Такси
Гость
|
|
| |
« Ответ #240 : 16 октября 2011, 19:46:01 » |
|
Иначе чем мы лучше того же леопарда (?), который безмолвно знал куда направятся КК с ДХ? Вот ты и сварился! Дружный хохот сотрясает нашу радиосвязь... ты не путай обычную жизнь и разум человека, с особым состоянием бытия, называемым "магическим". Там твои ценности и регалии не имеют никакого значения, а старая бабка ведунья, имеющая три класса ЦПШ при царе Горохе может быть фантастически могущественной ведьмой. Не нужно строить мостик между забором и закатом. Это не делает чести кстати и твоим интеллектуальным способностям. С тебя 500 за посадку и отрезвление!. Счет в ЛС. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #241 : 16 октября 2011, 19:50:54 » |
|
старая бабка ведунья, имеющая три класса ЦПШ при царе Горохе может быть фантастически могущественной ведьмой. Я ж тебе говорю. Вполне допускаю. Но у меня другой путь. У тебя походу были вырваны страницы из КК, где говорилось от лица ДХ, если мне не изменяет память, что путь к БЗ идет из другой крайней точки маятника - знаний. Что то в этом роде. Обладающие лучшей памятью меня поправят. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Такси
Гость
|
|
| |
« Ответ #242 : 16 октября 2011, 19:54:02 » |
|
старая бабка ведунья, имеющая три класса ЦПШ при царе Горохе может быть фантастически могущественной ведьмой. Я ж тебе говорю. Вполне допускаю. Но у меня другой путь. У тебя походу были вырваны страницы из КК, где говорилось от лица ДХ, если мне не изменяет память, что путь к БЗ идет из другой крайней точки маятника - знаний. Что то в этом роде. Обладающие лучшей памятью меня поправят. Ща, погоди. Михалыча на связи что-то нет... он ответит. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #243 : 16 октября 2011, 19:56:07 » |
|
Та ниче. Ты счетчик только выключи. На всякий случай |
|
|
|
|
|
|
Такси
Гость
|
|
| |
« Ответ #244 : 16 октября 2011, 20:04:46 » |
|
кароч... Михалыч сказал, что не "путь идет" , а "ясно виден", а это большая разница, за проезд еще нужно платить! И не из точки знаний, а из точки "разума", которой у тебя явно нет на данный момент. так что счетчик работает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #245 : 16 октября 2011, 20:18:45 » |
|
а это большая разница, Это только когда длину члена выдают за толщину разница есть, или такси "жигули" за такси "мерседес". Не подменяй суть словами. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #246 : 16 октября 2011, 20:20:32 » |
|
которой у тебя явно нет на данный момент. Съезжаешь, шеф, на личности. А за это и прав можно лишица. С тебя три тыщи. |
|
|
|
|
|
|
Такси
Гость
|
|
| |
« Ответ #247 : 16 октября 2011, 20:22:03 » |
|
Такси, ты облажался со своими бабками, и особым состоянием диспетчера раздающим заказы, особо там не буксуй родной, а то таксопарк план не потянет. чо то я не понял... Объясни пожалуйста! поконкретнее.. В чем именно я "облажался"? А то выглядит как наезд. |
|
|
|
|
|
|
Такси
Гость
|
|
| |
« Ответ #248 : 16 октября 2011, 20:23:08 » |
|
Съезжаешь, шеф, на личности. А за это и прав можно лишица. С тебя три тыщи. это слова Михалыча простите за неточное оформление цитаты. |
|
|
|
|
|
|
Такси
Гость
|
|
| |
« Ответ #249 : 16 октября 2011, 20:29:37 » |
|
Ты про бабок давай поконкретней, которые из ЦПШ, примеры в студию пример: я был маленький, а наша соседка по деревне слыла ведьмой... Дочка у неё была сумасшедшая и мы боялись... Но я пошел к бабе Мане залечивать бородавки на руках. Она разломала спичку и стала ею крестить бородавки приговаривая шепотом какие-то молитвы... Нужно ли говорить, что они сошли и больше ни разу не появлялись. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #250 : 16 октября 2011, 20:31:06 » |
|
Такси, бородавки гораздо быстрее сводятся жидким азотом. Наука, однако... Причем не каждая бабка не каждый раз не у каждого может а ученые всегда справляются. |
|
|
|
|
|
|
Такси
Гость
|
|
| |
« Ответ #251 : 16 октября 2011, 20:42:09 » |
|
Ртуть, чо т я не понял.. Сначала ты говоришь - приведи пример. Я те привожу, а потом ты говоришь что-то невнятное про "корреспондента". Может ты и есть тот придурок, про которого Пипа выше говорила? |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
|
| |
« Ответ #252 : 16 октября 2011, 21:17:55 » |
|
Такси, выдвини уже какой-нибудь тезис, поясни свою точку зрения. А то пока с твоей стороны все больше смехуечки и ерничание. Две страницы флейма уже. Тебе ведь явно есть, что рассказать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #253 : 16 октября 2011, 21:23:01 » |
|
Al1, а у тебя бабки есть? В смысле не бородавковыводители, а деньги. А то ведь сам знаешь этих таксистов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #254 : 16 октября 2011, 21:34:32 » |
|
Тебе ведь явно есть, что рассказать. Да. У него много бабок знакомых похоже есть, как и бородавок. Шеф, а на носу бородавку тоже вывел, или оставил, чтобы хоть как-то от остальных придурков с омовника отличаться? |
|
|
|
|
|
|
|