие? Или тут непонятки со словечком "порождение"? Так ведь сказать-то что-то осмысленное Пипа не в состоянии. Всё воду в ступе взбивает, надеясь, что в наборе букаф вдруг случится гениальная мысль. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
пенек, она не догоняет, что ньютоно-картезианская парадигма - это лишь сдвиг по фазе, которому всего лет четыреста с лишним. Радикальное заблуждение и ничего больше. Сон во сне. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Я правильно понял смысл здешнего конфликта? а сам-то что думаешь? решил Воланда из себя строить? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Причем тут поле без стенок? У вас логика хромонула на все ноги? Или вы умственно неполноценный? И не пытайтесть прикрывать эти измышлизмы философией. На такие тупые комментарии даже не вижу смысла отвечать. а тебя кто звал сюда? я не звал сама приперлась Нас не зовут, мы сами приходим ( @ Монстры) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Спакуха, Ртуть. Магазинчик никуда не денется, даже если рядом никого не будет, ведь расстояния - это иллюзия ума. Достаточно просто знать, что он есть. Ты думаешь, что я не знаю, что в мои выходные магазинчик работает? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Нейтронные звезды знания Пипы поставлены под огромный вопрос сольется? признает ущербность своей компетенции? события приобретают определенный интерес, но скорее всего закончатся как всегда - привычной зевотой у зрителя |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
мы видим не тока отражение, но и излучение света, его источник, пример удивительной небрежности в выборе слов скорее всего такая же мешанина и в мыслях и зачем тогда всем этим делиться? сиди, других читай наблюдай, как Пипочку полоскают |
|
|
|
|
|
|
|