Постнагуализм
25 ноября 2024, 22:25:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 1467 1468 [1469] 1470 1471 ... 3825
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2498869 раз)
Пелюлькин (+ 1 Скрытых) и 308 Гостей смотрят эту тему.
Солдатики у ВСУ заканчиваются
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #22020 : 23 июля 2023, 05:17:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Журналисты телемарафона Зеленского взяли интервью у бывших солдат НАТОвской ЧВК «ВСУ», которых после ранения пристроили полицаями.

Бывшие солдаты Байдена, Шольца, Макрона и Сунака сообщили интересную новость. Оказывается, в НАТОвской ЧВК «ВСУ» заканчиваются солдатики!

Персонаж жалуется на то, что мотивированных националистов и защитников западных ценностей скоро вообще не останется и тогда придет конец. 

Можно только добавить: какой сообразительный!

Видео смотрим тут
https://t.me/c/1650798130/22521
Вот те здрасьте.
Гость

Email
« Ответ #22021 : 23 июля 2023, 05:18:47 »

Экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон: Польша планирует начать операцию. Возможно, против Белоруссии. Для того, чтобы втянуть НАТО в борьбу. Потому что сейчас они понимают, что Украина проигрывает. И проигрывает сильно.  Больше не в состоянии поддерживать образ, что Украина побеждает или Украина борется с Россией. Все как раз наоборот. Россия сокрушает Украину. А Польша пытается в порыве отчаяния что-то провернуть, чтобы втянуть НАТО. Но проблема в том, что у НАТО нет сил, способных изменить ситуацию на поле боя.
Смотрим
https://t.me/c/1650798130/22522
Сладков
Гость

Email
« Ответ #22022 : 23 июля 2023, 05:20:34 »

ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ: НАСТУПЛЕНИЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ, МЫ УЖЕ ПРОШЛИ ОСНОВНЫЕ МИННЫЕ ПОЛЯ…

Позволю себе не согласиться. По поводу минных полей. Нет российских «основных минных полей». Наши минные поля везде. Те мины, что взрываются под вражеской техникой в «серой зоне», они быстро дополняются за счет дистанционного минирования и устанавливаемых саперами новых противотанковых и противопехотных мин. 

Это речь о труднодоступной и опасной «серой зоне». Но есть же зоны сплошного плотного минирования перед второй линией обороны, перед третьей. Эти же поля не пройдены? Мы можем отходить, затягивать противника за собой в огненные мешки, заводить его наступающие подразделения на минные поля второй линии обороны, уничтожать штурмующих, выравнивать линии фронта и минировать поля по-новой у себя в тылу.

И насчет «набирающего  обороты украинского наступления», по количеству потерь ВСУ — да. По отбитой территории — нет. Там мизер.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #22023 : 23 июля 2023, 06:17:16 »

Вы прикалываетесь?....Один взрослый мужик  серьёзно намерен научить другого взрослого мужика.....правильно себя вести...кого то уважать? Ты еще к совести попытайся призвать)))       ....в общем  -поздно уже ....кого то и что то менять, особенно если отношение уже сформировано...
я не намерен
я объясняю ситуацию, в какой находится Ртуть
у него, похоже, беда с реальностью
и давно
он себя наполеоном мнит :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #22024 : 23 июля 2023, 06:21:05 »

Мобилизация на Украине вскоре примет весьма экзотические формы. Одесский военкомат закупает удавки для отлова собак. Теперь военные смогут ловить самых стремительных Мыкол и Тарасиков.

Еще нужно закупить дротики со снотворным, пневматические ружья, капканы с куском сала. Но лучшим решением станет открытие фальшивого секонд-хенда, позади которого сразу будут стоять автозаки
https://t.me/c/1465202821/44048
Вбухи
Гость

Email
« Ответ #22025 : 23 июля 2023, 07:57:47 »

Главное о ночных ударах по инфраструктуре Украины: 

— серия мощных взрывов прозвучала в Одессе. После прилёта крылатых ракет произошли сильные детонации. Судя по всему, попали в несколько крупных складов с боекомплектом, пишет Военная хроника;

— известно о пожаре на объектах на аэродроме Школьный, откуда запускаются беспилотники; 

— удары привели к разрушению портовой инфраструктуры, признала украинская сторона; 

— применялись как минимум пять видов ракет: «Калибры», «Ониксы», Х-22, «Искандер-К» и «Искандер-М», пишут украинские СМИ; 

— эффективность ПВО в Одессе в этот раз ещё ниже, отмечает @milchronicles, украинские ракеты падали на землю после запуска; 

— одна из таких ракет повредила Спасо-Преображенский собор в Одессе (на фото), другая попала в жилой дом, заявил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов; 

— по его данным, в городе Запорожье ночью звучали взрывы: нанесены удары по объектам ВСУ, складам техники и боеприпасов; 

— сообщалось также о пусках ракет в направлении Николаевской области.
Дорогая Хурма
Гость

Email
« Ответ #22026 : 23 июля 2023, 08:00:00 »

Дмитрий Анатольевич уже третий день приходит в штаб и говорит: «Неправильно Одессу бомбите. Перебомбивайте как положено».

Доброе утро, агрессоры!
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #22027 : 23 июля 2023, 09:18:03 »

он себя наполеоном мнит

А тебя адъютантом?
Станиславский
Гость

Email
« Ответ #22028 : 23 июля 2023, 10:48:00 »

Вы прикалываетесь?....Один взрослый мужик  серьёзно намерен научить другого взрослого мужика.....правильно себя вести...кого то уважать? Ты еще к совести попытайся призвать)))       ....в общем  -поздно уже ....кого то и что то менять, особенно если отношение уже сформировано...
я не намерен
я объясняю ситуацию, в какой находится Ртуть
у него, похоже, беда с реальностью
и давно
он себя наполеоном мнит :)
Не Наполеоном, а победителем глобальных модераторов. Причем вполне заслуженно. То, что на форуме стало легче дышать моя неоспоримая заслуга.
 И Пипе заехал хорошенько, пусть сидит тихо.
Благодарить не надо.
Мааткаре респект!
Я уже задолбался объяснять разным мудакам, на разных площадках, что воспитание взрослых людей дело не благодарное и абсолютно бесполезное.
Гетц сбежал, Пипа обосралась - оба события факт. Кстати я много лет писал, что бубет именно так.
Верю я придет пора
Силу подлости и злобы
Одолеет дух добра.
Кот
Гость

Email
« Ответ #22029 : 23 июля 2023, 10:55:30 »

хохол начал скулить, что по ним полетели кассетные.

а вас за шо, хохлы?
Резидент
Гость

Email
« Ответ #22030 : 23 июля 2023, 10:57:54 »

Вот так выглядит борьба с коррупцией в Украине, кто-то сомневался в том, что Борисову дадут уйти?
Бывший одесский военком Борисов, которому объявили о подозрении, исчез. Решается возрос об объявлении его в розыск.
Он спокойно выехал за границу, а теперь оказывается все спохватились, сплошное шоу.
Резидент
Гость

Email
« Ответ #22031 : 23 июля 2023, 10:58:38 »

Итоги удара по Крымскому мосту: сначала мы потеряли энергетическую инфраструктуру, а теперь уничтожается наш продовольственный потенциал.

Легко спрогнозировать, что через год останется от нашей экономики, но пропаганда вам об этом не расскажет, она уже год делит золотоволютные резервы РФ, которые нам никто не торопится передавать.

https://kp.ua/economics/a673507-zernovoho-koridora-bolshe-net-ekonomicheskie-posledstvija-dlja-ukrainy
Дорогая Хурма
Гость

Email
« Ответ #22032 : 23 июля 2023, 11:02:14 »

Если так пойдёт и дальше, то Зеленский может попросить у НАТО новый портовый город.
джелави
Постоялец

« Ответ #22033 : 23 июля 2023, 11:04:07 »

пока быдло дохнет низачё, газпром побил все рекорды прокачки газа в европу через территорию украины
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #22034 : 23 июля 2023, 11:49:38 »

победителем глобальных модераторов
гец ушел сразу после очередного столкновения со мной
почитай его последние пару постов

Пипе заехал хорошенько, пусть сидит тихо.
Благодарить не надо.

ты только и умеешь баб бить
тихо сидеть лучше тебе, а то к бармарасту переселишься
Мааткаре респект!
на Лотосе еще много достойных пользователей
скоро все здесь будут
Страниц: 1 ... 1467 1468 [1469] 1470 1471 ... 3825
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.