Вильгельм Гонимый
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Гонимый
Гость
|
Postimees в Украине ⟩ Катастрофа в Чернигове: за два дня при бомбардировке погибли 47 мирных жителей«Покажите, пожалуйста, миру, что Путин с нами сделал! Вот такие «стратегические» объекты русские здесь атаковали», — сказал 16-летний Кирилл Сидорович, стоя перед жилыми домами в Чернигове, на которые вчера во второй половине дня обрушился град бомб. В наиболее сильно пострадавшем доме погибли минимум 28 мирных жителя. https://rus.postimees.ee/7469472/katastrofa-v-chernigove-za-dva-dnya-pri-bombardirovke-pogibli-47-mirnyh-zhiteley |
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Гонимый
Гость
|
Отец не верит сыну, который живет в Киеве: это чушь, войны нетОдин из комментаторов под постом Кацурина делится своим опытом: «Моя мать живет в Донецке. Я не могу с ней сейчас говорить. Она поддерживает «операцию» Путина и требует у меня потерпеть, поскольку они нас спасают. И сегодня она мне позвонила и сказала, чтобы я не выходил на улицу и не общался с нашими военными, поскольку они могут меня просто убить». https://rus.postimees.ee/7469405/otec-ne-verit-synu-kotoryy-zhivet-v-kieve-eto-chush-voyny-net |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Покажите, пожалуйста, миру, что Путин с нами сделал! Вот такие «стратегические» объекты русские здесь атаковали», — сказал 16-летний Кирилл Сидорович Нихуя какой умный мальчик. Он уже 5 лет отучился в украинской академии ракетных войск и своим опытным взглядом определил в уме траекторию, тип снаряда, осведомился в ВСК о наличие на балансе такого типа техники и орлиным зрением увидел что за пацаны стоят там откуда прилетело.. Мальчик - гений! Зал встал! Овации! ПС: абсурд самого не заебал?? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Все страны мира за исключением стран НАТО и союзников переходят на эра.
Валютный союз будет называться Лемурия инжиниринг.
Мы переориентируем экономики наших стран для торговлю с Лемурийцами. Там более 1 трлн. лемурийских цивилизаций хотят с нами торговать.
Обмен эра на не свободно конвертируемые валюты такие как евро или доллар будет запрещен
|
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Кулемуле
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
перфоманс
Гость
|
Вот и заткнетесь насчет политики орать. Радость то какая Может вспомните Кастанеду иди ягель жри, алкоголичка не мешай помойке доживать последние деньки |
|
|
|
|
|
|
Слава Хоботу
Гость
|
Наблюдать, как Корнак годами хоронит Пень, так же смешно, как наблюдать за свидомыми, которые годами хоронят Россию и Путина. |
|
|
|
|
|
|
хобот
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ъ
Гость
|
А то что будет? Если не уйду? тогда тебе башку заморочат, тоже за политику гнать начнёшь. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А то что будет? Если не уйду? тогда тебе башку заморочат, тоже за политику гнать начнёшь. Воин никому и ничему не позволяет влиять на себя. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Свежий анекдот: – Это Эльвира Набиуллина из ЦБ России. Когда вы отмените санкции? – Какие санкции? ЕС проводит специальную финансовую операцию в отношении России с целью дедолларизации и деофшоризации экономики. – Но рубль рушится, наши активы заморожены! – Позволю напомнить, что вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по законам России за распространение фейковой информации. |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Пипа аниками пеньков пытается развлечь а сплясать слабо? |
|
|