|
мимопроходил
Гость
|
На 2-ом Омвее некий Странник нашего Фрица ебёт Если для тебя Нытье - это ебёт, то ударь себя по соплям, встань перед зеркалом и спроси наконец: "кто ты такое?"!! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
На 2-ом Омвее некий Странник нашего Фрица ебёт Если для тебя Нытье - это ебёт, то ударь себя по соплям, встань перед зеркалом и спроси наконец: "кто ты такое?"!! Дык и про наш форум он написал: "ваш форум - это манифест войны". Оскорбительно это для нас, хотя так оно и есть . |
|
|
|
|
|
|
зю
Гость
|
Дык и про наш форум он написал: "ваш форум - это манифест войны". Оскорбительно это для нас, хотя так оно и есть . Ом - идиот, отмеченный знаком Z-ю:) А наш форум самый правильный. Здесь каждой твари по паре и каждый имеет право! Здесь настоящая демократия, а не та "демократия", что в Европе. Про Россию вообще промолчим:) |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
ваш форум - это манифест войны и в этой части он прав. Этот форум отлично подходит для отработки некоторых Настроений, нужных для Воинов и практически для всего, что связано с черными магами. Намерения и действия, которые нужны для вызова этих настроений, применяют тут как осознанно, так и неосознанно, что создаёт явный перекос в пользу агрессивных настроений. Т.е. этот форум - это полигон.. Да, полигон. Но он нужен. А то, что кто-то там на омвее забеспокоится сможет ли Рычаг делать то, чтобы что-то уметь в магии - так это красивая сказка в самовозвеличивании. Умельцы там - от бога! А знаний - будто Описывающей Пыли в Темном Море Осознания.. Помянем.. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Ом снова вышел с политпропагандой и наехал на нашего Рычага: Видимо, пациент предпочитает иметь дело исключительно с образами в своём воображении, вживую со мной спорить он боится. Ом ведь не просто удалил мой аккаунт, но и закрыл доступ на форум для всех моих гаджетов. Я не могу читать, что там обо мне пишут, разве что с чужого телефона. Поэтому, если будет что-то интересное - просьба цитировать сюда, а не давать ссылки. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Касательно пыток пленных сепаров, не могу ни подтведить, ни опровергнуть. Могу лишь сказать, что побывавшие у сепаров в плену бойцы АТО и проукраинские активисты тоже заявляют о пытках и издевательствах. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Вообще-то мои отношения с Омом отражают отношения украинцев с русскими. Которые занимаются "дружбой народов" лишь с теми, кто готов признавать их "страшебратство". Но как только кто-то в рашистском рейхе требует себе равных прав и самостоятельности, русские (и Ом туда же) исторгают тонны ненависти и агрессии а адрес "предателей". Мои приход на омовник и уход не были каким-то хитрым планом. Мне действительно было интересно поучаствовать в создании нового форума и интересно было узнать что-то новое (я уже писал в чём: чистки, выслеживание циклов, сновидение и связь с намерением). Однако, Сила повернула этот сюжет так, что я понял: Ом идет по пути древних магов. Для нового видящего он слишком тяжелый и мрачный (кстати, Кирыч в этом пока - полная ему противоположность). Ну и уж точно новые видящие не стали бы натягивать сову на глобус, измышляя оправдания стране агрессору, обосновывая массовые убийства ею мирных жителей. На украинские города летят российские ракеты и бомбы - это факт. А сказки, что в каждом разбомбленном доме прятались бандеровцы или летучие мыши, обученные кусать русских младенцев - это всё пропагандонская срань и фантазёрство, призваное запудрить мозг обывателю. То же касается и " фактов" о биолабораториях, о грязной ядерной бомбе и о планах ВСУ напасть на лугандон или рашку. Все эти "факты" высосаны из мозолистых пальцев кремлевских пропагандонов, у которых одна задача:дрказать всем, что Хуйло не дебил и напал на Украину не просто так.
Забавно выглядят попытки Ома объяснить, почему я взбунтовался. Он считает, что из-за мизерных успехов в практиках моё чсв не выдержало и я начал хамить ему из зависти. Смешно. Я уже давно придерживаюсь правила никому не рассказывать о своих настоящих практиках. Они от этого просто перестают работать. То есть, я с позиции ученика мог обсуждать и делится подробностями чисток или выслеживания лунного цикла. Но зачем всё это мне в конечном итоге и чем я ещё занимаюсь самостоятельно я никогда и никому не рассказывал и не собираюсь. Так что, судить о том, получилось у меня что-то или нет - только мне.
|
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Fritz 6, хорошо вас опиздюливают, грамотно. Береги себя.
Мнения заграничного диванного эксперта очень ценны, да. Когда уже сам запишешься в хуйловойско? А то твой фюрер вынужден уже пополнять поредевшие ряды сирийцами Асада. |
|
|
|
|
|
|
Фестиваль Гамма
Гость
|
Но как только кто-то в рашистском рейхе требует себе равных прав и самостоятельности, русские (и Ом туда же) исторгают тонны ненависти и агрессии а адрес "предателей" Ну ведь нельзя игнорировать факт того, что РФ как ресурсодержатель, нельзя сравнивать с Украиной в критериях равности. Экономически, геополитически и географически Украина не равна РФ. Чтобы было понятно, Украина как государство, всегда была зависимым и в не равном положении, просто в 2014 у Нее сменился суверен и Она осталась такой же зависимой и не равной, но только в отношении США, но в отличии от РФ, США используют Украину исключительно как ресурс для борьбы со своим главным оппонентом в геополитической игре, а все слова про суверенитет и демократию лишь красивая ширма. А на счет Ома, та же история, тебе только ленивый не сказал что он сектант, эгоманьяк и самодур, но ты не поверил, вот и Украину предупреждали что Она рано или поздно вернется на жизненное пространство РФ, но Украина, как капризная красавица не хотела по людски, перверсивно намеревая быть жестко изнасилованной. |
|
|
|
|
|
|
Федеральное собрание идиотов
Гость
|
Фестиваль Гамма, ну ведь нельзя игнорировать факт того, что РФ не равна мировой цивилизации. Экономически, геополитически и географически РФ должна быть интегрированна в мировую экономику, а не отгораживаться от нее железным занавесом.Она рано или поздно вернется на жизненное пространство Запада, откуда со времен Петра первого получала знания, технологии, культуру. И не надо трындеть о самодостаточности "русского мира", умник. Ты печатаешь на японском, корейском или тайванском гаджете свою муру и скидываешь её в Интернет, созданный американцами. Ну ладно, носки и трусы на тебе китайские, значит и Китай своё с вас поимеет при разделе рашки. |
|
|
|
|
|
|
Фестиваль Гамма
Гость
|
На Западе сейчас в норме мужеложество, а у нас на Востоке извращения так и называют, так что хочешь интегрироватся в мир пидорастии дело твое, а не наше. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Видимо, пациент предпочитает иметь дело исключительно с образами в своём воображении, вживую со мной спорить он боится. еще совсем недавно ты был гораздо лучшего мнения о тазике ждем перемен и в оправдании нацизма ты оказался в лагере странных типов, типа джелавика и Пипы раньше был в лагере тазика, а теперь больных на голову |
|
|
|
|
|
|
Идиотический идиот
Гость
|
ну ведь нельзя игнорировать факт того, что РФ не равна мировой цивилизации Идиот, мировая цивилизация это не только запад и восток, но и север и юг. Запад разбогател на воровстве у востока, севера и юга, но давно известно что ворованное впрок не идет! А то ишь, мировая цивилизация у тебя как ловко стала равна западной, нихуя подобного! |
|
|
|
|
|
|
|