Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зачем мне пытаться "проканать за своего", когда я итак свой. И вовсе не против Путина, а за справедливость. Он агрессор и потому - не прав. Мой вклад в победу на майдане тоже есть. Всегда внимательно следил за событиями, а когда увидел что протестующих помаленьку начали нагибать и загонять дубинками "в стойло", то вышел на связь с украинскими братьями(Нео.Н.14/88)и устроил им выволочку. Они такие отвечают: - а что нам делать то? ну им и сказал что. Научил буторить в нужных пропорциях смесь для "коктейля Молотова" и как делать дымовуху из подручных средств, далее планировал кое что потяжелей, но до этого не дошло)) На следующий день смотрел по новостям как хлопцы "зажигают". Они резко переломили ситуацию и балланс сил, а дальше успехи только нарастали. ты и против Путина сможешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Знакомых ментов перевербовываю они за таких "перевербовщиков" неплохие премии получают и звездочки |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Украинцы наконец-то прислушались к советам Пипы: (картинка кликабельна) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Pipa, хохлы решили на последок хлопнуть дверью и показать, что они ого-го. либо всё для всех плохо, но это вряд ли, скоро узнаем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Украинцы наконец-то прислушались к советам Пипы: а Путин завтра прислушается к совету госдумы и войдет в Новороссию вся стрельба моментально закончится |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Украинцы наконец-то прислушались к советам Пипы: там только обстреливают наступления не видно это лучше назвать провокацией а Пипа говорила о захвате Новороссии 500 взрывов Зеленский поддался давлению Байдена |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
полнолуние, однако |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты где трусость увидел, я чёт не пойму? с самого начала твоего появления при обсуждении новой площадки и последний раз твой слив, когда на тебя шибзик шикнул |
|
|
|
|
|
|
хобобот
Гость
|
С хоботом интересно разговаривать, как с телевизором, всегда рандомные фразы в ответ выдаёт, но такой разговор на любителя. |
|
|
|
|
|
|
пиздунишка хобот
Гость
|
ты где трусость увидел, я чёт не пойму? с самого начала твоего появления при обсуждении новой площадки и последний раз твой слив, когда на тебя шибзик шикнул Да, ещё ты все время пиздишь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да, ещё ты все время пиздишь сам спроси у Джелави, как он слился в разговоре про Полиграфовну, когда на него гец неодобрительно посмотрел |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
джелави, ты тут давно прославился своими глупостями даже в темах по твоей профессии, за базар отвечать надо давай ботаник, если ты сам за базар отвечаешь так натыкай меня носом, как шкидливого котёнка, в мои глупости, которыми прославился |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у тебя подгорает что Украина не прогибается, вот ты и доёбываешься на пустом месте. твои оценки слишком часто грешат отсутствием объективности што по Украине, што по электричеству слишком часто причем, я вижу, что ты веришь в свои высказывания вот с Пипиными высказываниями не всегда разберешься - троллит она, или верит в то, что говорит, а у тебя всё ясно |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
про тему ом хоть кому то ответил где почитать? |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
твои оценки слишком часто грешат отсутствием объективности што по Украине, што по электричеству слишком часто причем, я вижу, что ты веришь в свои высказывания ближе к делу. Хотя бы один пример приведи. От Екатеринбурга(где по делам мне нужно быть) до Уфы недалеко. Могу крюк сделать и продемонстрировать образчики, которые по твоему "не работают". |
|
|
|
|
|
|
|