Постнагуализм
06 мая 2026, 02:21:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 7 (25%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.1%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 5244
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 8592168 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1755 : 18 апреля 2022, 18:47:49 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Пилюля, тебе же хобот русским языком сказал - марсиане енто.

Слышь, Тухлый Пидар, те марсиане, как ты подпердыкиваешь, имели украинские опознавательные знаки нациков Айдара, Азова и пр., типа, как ты подпердыкиваешь, марсианского мракобесия.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Werter
Постоялец

« Ответ #1756 : 18 апреля 2022, 19:08:36 »

Сепаратизм и вызываемые ими конфликты очень опасны, потому международное право очень строго относится к идеям насильственного отделения территорий суверенных государств. А население легко зазомбировать, наобещать ему золотые горы и оно будет поддерживать даже незаконные вещи.
 Насколько я знаю, референдум Шотландии не предусматривает выхода из Великобритании без ее согласия. С Крымом было всё иначе, вы сами знаете.
И где разумные пределы самоопределения? Понравится ли жителям Крыма, если Керчь провозгласит независимость и начнет брать мзду за проезд по Керченскому мосту? Вы возразите, что нет такого народа "керчане". Так ведь и народа "крымчане" нет, в Крыму коренные жители только крымские татары.
печенег
Гость

Email
« Ответ #1757 : 18 апреля 2022, 19:08:57 »

Та че вы базарите, мне идти по контракту или нет, чтоб это быстрее закончилось. не хочу быть как вы на диванчике лежать и базарить типа вы главнокомандующие армиями втф
печенег
Гость

Email
« Ответ #1758 : 18 апреля 2022, 19:10:06 »

из снайперки в глаз или заточкой между ребер, че за философии
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1759 : 18 апреля 2022, 19:14:16 »

Сепаратизм и вызываемые ими конфликты очень опасны, потому международное право очень строго относится к идеям насильственного отделения территорий суверенных государств. А население легко зазомбировать, наобещать ему золотые горы и оно будет поддерживать даже незаконные вещи.
 Насколько я знаю, референдум Шотландии не предусматривает выхода из Великобритании без ее согласия. С Крымом было всё иначе, вы сами знаете.
И где разумные пределы самоопределения? Понравится ли жителям Крыма, если Керчь провозгласит независимость и начнет брать мзду за проезд по Керченскому мосту? Вы возразите, что нет такого народа "керчане". Так ведь и народа "крымчане" нет, в Крыму коренные жители только крымские татары.

В годы СССР Крым признавался Республикой в составе УССР, и как республика, Крым имеет все юридические основания пересмотра республиканских предпочтений на основе оранжевого путча и силового свержения законного президента Януковича. И Крым свой выбор сделал. А вот Керчь есть город в Республике Крым и объявить свою самостоятельность юридических оснований не имеет. Так что вруби мозги, а не тупого дурака.

Werter
Постоялец

« Ответ #1760 : 18 апреля 2022, 19:21:24 »

В годы СССР Крым признавался Республикой в составе УССР, и как республика, Крым имеет все юридические основания пересмотра республиканских предпочтений на основе оранжевого путча и силового свержения законного президента Януковича. И Крым свой выбор сделал.
В таком случае, любая автономная республика Российской федерации имеет такое же право на пересмотр республиканских предпочтений. На основе крымского прецедента. А аргументы вроде путчей и свержений легко притянуть за уши. Был ведь в России конституционный переворот 1993года - чем не повод для Татарстана потребовать независимости?
печенег
Гость

Email
« Ответ #1761 : 18 апреля 2022, 19:23:10 »

В таком случае, любая автономная республика Российской федерации имеет такое же право на пересмотр республиканских предпочтений. На основе крымского прецедента. А аргументы вроде путчей и свержений легко притянуть за уши. Был ведь в России конституционный переворот 1993года - чем не повод для Татарстана потребовать независимости?
и для Якутии
Werter
Постоялец

« Ответ #1762 : 18 апреля 2022, 19:25:41 »

и для Якутии
Для доброй половины регионов России. Но я не призываю к развалу РФ, я лишь поясняю, какого джина выпустит из бутылки мировое сообщество, если признает аннексию Крыма законной.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #1763 : 18 апреля 2022, 19:26:51 »

я знаю одно
Устав Организации Объединённых Наций закрепляет право народов на самоопределение
у тебя есть возражения?

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Werter
Постоялец

« Ответ #1764 : 18 апреля 2022, 19:30:23 »

Устав Организации Объединённых Наций закрепляет право народов на самоопределение
у тебя есть возражения?
Да. О самоопределении в Крыму могли подымать вопрос только крымские татары. Отдельного народа под названием "российские военные пенсионеры, заполонившие Крым" не существует.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1765 : 18 апреля 2022, 19:32:04 »

В годы СССР Крым признавался Республикой в составе УССР, и как республика, Крым имеет все юридические основания пересмотра республиканских предпочтений на основе оранжевого путча и силового свержения законного президента Януковича. И Крым свой выбор сделал.

Да имеет такое право каждая республика, но ни у одной из них нет оснований что менять ввиду того, что они потому не смогут самостоятельно удержаться в своей независимости. И если татарстан в 1993 году ничего не предпринял, когда такие основания были, то ныне таких оснований нет, а вот согласие татарстана на пост 1993 года уклад----то такое согласие татарстана имеется и смена федерального договора будет неконституционным в том же татарстане, по их же Конституции.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #1766 : 18 апреля 2022, 19:40:38 »

О самоопределении в Крыму могли подымать вопрос только крымские татары. Отдельного народа под названием "российские военные пенсионеры, заполонившие Крым" не существует.
ты это расскажи европейцам, захватившим Америку

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
матушка наша - Бандера
Гость

Email
« Ответ #1767 : 18 апреля 2022, 19:48:13 »

Цитата:
Минобороны России опубликовало список погибших украинских военных в ходе спецоперации

Цитата:
В Telegram-каналах военного ведомства опубликован список с персональными данными погибших украинцев с датами рождения, званиями, обстоятельствами и местами получения смертельных ранений и местами захоронений. Также военное ведомство сообщило, что располагает данными о большом количестве дезертировавших украинских военных, раненых и пропавших без вести.

Ранее официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что безвозвратные потери украинских войск и наемников составляют 23 367 человек.

https://tass.ru/armiya-i-opk/14401007
Лермонтов
Гость

Email
« Ответ #1768 : 18 апреля 2022, 20:50:14 »

Точно! Украина незаконно отделилась и её население поголовно зазомбировали.
Werter
Постоялец

« Ответ #1769 : 19 апреля 2022, 03:46:38 »

Точно! Украина незаконно отделилась
  На момент отделения все было законно и признанно международным сообществом, включая Россию.
  А объявляя что-то незаконным задним числом, можно дойти до утверждения, что Московия незаконно отделилась от Золотой орды, а украинские земли от Речи Посполитой.
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 5244
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.