Пелюлькин
|
Пилюля, тебе же хобот русским языком сказал - марсиане енто. Слышь, Тухлый Пидар, те марсиане, как ты подпердыкиваешь, имели украинские опознавательные знаки нациков Айдара, Азова и пр., типа, как ты подпердыкиваешь, марсианского мракобесия. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Сепаратизм и вызываемые ими конфликты очень опасны, потому международное право очень строго относится к идеям насильственного отделения территорий суверенных государств. А население легко зазомбировать, наобещать ему золотые горы и оно будет поддерживать даже незаконные вещи. Насколько я знаю, референдум Шотландии не предусматривает выхода из Великобритании без ее согласия. С Крымом было всё иначе, вы сами знаете. И где разумные пределы самоопределения? Понравится ли жителям Крыма, если Керчь провозгласит независимость и начнет брать мзду за проезд по Керченскому мосту? Вы возразите, что нет такого народа "керчане". Так ведь и народа "крымчане" нет, в Крыму коренные жители только крымские татары. |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
Та че вы базарите, мне идти по контракту или нет, чтоб это быстрее закончилось. не хочу быть как вы на диванчике лежать и базарить типа вы главнокомандующие армиями втф |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
из снайперки в глаз или заточкой между ребер, че за философии |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Сепаратизм и вызываемые ими конфликты очень опасны, потому международное право очень строго относится к идеям насильственного отделения территорий суверенных государств. А население легко зазомбировать, наобещать ему золотые горы и оно будет поддерживать даже незаконные вещи. Насколько я знаю, референдум Шотландии не предусматривает выхода из Великобритании без ее согласия. С Крымом было всё иначе, вы сами знаете. И где разумные пределы самоопределения? Понравится ли жителям Крыма, если Керчь провозгласит независимость и начнет брать мзду за проезд по Керченскому мосту? Вы возразите, что нет такого народа "керчане". Так ведь и народа "крымчане" нет, в Крыму коренные жители только крымские татары.
В годы СССР Крым признавался Республикой в составе УССР, и как республика, Крым имеет все юридические основания пересмотра республиканских предпочтений на основе оранжевого путча и силового свержения законного президента Януковича. И Крым свой выбор сделал. А вот Керчь есть город в Республике Крым и объявить свою самостоятельность юридических оснований не имеет. Так что вруби мозги, а не тупого дурака. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
В годы СССР Крым признавался Республикой в составе УССР, и как республика, Крым имеет все юридические основания пересмотра республиканских предпочтений на основе оранжевого путча и силового свержения законного президента Януковича. И Крым свой выбор сделал. В таком случае, любая автономная республика Российской федерации имеет такое же право на пересмотр республиканских предпочтений. На основе крымского прецедента. А аргументы вроде путчей и свержений легко притянуть за уши. Был ведь в России конституционный переворот 1993года - чем не повод для Татарстана потребовать независимости? |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
В таком случае, любая автономная республика Российской федерации имеет такое же право на пересмотр республиканских предпочтений. На основе крымского прецедента. А аргументы вроде путчей и свержений легко притянуть за уши. Был ведь в России конституционный переворот 1993года - чем не повод для Татарстана потребовать независимости? и для Якутии |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
и для Якутии Для доброй половины регионов России. Но я не призываю к развалу РФ, я лишь поясняю, какого джина выпустит из бутылки мировое сообщество, если признает аннексию Крыма законной. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Насколько я знаю, референдум Шотландии не предусматривает выхода из Великобритании без ее согласия. С Крымом было всё иначе, вы сами знаете. я знаю одно Устав Организации Объединённых Наций закрепляет право народов на самоопределение у тебя есть возражения? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Устав Организации Объединённых Наций закрепляет право народов на самоопределение у тебя есть возражения? Да. О самоопределении в Крыму могли подымать вопрос только крымские татары. Отдельного народа под названием "российские военные пенсионеры, заполонившие Крым" не существует. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
В годы СССР Крым признавался Республикой в составе УССР, и как республика, Крым имеет все юридические основания пересмотра республиканских предпочтений на основе оранжевого путча и силового свержения законного президента Януковича. И Крым свой выбор сделал. В таком случае, любая автономная республика Российской федерации имеет такое же право на пересмотр республиканских предпочтений. На основе крымского прецедента. А аргументы вроде путчей и свержений легко притянуть за уши. Был ведь в России конституционный переворот 1993года - чем не повод для Татарстана потребовать независимости? Да имеет такое право каждая республика, но ни у одной из них нет оснований что менять ввиду того, что они потому не смогут самостоятельно удержаться в своей независимости. И если татарстан в 1993 году ничего не предпринял, когда такие основания были, то ныне таких оснований нет, а вот согласие татарстана на пост 1993 года уклад----то такое согласие татарстана имеется и смена федерального договора будет неконституционным в том же татарстане, по их же Конституции. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
О самоопределении в Крыму могли подымать вопрос только крымские татары. Отдельного народа под названием "российские военные пенсионеры, заполонившие Крым" не существует. ты это расскажи европейцам, захватившим Америку |
|
|
|
|
|
|
матушка наша - Бандера
Гость
|
Минобороны России опубликовало список погибших украинских военных в ходе спецоперации В Telegram-каналах военного ведомства опубликован список с персональными данными погибших украинцев с датами рождения, званиями, обстоятельствами и местами получения смертельных ранений и местами захоронений. Также военное ведомство сообщило, что располагает данными о большом количестве дезертировавших украинских военных, раненых и пропавших без вести.
Ранее официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что безвозвратные потери украинских войск и наемников составляют 23 367 человек. https://tass.ru/armiya-i-opk/14401007 |
|
|
|
|
|
|
Лермонтов
Гость
|
Сепаратизм и вызываемые ими конфликты очень опасны, потому международное право очень строго относится к идеям насильственного отделения территорий суверенных государств. А население легко зазомбировать, наобещать ему золотые горы и оно будет поддерживать даже незаконные вещи. Точно! Украина незаконно отделилась и её население поголовно зазомбировали. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Сепаратизм и вызываемые ими конфликты очень опасны, потому международное право очень строго относится к идеям насильственного отделения территорий суверенных государств. А население легко зазомбировать, наобещать ему золотые горы и оно будет поддерживать даже незаконные вещи. Точно! Украина незаконно отделилась На момент отделения все было законно и признанно международным сообществом, включая Россию. А объявляя что-то незаконным задним числом, можно дойти до утверждения, что Московия незаконно отделилась от Золотой орды, а украинские земли от Речи Посполитой. |
|
|
|
|
|
|
|