мимопроходил
Гость
|
Не в деньгах сила. Ну вот и спроси себя, зачем ты упомянула нищебродов. 1) И любопытства ради, ты станешь жить с чуваком у кого зарплата 14000руб/месяц? 2) А подружкам часто рассказываешь о том, чтобы мужика не по деньгам выбирали? Давай, честно. Всё равно тебя никто не знает. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Вот если прочитать сразу два мои предложения, то понятно же, что я имею в виду под "нищебродством" Нет. У тебя нет между ними связи. "Эти" могут быть менты, прокуратура, Архитектура(коих Мельников продавил), жители 3-ех улиц. Кто?.. Так понятнее? Нищим не только же в отношении денег можно быть. Согласен? Да |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
если они целыми днями торчат здесь, а стало быть не работают. Во время диалога с Лисой получилась курица с чесночком. Тебя не приглашу, иди плотву хуярь с рыбкомбинатов. Твоя убежденность что мир таков, как ты кего рисуешь - убежденность детского маразматика. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
На буквы)) Буквы - это часть мысли, часть Команды Орла. Это серьёзное оружие. Ты не знаешь это и не понимаешь, а если ты и это не знаешь и не понимаешь, то о мире с тобой даже беседовать бесполезно, не то что о твоих неких разбираниях в людях. "Я зарабатывал"? Потому что речь о прошедшем времени. Или как человеку говорить, что он 10-20-30-40 лет назад "будет зарабатывать"? Может тебе уже не ради прикола в школу пойти, а просто потому что нужно? Я уже серьёзно. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Вы начали писать. Так? Вы были сплоченные. Так? А силы у вас, как я предполагаю, не было. Теперь понятнее? Слушай, у меня нет времени и желания на преподавание русского. Иди учи, сама. Смотри про согласованность. Причём, когда ты читаешь мои буквы, то имеешь дело исключительно со своими мыслями. И, если злишься, то это не я тебя злю, не мои мысли, а те, что в твоей башке возникают. А ты злишься. Всё, гудбай. Слишком всё плохо. Я не вижу как ты выкарабкаешься на хотя бы среднюю жизнь, а о Магии и разговора нет. Не пиши мне, плиз. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: ЛИСА от Сегодня в 14:46:38 Читать не умеешь, да? Я умею, тоже заметил часто отвечаешь не на то, что написано замечание тебе про музыку вспомнил купить каких-нибудь Веселы ребят - большая удача а "По волнам моей памяти" - счастливей был чем сейчас от машины не было ничего! барды собирались в лесу записываться не давали шаг вправо, шаг влево - расстрел прекрасные фильмы валялись на полках |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я же просил тебя не спорить с задротами, нахуя ты им что-то объясняешь, если они целыми днями торчат здесь, а стало быть не работают. вот это вопрос, да я тут уже три километра пробежал и семь квадратов пола на втором этаже застелил |
|
|
|
|
|
|
живут же люди
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
С качественными продуктами в Эстонии дела обстоят несколько лучше, чем в той же Швеции или Финляндии. кстати, да в Прибалтике фермерство на высоте сидел на одном сайте там много идейных горожан подались в сельское хозяйство |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Я бы постеснялся такую пищу фотографировать и выкладывать в сеть. Знаю. Это обычная домашняя курица от хорошего фермера по цене 800 руб за 2кг. А стеснялся ты бы потому что как и большинство обывателей красиво бы разложил на тарелочке, вокруг листья салата, бокал вина и тому подобное. Короче занялись бы выпендрёжем и рассказывали как вы охуенно готовите и посмотрите на этот лимон с мёдом - щелчок пальцами и вот как я умею. Ну а я так, по-воински, без выебонов. Плотву на рыбокомбинатах не разводят. чорт, подкол не задался С качественными продуктами в Эстонии дела обстоят несколько лучше, чем в той же Швеции или Финляндии. Тебя, настолько переживающего за Российские скрепы, когда ссаными тряпками выгонят с Эстонии? Чоты уцепился как клещ за "проклятый Запад"? |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Где родился, там и живу. А как же ближе к вождю? Слёзы, сопли, заказ молебена на выборы, портрет вождя в изголовье на рабочем месте, исполнение майских указов, создание ЕдРа в Эстонии? Ссышь портрет Путина на работе влепить что ли? ) |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Ртуть, заскринь. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
В Польшу заберут. В Польше рабочих рук не хватает, поляки нинавидят хохлов.. сильнее чем гитлер жыдов)).. перережут оне хахлятскых иммигрантов)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Там даже женщины хотят большой драки. У них руки чешутся чесоточные оне што ле?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Ага, побегу фотографировать, чтобы тебе-дураку доказать. Ты совсем головой поехал? А чо таковА? Время рабочее. Сортир ты готов был показать через 5 минут, а тут сливаешься... А может, на самом деле, у тебя он там не висит.. а повесив его ты ссышь компромата? |
|
|
|
|
|
|
|