Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Израиль это не просто Израиль воду мутят хасиды, им принадлежит огромная часть финансов в их семьях, кстати, по 6-8 детей, то есть вполне можно сочетать улучшение материального благополучия и деторождение своим они выдают беспроцентные ссуды и вообще очень помогают друг другу, в отличие от нас, готовых срать друг другу на головы и лезть по головам - вот в этом и заключаются наши беды и их благополучие, а вовсе не в том, что они умней - среди других национальностей умных нисколько не меньше |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да причём здесь Хасиды? темнота, хохляндия - родина хасидов, вот они и финансируют всё это, им нужно весь народ извести, освободить территорию, а главное - вывести женщин, чтобы дети совсем перестали рождаться на Украине соображаешь?)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
- Изя! Шо у вас на Украине происходит?"
- Сёма, полный дурдом. Русские войска окружили украинскую воинскую часть и требуют сдаваться. А оттуда отвечают: русские не сдаются
Вот и вся история вкратце и по сути. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в тридцать восьмом в Москве расстреляли главного хасида штоб вы понимали)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
шибзик, признавайся, ты хасид? Пипа точно хасидка не зря ее в Крым тянет |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
интересно на сколько времени хватит сил у них для старикашечьей бессмысленной болтовни о политике |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
Корнак и Ртуть бессмысленное старичьё. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, ну, ты сам посуди Война между мусульманами? запросто, десятилетиями могут воевать Война между христианами? постоянно идет Война среди японцев? до недавнего времени в порядке вещей можно бесконечно перечислять а где ты видел, чтобы евреи воевали с евреями? я вижу только науськивание как Пипа науськивает на омовник, на дятлобор... а сама никуда воевать не ходит. Вот и шибзика с чего она выбрала? Што между ними общего? Он ей хоть сколько-то равен по уму? У них какие-то общие интересы? Да нифига. Увидела фотку ОЕ-деревенщины и выгнала. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Ртуть, ну, ты сам посуди Война между мусульманами? запросто, десятилетиями могут воевать Война между христианами? постоянно идет Война среди японцев? до недавнего времени в порядке вещей можно бесконечно перечислять а где ты видел, чтобы евреи воевали с евреями? я вижу только науськивание как Пипа науськивает на омовник, на дятлобор... а сама никуда воевать не ходит. Вот и шибзика с чего она выбрала? Што между ними общего? Он ей хоть сколько-то равен по уму? У них какие-то общие интересы? Да нифига. Увидела фотку ОЕ-деревенщины и выгнала.
Евреи воевали с евреями, например в СССР. Тогда часть евреев атеистов из ЧК и НКВД взрывали синагоги и репрессировали верующих евреев. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тогда часть евреев атеистов из ЧК и НКВД взрывали синагоги и репрессировали верующих евреев. я имею в виду настоящие войны |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Путин созывает совбез. показуха та же история, что и с ковидом там всё свалил на губеров, а здесь на бояр, а сам, типа, не при чем, только лавры будет надевать, если всё пучком будет Шойгу, Патрушев и прочие |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
после ГД и совбеза Путин вынужден признать Новороссию что я и говорил он тут, типа, не при чем
как Пипа всё на шибзика свалила, якобы не она нагвализм разваливает и пользователей третирует |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я бы хотел сказать, что после ввода российских войск всё закончится, но мне не дает это сделать вывоз десятков тысяч людей из Новороссии - это похоже надолго |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нарышкин бедный, аж заикаться начал, как школьник, которого с сигаретой застукали |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Восемь лет тянули кота за хвост. |
|