не грусти
Гость
|
То есть в ответ на изучение архивов, книг генералов обоих сторон, признаний экономистов, описание политической ситуации разными источниками, ты противопоставляешь.. ОДНУ книгу?? Имею смелость противопостовлять в силу того, что она описывает так же магическую составляющую. А не просто рапорты генералов и экономистов первого внимания |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Имею смелость противопостовлять в силу того, что она описывает так же магическую составляющую. Ах вот как.. Рои боевых магов и Бабок Ёжег, эксперименты Аннанербе и скандалы, интриги, расследования в обществе Туле. Помощь пришельцев с Антарктиды и катакомбные походы с эльфами и гномами. Порталы в другие миры, и загадочные исчезновения эскадрилий и флотилий.. или же - просто сиськи. Никуда не уходите, оставайтесь с нами, с вами радио " слушай-непереслушай"! |
|
|
|
|
|
|
не грусти
Гость
|
Бабок Ёжег, эксперименты Аннанербе и скандалы, интриги, расследования в обществе Туле. Помощь пришельцев с Антарктиды и катакомбные походы с эльфами и гномами. Порталы в другие миры, и загадочные исчезновения эскадрилий и флотилий.. или же - просто сиськи. Никуда не уходите, оставайтесь с нами, с вами радио "слушай-непереслушай"! Ничего не ново. Ты применяешь ту же тактику, что и власти, против антиваксеров. Опс, теорией заговора пахнет , сейчас его дискредитируем А вот Линде - наш человек. Сейчас он вам всё разъяснит про рептилоидов! |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Ничего не ново. Ты применяешь ту же тактику, что и власти, против антиваксеров. Опс, теорией заговора пахнет , сейчас его дискредитируем А вот Линде - наш человек. Сейчас он вам всё разъяснит про рептилоидов! Повторюсь ещё раз, в 100500-ый. В Сновидении нет никого, кроме тех, кто идёт путем толтеков. Мною встреченные люди из других традиций - это не раньше чем 1000 лет, и их признания, что за это время учеников не появилось. Т.е. это доживающие свой век "динозавры", на которых все эти йоги, боны, и прочие давно почившие традиции с нулём знаний. А теперь следи за ловкостью рук.. Исходя из этих данных, и не только моих, становится очевидно, что любая Магия которая была в Мире проявлена - это только Толтеки. Но их на этой войнушке не было. Выходит и та книга - полная чешуя. |
|
|
|
|
|
|
не грусти
Гость
|
Повторюсь ещё раз, в 100500-ый. В Сновидении нет никого, кроме тех, кто идёт путем толтеков. Мною встреченные люди из других традиций - это не раньше чем 1000 лет, и их признания, что за это время учеников не появилось. А вдруг они были такими же чсв-шниками как Ом? Т.е. это доживающие свой век "динозавры", на которых все эти йоги, боны, и прочие давно почившие традиции с нулём знаний. Я не согласна что мы должны обнулять их знания. В традиции толтеков есть понятие - тональ времени. И это дает нам свободу применять их знания с учетом того контекста, в котором сейчас находимся. Исходя из этих данных, и не только моих, становится очевидно, что любая Магия которая была в Мире проявлена - это только Толтеки. Но их на этой войнушке не было. Выходит и та книга - полная чешуя. Толтеки сами даже договорились делиться на множество течений и чтобы не пересекаться друг с другом. Во избежании.. Что касается войнушек, всегда создавали намерение и поддерживали войну за свободу Калисто Муни. Все маги линии. Для нас, потомков. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Специально для Ртути - дом профсоюзов №2:
|
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
А вдруг они были такими же чсв-шниками как Ом? не грусти, Толтеки сами даже договорились делиться на множество течений и чтобы не пересекаться друг с другом. Во избежании.. Что касается войнушек, всегда создавали намерение и поддерживали войну за свободу Калисто Муни. Все маги линии. Для нас, потомков. не грусти, Я не согласна что мы должны обнулять их знания. В традиции толтеков есть понятие - тональ времени. И это дает нам свободу применять их знания с учетом того контекста, в котором сейчас находимся. Фууух Столько вопросов на ночь.. Нету. |
|
|
|
|
|
|
не грусти
Гость
|
Столько вопросов на ночь.. Нету. Я в курсе что мужчины любят оставить последнее слово за собой, пусть даже и куча бреда Не хочешь, не читай, я привыкла уже, что не с кем поговорить на магические темы. Но ты мне все равно симпатичен. По крайней мере не такой упоротый как другие мужчины с форума. И на том - спасибо |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Кинь пару страниц, чтобы с магией. В спойлер убери. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Столько вопросов на ночь.. Нету. Я в курсе что мужчины любят оставить последнее слово за собой, пусть даже и куча бреда Не хочешь, не читай, я привыкла уже, что не с кем поговорить на магические темы. Но ты мне все равно симпатичен. По крайней мере не такой упоротый как другие мужчины с форума. И на том - спасибо эт я всегда об магии говорю , меня боятся пртом и убегают в страхе давай поговорим. |
|
|
|
|
|
|
не грусти
Гость
|
Кинь пару страниц, чтобы с магией. В спойлер убери. Ничего пара страниц не даст. Читать книгу надо для полного погружения. Не готов, так и хуй с ним. Может потом время найдется. Актуально просто сейчас как никогда, а классовая войнушка ещё не скоро будет, нет никакой платформы даже сейчас для такой оппозиции. И не будет - пока вот с этим не разберемся |
|
|
|
|
|
|
не грусти
Гость
|
эт я всегда об магии говорю , меня боятся пртом и убегают в страхе давай поговорим. Согласен, что Путин в Сирии бомбил школы и больницы? Читал как он взрывал жилые дома? Или буддисты отрицают разянский сахар? |
|
|
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Ничего пара страниц не даст Я тебе больше скажу - пары строк хватит. Хотя Нагвалям и двух слов хватает. |
|
|
|
|
|
|
|