dgeimz getz
Гость
|
Всех причастных и невиновных, поздравляю Желаю, чтобы уходящий год закончился приятно и быстрее, а то он уже слегка зае... , был однозначно интересным и полезным. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Желаю, чтобы уходящий год закончился приятно и быстрее, а то он уже слегка зае... хороший был год, хотя бы тем, что следующий, будет намного намного хуже)) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Желаю, чтобы уходящий год закончился приятно и быстрее, а то он уже слегка зае... хороший был год, хотя бы тем, что следующий, будет намного намного хуже)) Но все равно, счастья всем и исполнения самых заветных желаний! Учимся верить не веря |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Есть пара часов пока родственники подъедут, пойду пока поздравлю друзей. |
|
|
|
|
|
|
Гадик
Пользователь
Котучьйоный :)
|
Чистасирдещъна вечирвхату ! С наступающым годам Бальшова Паласатава Котига ! В этат час хочитса напомнить пра то штоп Вашы любимыйэ котиги были срыпкай дааа |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
С годом тигра! |
|
|
|
|
|
|
Лао
Гость
|
С новым годом фрики! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
С годом тигра! Уважаемая, Pipa, спасибо сердечное за поздравуху. Вам также всего наилучшего, Ну и УДАЧИ!!! |
|
|
|
|
|
|
Seleger
Гость
|
Пусть этот год будет для Вас последним и крайним. Кайтесь |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пусть этот год будет для Вас последним и крайним. Кайтесь
А скажи ка мне коллега, успел ли ты испытать свою личную силу, в новом году, по настоящему? Я успел, на первых минутах. За что тебе каяться? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
С новым годом. Да прибудет с Вами Сила!!! |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Midknight
|
С новым годом! |
|
|
|
Если энергия не тратится, то она копится / Не соглашаешься с добром, значит соглашаешься со злом / Если не замечаешь неудачу, то значит замечаешь удачу / Не веди себя как дурак, дураком и не будешь
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Всех на пеньке с наступившим новым годом! |
|
|
|
|
|
|
Джупете
Гость
|
С новым годом фрики! Пусть этот год будет для Вас последним и крайним. Кайтесь Чушпанчик, за столько лет ты так и не разобрался? Думаешь, это мы виноваты в твоих неудачах? |
|
|
|
|
|
|
|
|