мимопроходил
Гость
|
сказочки, именно. Но он с Ртутью тут брехуны на подхвате. Корни невдомёк, что посадили за всё время только одного любителя "восточных единоборств". Он настолько охуевший, что ему лучше соврать, чем пальчиком по клаве ударить и посмотреть статистику.. Я читал когда-то о жизни этого каратека в тюрьме. |
|
|
|
|
|
|
он с Ртутью тут брехуны на подхвате.
Гость
|
сказочки, именно. Но он с Ртутью тут брехуны на подхвате. Корни невдомёк, что посадили за всё время только одного любителя "восточных единоборств". Он настолько охуевший, что ему лучше соврать, чем пальчиком по клаве ударить и посмотреть статистику.. Я читал когда-то о жизни этого каратека в тюрьме. корнак знатный совок, я не люблю это слово, но оно точно про него такие люди как он и разложили изнутри сссср, нет ничего более противоположного нормальной общественной жизни, чем масса таких людей, они токсичны и любой коллектив их отторгает |
|
|
|
|
|
|
именно
Гость
|
смешно что их, таких как корнак и ртуть, иногда в силу возраста считают типажами "советских людей"
на самом деле они полностью им противоположны и максимально далеки от них |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
на самом деле они полностью им противоположны и максимально далеки от них Настолько далеки, что скажи:" cлышь, залупа лысая, а чего тебе не живётся в России? Тут так охуительно, а ты всё в Эстонии и в Эстонии! Ты или пиздишь или далбоёб!" Что пиздунов, что далбоёбов в нормальном обществе не держат и отправляют на парашу. Возможно, он пишет оттуда. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И в смутное время что-то творилось в анклаве мусульман? Неудивительно. при чем тут мусульмане? там дворы на дворы воевали и поборы с молодняка неподъемные а сейчас я забыл, когда драку видел и воровство на нет сошло |
|
|
|
|
|
|
и воровство на нет сошло
Гость
|
И в смутное время что-то творилось в анклаве мусульман? Неудивительно. при чем тут мусульмане? там дворы на дворы воевали и поборы с молодняка неподъемные а сейчас я забыл, когда драку видел и воровство на нет сошло ты идиот что ли? хотя зачем я спрашиваю... статистику уголовки сейчас посмотри, а то твоя логика если ты плохо видишь или не хочешь видеть, то этого значит нет |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
солипсисты, хуле |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сказочки, сажали за конкретную уголовщину, а не за йогу , за карате и за иглотерапию похоже, ты в те времена не жил всё это было под запретом информация о йоге, ирт, или карате была под запретом, за всем этим следил кгб у меня приятеля туда вызывали по поводу йоги статью читал, как посадили за карате еврея одного знаю, за ирт сел |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
йога связана с покупкой распространением и чтением запрещенной литературы , это уголовная статья карате с организацией криминальных сообществ и группировок, они там не крестиком вышивали, это уголовная статья иглотерапия это незаконная врачебная и всё это вместе коммерческая деятельность, это уголовная статья
как тебе такое совок? сейчас всё это свободно в доступе, никому не нужно и никого не сажают |
|
|
|
|
|
|
еврея одного знаю
Гость
|
сказочки, сажали за конкретную уголовщину, а не за йогу , за карате и за иглотерапию похоже, ты в те времена не жил всё это было под запретом информация о йоге, ирт, или карате была под запретом, за всем этим следил кгб у меня приятеля туда вызывали по поводу йоги статью читал, как посадили за карате еврея одного знаю, за ирт сел ты эти сказочки впаривай простофилям и про кгб тоже, ебать, как огонёк перестроечный читаю, поток бреда нет такой статьи за йогу и никогда не было сажали за уголовщину у тебя сегодня трудно с мозгом, да? я даже не одного еврея знаю и что дальше |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корни невдомёк, что посадили за всё время только одного любителя "восточных единоборств" то, что сажали не главное главное то, что сейчас ты имеешь полный доступ к любой информации а раньше этого не было потому я и говорю - мы живем в лучший из всех периодов туризм шмотки мебель гаджеты информация возможность заработать возможность купить не 6 соток без ничего, а сколько потянешь возможность не работать и валяться на пляже в Крыму небо и земля, короче куда не ткнись - по всем пунктам сейчас лучше нужна качественная еда - пошел и вырастил, семена, рассаду, молодняк можно хоть из-за границы выписать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нет такой статьи за йогу и никогда не было шибзик дунь в свой член я тебе про запреты говорю на информацию |
|
|
|
|
|
|
Если мужчине дама не дала
Гость
|
Надо свою тему про политику завести. Здесь любые интересный, стоящие посты или общение будет утоплено в потоке извержений корнакорутастого без следов. |
|
|
|
|
|
|
совковый сказочник
Гость
|
нет такой статьи за йогу и никогда не было шибзик дунь в свой член я тебе про запреты говорю на информацию нет таких запретов и не было |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
главное то, что сейчас ты имеешь полный доступ к любой информации а раньше этого не было Ты страдаешь что интернет не вели повсеместно в твой юности, тоже кгб и советская власть виноваты |
|
|
|
|
|
|
|