Дело не в том, что ты считаешь что у тебя их нет, может сознательно и нет, но я пишу на основании твоих слов.
Ты начал писать, что хочешь и приветствуешь всеобщий Пиздец, я тебе пояснил откуда эта идея идёт, где её источник.
Ты не можешь этого знать. Но я тебе, как арлекин арлекину, объясню.
Разумеется, я не настолько кровожадный. Хотя…:)
Ну, ладно. По чесноку, как говорится.
Я здесь просто развлекаюсь-отвлекаюсь. То есть просто троллю адольфычей. Разговаривать ведь с ними бесполезно. Вот хоть и этот мимопроползающий адольфыч. Он же Лаврова слушает!:)
Вот жила себе была себе такая личинка. Проползала мимо жизни. И всё бы так и длилось, но тут, вдруг, бункерному сидельцу всколыхнулось, что НАТО собирается напасть на Россию. Ты можешь себе такое представить, Карл? ЗАЧЕМ нападать на Россию??? Газа или нефти хоцца (а больше там ничего пользительного и нет)? Но тогда проще напасть на какие-нить АЕ или где там ещё всё это водится. У них и армии-то никакой по сути нет.
Но нет! Почему-то НАТО именно на Россию собирается напасть! А дальше-то что? Нахрена кому впало столько территории? Кому вообще теперь надо территорию? Ну, разве что Китаю, и он своё ещё возьмёт.
И вот, когда бункерной моли стукнул в голову сей каприз, тотчас соловьиный помёт загрузил всё это в бедную головку путинских личинок, и те сразу возбудились, - Кошмар-кошмар! НАТО у границ!
Ну, о чём говорить с личинками и опарышами? Можно, конечно, поболтать о том, как должен вести себя воин постнагвализма в сложившихся тяжёлых условиях, и как дОлжно воину подготовиться, чтобы отправиться в третье (или какое там по счёту?) внимание.
Но мне подобный бред неинтересен. Как и весь этот конспирологический бред насчёт «мирового заговора» и прочей лабуды. Я привык опираться на факты, а выводы делать исходя из них.
Ну, короче. Нет времени трепаться. Да и желания тоже:).
Не говоря уже о погибших военныхи с одной и с другой стороны. ЗА ЧТО? За бредни параноика-деда. За яхты олигархов? За их активы? Так им-то всё пофигу. Ну, подумаешь, остался последний чемодан с ярдами иностранной(!) валюты. Не пропадут. А вот местные личинки-адольфычи скоро элементарно кушать захотят. Это уже не те санкции, что были в 2014. Ценробанк, это вам не хуй собачий. Всем аукнется! Мне, например, уже аукнулось, - нет возможности пересылать деньги в поддержку родственников, которые сбежали из ДНР и оказались в России. Вот уже неделю непонятно где деньги зависли, ни к ним не дошли, ни ко мне обратно не вернулись.
А самое забавное, что родственники эти – путинисты! Прикинь, Карл? И я им помогаю.
Вопрос: а чего ж они из Донецка бежали, если путинисты? Объясняю.
Бежали, чтобы не попасть «на подвал». Слыхал такое словосочетание? Бизнес у них был. И, по обыкновению днр-вских «освободителей», бизнес этот кому-то приглянулся. Отдавать не хотелось. Ну, тогда… короче, пришлось бежать. Но всё равно остались путинистами! И этот когнитивный диссонанс мне никак не разрушить. Никак. Просто помогаю, чтобы выжили в России этой. А теперь ломаю голову, - что делать? Кстати, может какие добрые люди подскажут, как теперь можно из Европы бабки перебросить в Россию? Это уже без стёба, мне это реально головная боль.
А вот отрывок из письма друга. Он с семьёй остался в ДыРе, хотя поддерживает Украину. Но, свой дом, какое-никакое хозяйство, короче…
Из позавчерашнего письма (он живёт недалеко от Волновахи, только на днр-овской стороне, увы):
…
Я блядь думал,что видел и прочувствовал многое...Грады,минометы, Арту,танки, САУ и прочую поебень. Ан нет! Авиация на бреющем! Это пиздец. Обосраться можно.Слава богу пока по городу не работают. Мои в подвале, я наверху (в случае чего ,завалы разгрести)…
Понятия не имею, что такое САУ. Но явно не печеньки. Однако юмор тут стрёмный, прошу его, чтобы каждый день писал пусть хоть одно слово, - ЖИВЫ…
Ладно. На эмоции пробило:)
Хочу сказать одно. Я не рад ни Западу, ни России. Но, как уже сказал, из двух зол приходится выбирать. Я за Украину. Потому что сейчас там, - Дух. А что тут пиздят великие воины-постангвализмы, так я и раньше мог лишь иронично усмехаться на их потуги.
Политика… это ж просто песня!:) И знаешь почему, Карл? Потому что она, как лакмусовая бумажка, показывает состояние тоналя. Ладно, это долго. И лениво.
Детей я конечно отправляю, что уж тут. Кстати забавно:))) Есть тут одна дама знакомая, из путинских личинок. Нервничает. Неспокойно ей делается, но Путин же понад усе! Поэтому, услыхав от знакомых, что моё семейство улетает на остров, звонит, интересуется, - куда ж бежать?
Вообще-то я человек не злобный:) Но тут не сдержался. Говорю, - остров Змеиный. Пусть гуглит. Может туда и эвакуируется:).
А вообще, да. Что уж тут. Бегут люди. Ну, не украинцы ж, сражаться за свою свободу, за своё достоинство не хотят.
Одного не понимаю. В большинстве своём бегут в Испанию. Они что, дураки, не понимают, что если будет Большой Пиздец, то и в Испании жизнь если и сотанется, то жить там будет невозможно?
Помнишь анекдот, как внук, посланный узнать дышит ли дедушка, которого сбил велосипед, вернувшись сообщил:
Дедушка-то дышит, но возле дедушки дышать невозможно…Не скроешься в Испании. Но то такэ. Мы ж не о том. Мы ж об «основании моих слов».
Так вот сообщаю. Основание очень простое. Для меня всё, - игра. Но поскольку для детей это не так, я их эвакуирую, это их жизнь.
Желаю ли я Большого Пиздеца? Тут у меня проблемка:).
Честно скажу, для меня это лучший выход из ситуации, чем такой, когда всё вернётся на круги своя, Запад прогнётся, сдаст Украину и дальше вся эта гниль с "риал политик" продолжится. Бля, тошнит уже от этого! (не в тему, то ты заметил, что коронабесие куда-то пропало незаметно? Ну, главное Ртуть успел уколоться, теперь он настоящий опарыш):)
Но это я, это мои эмоции, мои проблемы. Мало ли чего мне нравится а чего нет!
От меня ничего не зависит. Остаётся только развлекаться и тролить путинских адольфычей. Да и это уже неинтересно стало.
Я даже не могу сказать, что я всех этих «военов постнагвализма» презираю. Презрение, это слишком сильная эмоция. А как назвать то, что я ощущаю по отношению к ним, не могу подобрать слова ни на одном из четырёх известных мне языков:)
С другой стороны, ну всё ж нормально. Просто такая игра. Просто такие персонажи. Не умеющие думать. Не владеющие логикой. Обусловленные когнитивным диссонансом.
Кто я такой, чтобы их судить? В конце концов, я тоже всего лишь персонаж этой игры. К тому же, если действительно грянет большой Пиздец, сгину, как и все прочие, не успев сделать то, что надо сделать, чтобы перейти хотя бы в статус игрока.
А! Нашёл слово!:)) На русском. Это, - гадливость. Вот что я испытываю по отношению к путинским опарышам:) Забавно, но к обычным опарышам я такой гадливости не испытываю.
Ну, и вот.
Ждём Пиздеца. Сегодня казали бункерную моль. Он разговаривал сам с собой перед бааааальшим таким телевизором, на котором отображались его ближние холопы. Ну, о чём разговаривал? Да о том же самом:
биндеравцы, нас обидели, не забудим-не прастим…
Ну, ему-то пофигу. Он уже в бункере. А личинки… Ну, вот, знаешь, как если бы на сковородку их закинуть. Какое-то время они извиваются. Прям как местные воены-постнагвалисты.
:)
ПС
Зеленский, настоящий фашист-нацист, хоть и еврей вообще-то, остаётся в Киеве. А кто-нить знает координаты, где сховалась бункерная моль, ммм?
Больше! Больше ада!
:)