Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
про тему ом хоть кому то ответил где почитать? там ---------------> |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ближе к делу. Хотя бы один пример приведи. Пипа разбирала твой пример в самолете |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
про тему ом хоть кому то ответил где почитать? там ---------------> дурачок это диагноз |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Это не "метод извлечения энергии из вакуума", а метод кражи энергии у самолета |
|
|
|
|
|
|
|
признак старых обезьян
Гость
|
Корнак, лиса отдуплилась, словно ее никто не узнает
лысый у вас хоботом общий признак обезьяннего мозга и мышления, всё пытаетесь угадать кто с вами говорит, чисто как обезьяны |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
там тоже глупость по твоему? разбирай с электриками я выше этого |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
джелави, сравни с Пипой, которой всегда комментирует идеи. а не обращается к личности. |
|
|
|
|
|
|
?
Гость
|
так где ответы ома, автор темы🕵️ |
|
|
|
|
|
|
77@
Гость
|
так где ответы ома, автор темы🕵️ это тема Рычага, поэтому мы решили её загадить))) да и какая разница, Ом сюда всё равно не зайдёт Рычаг, это Фриц6 и Стоквиш тухлая рыба? |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
джелави, воткнись урод.
Не судите уродца строго, у него жёсткое похмелье после вчерашнего бухалова. |
|
|
|
|
|
|
Это пиздец, товарищи!
Гость
|
НАТО в панике, омоновцы вышли на тропу войны. ТАК - ТОЖЕ МОЖНО! Магический флэшмоб. Настоящие войны идут на небесах.
Предлагается тем, кто умеет управлять своей волей или просто видеть, поместить сороса, байдена и прочих известных фигурантов в изолирующий кокон, совместив их в одно существо. Предоставив им ужиться между собой. Пауки в банке.
Поставьте защиту и испросите благоволения Высшего прежде. Будьте осторожны, можете заразиться и получить ответку.
Безлично, но сильно сделайте это, стоя в стороне (это важно). Затем намеренно забудьте об этом деянии.
Учтите, что Байден не темный, он просто охреневший, смотрит на всех свысока.
Ссылки на техники видения и управления волей: https://zen.yandex.ru/media/omway/tak-toje-mojno-magicheskii-fleshmob-nastoiascie-voiny-idut-na-nebesah-6211b68213a28b512a2bdc59 |
|
|
|
|
|
|
Там же
Гость
|
Вот как хуйло помельче ретранслирует мысль ГлавХуйла о том, что Украина не состоялась как государство. Мораль той басни... Политика на примере пчёл.
Занимаясь чем-то реальным четверть века, накапливаешь универсальный опыт, который можно применить куда угодно.
Легитимность на примере пчелосемьи: в здоровой семье всё в порядке, поэтому там и знать нечего. Но если лишить семью матки, она начинает выводить новых. За это время (месяц - 80 лет для пчелы) пчелы испытывают стресс, но их греет мысль, что матка растет и она будет. Однако если вдруг по многим причинам эта матка не выживает - пчелы срываются. Они начинают брать на себя функции матки. Пчелы-трутовки. Они начинают сеять яйца как и матка, беда лишь в том, что их яйца - трутневые. Из них пчел не получится, только трутни. Из трутневого яйца нельзя вывести и матку. В итоге - семья обречена на смерть, кишащая трутнями, она будет существовать только до вымирания трутовок и трутней, если вперед не умрут от голода и болезней, поскольку мёд носить некому. Нет будущего.
Даже пчеловод может лишь уничтожить такую семью или предупредить отрутневение на ранней стадии, в самом начале. Что он сделает, увидев такое? Нужно вытрясти всех пчел в кусты. Те пчелки, которые привержены правильным ценностям, разлетятся по другим семьям. В кустах останется ХУНТА - матки трутовки и их свита, которые никуда не улетая, просто умрут там - на кусте. А другого способа - НЕТ.
Вот щас доктор Геббельс перевернулся в гробу от зависти. Назвать евреев неполноценной рассой он додумался. А сравнить их с трутнями не додумался, не было у Гитлера пасеки, когда он майн кампф писал. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Предлагается тем, кто умеет управлять своей волей или просто видеть В ответ тебе предлагается всё же найти путем наития технику Видения и наконец-то Видеть систематически. А так как временами все люди Видят, то было бы замечательно, чтобы кто-нибудь с омвея хотя бы(!!) случайно попал на Видение лидера большого государства. Так как иногда имею Желание Видеть лидеров государств, то имея опыт, скажу что выделенное товарищем пиздецом - брехня. ОТ и ДО.. Абсолютно точно пишущий те строки никогда такое не проделывал(Видение лидеров государств). ПС: самым последним кого я Желал Видеть был Путин. Потому, кто хочет - пишите сюда Видение Путина. Если у вас будет хотя бы 50% совпадения, то я направлю ваше внимание на нужное, чтобы Видение было полным. Откровенная брехня и фантазии - не комментирую. Но если даже не дотяните из-за не хватки Личной Силы, но направление верное и я увижу это, то помогу. ПС2: Кто хочет - пользуйтесь шансом. Срок: в течение недели. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
живут же люди
Гость
|
Везёт же Рычагу. Блин, завидую. Мочит кацапню, трофейное оружие с них снимает(да в закрома) медали получает. Завтра наступление москалей и как раз мимо его деревни. Надеюсь устроит им замес по пятое число. Пожелаем ему удачи. Слава Украине !! |
|
|
|
|
|
|
|