Я объясню, кто такие хакеры сновидений, чтобы все были в курсе.
Делаю это в связи с отношением ко мне некоторых персонажей.
Конечно, никакого вача или графа или спая нет и не было. Раньше я заблуждался, сейчас все очевидно.
Ты, для кого я это пишу, все прекрасно понимает, но не верит. Хотя человек умный и честный. И справедливый.
Я общался в свое время с одной из основательниц ХС Лайаной. Очень классная и харизматичная женщина, сновидящая.
Ее часто путают с масяней, но это разные люди.
Лайана устраивала для масяни лесбийский фотосессии. И в какой-то момент в порыве наркотического (по словам Л) бреда масяня предложила подруге поучаствовать в забавном мероприятии. Создать движуху по наебу людей. Ну и повампирить между делом.
В те времена, еще до нулевых, группу ХС составляли три человека - масяня, лайана и трофимов.
Лайане быстро надоели эти игры и она отвалилась, разосравшись с масяней.
Трофимов игрался по молодости, но подустал и его "убили".
Пришлось масяне тащить на себе крест равенны, спая, графа, коваленка и прочих.
У масяни даже шиза по этому поводу, она так самозабвенно играет. Но не важно.
Да, был еще анубис. Это реальный Пелевин. Но он тоже быстро ушел.
"Вачу" пох равенну и на остальных хс. Почему? Да потому, что их нет.
Если бы моих друзей так оскорбляли, я бы уже порвал их жопы на британский флаг!
А вачу пох. Он с удовольствием постит ссылки на стишки про равенну. Разве это поведение сильного человека? Человека, который готов постоять за своих друзей. Тем более за память, за мертвых друзей, которые столько для него сделали.
Вач ничего такого не делает. Потому что никаких друзей нет. Защищать некого. Это все он сам, в паутине своих игр и иллюзий, на которые ведутся глуповатые женщины и разная школота, одержимая идеей силы и бесконечной ебли во снах.
Игры с никами свойственны для ХС.
Вот возьмите рейвена. У него точно было 5 или 6 ников! И все это знают. И это нормально, потому что это часть великой Игры. Но его все любят, потому что он гениальный отличный сновидящий и просто классный человек
Но речь не о нем, а вашей бездумной вере в куклы...