У них наоборот радость. Наконец-то нашли неоспоримые доказательства фашизма в Росии
Я именно про это и говорю! У Власова был андреевский флаг на форме, но флаг от этого не стал власовским, он остался андреевским. И шинель он носил, но шинель, от этого факта не стала символом нацизма. А им хоть в лоб, хоть по лбу! Ладно Ансельм и Рычаг, но Хогбен и Бомбуша - взрослые люди! И книжки умные читали. А всё одно!
Вот прикинь, как они только не склоняют нас, но мы в ответ на их "личинки и биомассы" продолжаем их называть Хогбеном и Бомбушей. Разве такой пример не показателен?
Жуткая ненависть даже у Пипы! Зная о том, что я прекрасно знаком с послом РФ в Эстонии, она пишет, с плохо скрываемой радостью, что посла из Эстонии высылают. Она заряжена против меня из-за того, что я ей сделал доброе дело - указал на её дурость, элементарную дурость и необразованность.
Дальше - больше! Меня постоянно пугают доносами, а мне даже непонятно как на это реагировать.
Идиоты! Неужели они всерьез думают, что полиция безопасности не знает про меня?
Год назад, 23 февраля, меня специально вызвали в КаПо для того, чтобы я поставил свой автограф на документе, суть которого в том, что я предупрежден о противоправных действиях обозначенных в статьях уголовного кодекса ЭР.
О каком внезапном нападении России идет речь? Население Украины даже не предупредили, хотя разведки всех стран знали, что случится 24 февраля.
Нет, они полностью ебанутые! Для КаПо крайне интересен мой анализ ситуации, а для тупой изотерической гопоты, для прошитых нациков, я таким не являюсь. Какие будут сравнения в компетенции?
Тут радио, телевидение, газеты - а у них - анонимный пердеж. И все при этом воины.
И главное! Понимая свою неправоту, свое поражение, они по прежнему пытаются победить на отдельно взятом форуме. Словно такая перемога, хоть как-то сможет отразится на ходе событий.
Когда мне было лет 7-8, во время путешествий в деревню на поезде, мы с двоюродной сестрой, упирались ногами в сторону движения поезда, свято веря при этом, что от наших усилий он быстрее приедет в Москву.