Пелюлькин
|
Всмысле простонагваль, а я кто
А вот хрен ево знает кто ты... Красотка мож Нирвану отлавливает, у секси, ну и тож чёсь Нагвальное. А ты в каком элементе Нагваль?? |
|
|
|
|
|
|
Печенег
Гость
|
Нет, потеря человеческой формы это когда ты пять лет начитывал мантры, и от сотен (может миллионов повторений) вместо вд у тебя пантеон божественных вибраций |
|
|
|
|
|
|
Красотка
Гость
|
Нет, потеря человеческой формы это когда ты пять лет начитывал мантры, и от сотен (может миллионов повторений) вместо вд у тебя пантеон божественных вибраций
Да ладно!!! Всего 5 лет?! Я уже 5 жизней читаю.... |
|
|
|
|
|
|
Красотка
Гость
|
Всякую фигню писать, под маской - дело не хитрое. Написать что-то интересное - вызов для реально умного и здорового человека.
На форумах остались люди без силы? ... без силы интеллекта ... схожу на иностранные, раньше там было круто! |
|
|
|
|
|
|
Красотка
Гость
|
Да я не выбираю ники, какой пришел, такой и нанагвалился )) |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
Сила интеллекта это когда ты из самой жопы планеты вырываешься чтоб не умереть с голоду, из места где люди на улице падают замертво от холода, а потом их собаки жрут
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
Гость
|
фантазер однако ))
сила интеллекта, это когда ты не попадаешь в такую ситуацию. читай первоисточник, выдумщик. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
ривет Всем! За последнее время встречала разных людей, которые говорят о ПЧФ . Но они по-разному рассказывают, что произошло, и как они себя ощущают. Я тоже реагирую по - разному на них. Отследила это, и решила разобраться. Может быть мне помогут ответы на эти вопросы: 1 вопрос: ПЧФ - что это действительно такое, и для чего? ваше мнение, без цитат КК. 2. может ли это произойти с человеком, который КК не читал? 3. можете сказать, что видели, общались с человеком, который ПЧФ, как и что в нем изменилось на ваш взгляд? 4. какое сопоставление в психологии или эзотерике, йоге, или другой традиции равное ПЧФ? 1. ПЧФ - это термин, необходимый чтобы описать определенного рода явление. Палец указывающий на луну, способ говорить. Описано у КК по-разному, в т.ч. как то, что точка сборки утрачивает свое фиксированное в обыденности положение (именно положение точки сборки делает нас такими, какие мы есть согласно КК). В моем же понимании ПЧФ - это буквально выход за пределы социализации, личности сформировавшейся в ее ходе, буквально выход за пределы так называемого Я, обезличивание в какой-то мере, когда человеческое существо становится беспристрастным воспринимателем. 2. Вполне. 3. По-моему такие вещи доподлинно сказать не будучи видящим крайне сложно, потому что в таком случае мы судим исключительно на основе собственных впечатлений, которые зачастую ошибочны. 4. В йоге это освобождение от самскар. А так называемое просветление - это всего лишь еще одна фиксация ТС и не более, т.е. еще одна форма, которой придерживается человек. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
ПЧФ это шаблон, программа. Выйти можно осознав шаблон. Что ставит нас в цепочку, где одно сузество потребляет другое? Как мы стали едой для летунов? Потребляя живых существ. Не только в еду, но и на украшения, одежду, обувь, сумки, ремни, одеяла, подушки, ковры и т.д.
Когда это осознается, можно сделать шаг в сторону не употребления других существ в любом виде. это проявление очищает реакции эмоции, мысли помыслы, и переустанавливает на другие смыслы, и видение бытия. Магия становится естественным состоянием. Да будет так!
Глупости. Неорги жрут друг друга только шум стоит, и ни каких летунов у них нет. Да и дон Хуан кормил Кастанеду мясом волшебного оленя не просто так. Будите питаться одной травой - забудьте о магии, ибо это летунская ловушка, как и другие виды ограничений, являющиеся злостным индульгированием. |
|
|
|
|
|
|
Красотка
Гость
|
4. В йоге это освобождение от самскар. А так называемое просветление - это всего лишь еще одна фиксация ТС и не более, т.е. еще одна форма, которой придерживается человек.
вообще то - нет. в йоге как раз говорится о таком просветлении, которое типа не сгораемое. навсегтатошнее. ну как познал Большой секрет, и уже не забудешь. Я вот еще подумала: если происходит Потеря ЧФ, то возможно, где-то происходит ее .... находка?! ))) логично же... ученые говорят, что ничего из нашего мира не пропадает никогда, все просто меняет место, или трансформируется в другую форму. но бывшая форма тоже где то сохраняется! К примеру, у нас нет нашей формы младенца - потеряли... подростка - потеряли, некоторые уже потеряли молодость и зрелость... Все это формы! И они же никуда не делись. но мы их редко - "одеваем". только во время вспоминания, или ПП. Но если бы их не было, мы бы не смогли их вспомнить! Поэтому наши формы есть, просто они из внешних стали... внутренними! |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
если происходит Потеря ЧФ, то возможно, где-то происходит ее .... находка?! ))) у меня бестолковка пустая. Ум куда то делся. Никто часом не находил? если кто найдёт, просьба вернуть, за вознаграждение. |
|
|
|
|
|
|
Красотка
Гость
|
Ум куда то делся. Никто часом не находил? если кто найдёт, просьба вернуть, за вознаграждение. Нашла! поймала, передаю владельцу! возврат произведен. Давай вознаграждение! |
|
|
|
|
|
|
Красотка
Гость
|
Поэтому выражение "потеря человеческой формы", про-видимому, следует понимать фигурально, в том смысле, что с человеком произошли необратимые психические изменения, возможно где-то вылившиеся и в соматику (например, Ла Горда феноменально похудела, но форму тела сохранила человеческую). Т.е. потерялась, видимо, не форма, а ... человечность . Пришло что это о потере самоидентификации! Поэтому и видимая форма может совсем не меняться.. разве что ...голос... жесты.. и главное - излучение. Человек может быть типа тот же самый, но содержание конфеты*, сильно меняется или !!! отсутствует вовсе! самоидентификация вероятно, это не только образ внутри носимый, или главный персонаж личность, это еще и энергослепок. Вот почему смена идентификации отражается в теле, могут быть боли и тд. И временно человек - не защищен. нет новой самоидентификации. даже кога она - новая - зарождается.. человек как ребенок.. т.е. не защищен особо. Дон Хуан ржал на Карлосом когда тот оказался в роли куколки бабочки*, эта та стадия жизни, когда старое отпустил совсем, а новое еще не знаешь. хочешь не хочешь - открыт к реальности. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Привет Всем! За последнее время встречала разных людей, которые говорят о ПЧФ . Но они по-разному рассказывают, что произошло, и как они себя ощущают. Я тоже реагирую по - разному на них. Отследила это, и решила разобраться. Может быть мне помогут ответы на эти вопросы: 1 вопрос: ПЧФ - что это действительно такое, и для чего? ваше мнение, без цитат КК. 2. может ли это произойти с человеком, который КК не читал? 3. можете сказать, что видели, общались с человеком, который ПЧФ, как и что в нем изменилось на ваш взгляд? 4. какое сопоставление в психологии или эзотерике, йоге, или другой традиции равное ПЧФ?
🙊Если Вы не знаете что такое человеческая форма, зачем вопросы задаёте сложные? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Потеря человеческой формы (ПЧФ) (перенесённые из темы сообщения тут) « : 23 февраля 2022, 21:07:25 » Цитировать выделенное Цитировать Привет Всем! За последнее время встречала разных людей, которые говорят о ПЧФ . Но они по-разному рассказывают, что произошло, и как они себя ощущают. Я тоже реагирую по - разному на них. Отследила это, и решила разобраться. Может быть мне помогут ответы на эти вопросы: 1 вопрос: ПЧФ - что это действительно такое, и для чего? ваше мнение, без цитат КК. 2. может ли это произойти с человеком, который КК не читал? 3. можете сказать, что видели, общались с человеком, который ПЧФ, как и что в нем изменилось на ваш взгляд? 4. какое сопоставление в психологии или эзотерике, йоге, или другой традиции равное ПЧФ? ее ни у кого и нет. она есть только у Бога Отца. КК конечно читать можно - но лучше все же мозги. |
|
|
|
|
|
|
|