нет войне !
Гость
|
https://t.me/istorijaoruzija/37291Следующая встреча украинской и российской делегаций состоится на белорусско-польской границе в ближайшие дни - руководитель российской делегации на переговорах с украинской стороной, помощник Президента РФ Владимир Мединский |
|
|
|
|
|
|
последствия войны
Гость
|
Да наличку народ выгребает из банкоматов, скоро хуй сколько снимешь и по картам скоро мало что получишь. Самые умные держали сбережения наличкой и без бакнков. |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
сейчас еще вместо дат изготовления куары печатают, типа мы должны как в матрице через них видеть. порой не сканируется и гадай сколько месяцев этот кефир тут лежит, эти сучары цифровики добрались довсюду. бл*** еще помню аргумент услышал, типа надо надеть маску потому что уже несколько лет носим. ну не знаю как вы, я не носил, потому что я не раб блять я воин |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
сейчас еще вместо дат изготовления куары печатают, типа мы должны как в матрице через них видеть. порой не сканируется и гадай сколько месяцев этот кефир тут лежит, эти сучары цифровики добрались довсюду. бл*** еще помню аргумент услышал, типа надо надеть маску потому что уже несколько лет носим. ну не знаю как вы, я не носил, потому что я не раб блять я воин
Да похуй на твои маски, ты ..... что-ли на такую хуйню внимание тратить, когда события поважнее есть. |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
да ты заебал, все связано и мы умрем так и так, это ж бесконечный разговор |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Ебанутые на коронавирусе помирать будут и то обсуждать, что их маски заставляли носить. |
|
|
|
|
|
|
нет войне !
Гость
|
❗️Основной целью переговоров в Белоруссии сегодня было обсуждение прекращения огня на территории Украины — советник главы офиса Зеленского https://t.me/istorijaoruzija/37294Единственная хорошая новость за последние дни. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
поэтому война должна быстрее закончится. война сама па сибе.. никому ничего не должна)).. ежели бэ.. в свае время.. этих бандеровцев тщательней уничтожили... мож и не было б теперь никакой войны.. карма)).. Ты ж не будешь гаварить.. што Бандера нац. герой и освободитель?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
печенег
Гость
|
Ебанутые на коронавирусе помирать будут и то обсуждать, что их маски заставляли носить. ну ладно вы правы соглашусь первый раз типа как ануграха |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
Удивить решил? Такого говна из района любых боевых действий навалом. Лучше молись чтобы это близких не коснулось, вот поэтому война должна быстрее закончится. Выебнутся решил? Молись сам, и ник себе смени на Дездемону, слабак ЧСВшный. А спец операция закончится когда мразь фашистскую вычистим, не раньше, и не позже. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
переговоры ни к чему харошему ни привидут.. паскольку с хахламе договориццо на равных хотя бэ условиях нивазможно.. токо сибе ва вред))..
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
спец операция закончится когда мразь фашистскую вычистим, смиялсо)).. ты собсно какым способом вычищать собралсо?)) пальцаме долбя па клаве?))... даж завидно)).. мне б столько оптимизма))... |
|
|
|
|
|
|
Ъ
Гость
|
А спец операция закончится когда мразь фашистскую вычистим, не раньше, и не позже. а ты кто такой ваще чтобы решать когда? начальник генштаба ВС? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ты кто такой ваще чтобы решать когда? начальник генштаба ВС? это намерение мага)).. и это правильное на мой взгляд намерение)).. фашистам смерть.. однозначно )) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
это намерение мага)).. и это правильное на мой взгляд намерение))..
фашистам смерть.. однозначно )) Идите вместе с Космо в окопы, или своих детей посылайте на растерзание. Вам тут не рады ни русские, ни украинцы. |
|
|
|
|
|
|
|