Кальций
Гость
|
хорошо,на этом и порешали, иди на хуй. |
|
|
|
|
|
|
Эльбрус
Гость
|
Эй лошок че притух? Давай говнюк рассказуй че там еще тебя тревожит. Жалуйся не стесняйся, повидал я всяких, скажу скока жить осталось. |
|
|
|
|
|
|
гниющая лисичка
Гость
|
В жопе лисички копошатся черви Я нассу ей в анус Я выебу ее пизду
Да, в ее твердую ледяную пизду
Я сдеру кожу с лисички и сделаю из нее себе перчатки
это будут перчатки из пизды лисички самые милые перчатки для мытья унитаза
я засуну ее ребенка ей в анус и заставлю родить снова
вачап ест дерьмо лисички ее тело заблевано кровавой блевотой но он доволен он удовлетворен
запах лисички невыносимый но вачап говорит, что это запах тайны и все с удовольствием вдыхают эту вонь
отрубленная башка лисички вач дрочил этой башкой а потом кончил в нее
дырки лисички переполнены вач залит спермой
все зрители дружно мастурбируют на трупы выблядков |
|
|
|
|
|
|
Diego
Гость
|
Эй, хакеры.
Я ознакомился с вашим сайтом и поражаюсь тому бреду, который вы пишите, демонстрируя свою вопиющую неосведомленность в вопросах, касающихся практики с так называемым внутренними переживаниями.
Когда речь заходит о сновидениях, видна полнейшая профанация знания с вашей стороны.
Даже ваши так называемые лидеры как из рога изобилия исторгают ошибки и косяки в понимании важнейших вопросов нагвализма. Непонимание особенно хорошо проявляется в их ответах, оторванных от реальности и даже элементарной логики.
Конечно, если вам нравится галлюцинировать и созерцать грибы перед сном, то это ваше личное дело. Однако меня удивляет, зачем вы впутываете в это не самых сообразительных людей и нарушаете их и без того слабые остатки целостности. Зачем вы называете это сновидением, действием мага и поиском силы?
Совершенно очевидно, что это не является тем, за что вы это выдаете. Это развлечение для соответствующих отделов мозга, для которых приоритетнее подобно разумной обезьяне не трудится, а действовать в ожидании некого глобального сюрприза. |
|
|
|
|
|
|
конь в пальто
Гость
|
впутываете в это не самых сообразительных людей и нарушаете их и без того слабые остатки целостности ты это про себя пингвин? "соответствующие отделы мозга", ппц умник. Уж луше созерцать грибы... На вот тоже посозерцай |
|
|
|
|
|
|
Маковка
Гость
|
Целостность чего? Мозга? Черепа? Сознания? Походу ксен опять лекцию читать будет. |
|
|
|
|
|
|
Мыш
Гость
|
Слабые остатки целостности на сколько слабы чтобы считаться слабыми или не сильно слабыми? |
|
|
|
|
|
|
вася
Гость
|
забавные шизофреник и в этой темке |
|
|
|
|
|
|
злостный неплательщик
Гость
|
А правда, что постнагвализм скоро станет платным? Ну типа - присоединение только за бабосы. |
|
|
|
|
|
|
заблеванная равенна
Гость
|
Нет, не правда. Постнагвализм всегда был и будет бесплатным А вот о хакерах такого сказать нельзя. Мало того, что они берут немалые деньги за свои практикумы и "услуги", так еще они принуждают участников фотографировать свои половые органы. А потом шантажируют этими фотками, угрожают разослать всем родственникам и на работу и вот так вымогают деньги. |
|
|
|
|
|
|
Дуся
Гость
|
Ты свою пипку покажи. Что они заставили тебя занять? А мы оценим, какая она на вид хуевая ксендзюшатина. |
|
|
|
|
|
|
Ромашка
Гость
|
У ксензюшка до сих порпсихотравма, от слова хакеры серит в штаны безконтрольно. |
|
|
|
|
|
|
Пострадавший от хакеров
Гость
|
Мало того, что они берут немалые деньги за свои практикумы и "услуги", так еще они принуждают участников фотографировать свои половые органы. А потом шантажируют этими фотками, угрожают разослать всем родственникам и на работу и вот так вымогают деньги. Это чистая правда. Меня шантажировали, но я отказался им платить! В итоге фотка моего члена теперь гуляет по всей сети. Вот она, кстати: |
|
« Последнее редактирование: 15 декабря 2021, 17:52:48 от James Getz »
|
|
|
|
|
Кактус
Гость
|
Гейц а как выложить с домашнего архива сюда фото, мне есть что показать. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Гейц а как выложить с домашнего архива сюда фото, мне есть что показать.
Фото на радикал, ссылки с него сюда. |
|
|
|
|
|
|
|