бугага
Гость
|
не надо так палиться , ты пишешь кучу громадных текстов , кто их внимательно читает и отслеживает твои перемещения... ? У тебя что не то с головой , кукла. Никогда не поздно начать принимать препараты |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Соня (Bruja), ну что, видишь теперь, кто и почему засирает ПНь? Можно с этим бороться? Тогда какого хуя ты топишь за СТ? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Птица обломинго, Что я могу сделать? Я даже не знаю кто это писал. Все анонимы анонимны.. и в любой момент меняют свои ники. В этом вопросе переубедить Пипу шансов практически нет. А остальной форум, повыше СТ мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Werter, где перемоги?! |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Соня (Bruja), вот смотри, наш ебанутый Хогбен, накопав говна в СТ с гордостью потащил его наверх. Где открыл целую тему, в которой, он надеется взять реванш, за свою мудаковатость и ограниченность. Вот скажи мне, есть ум у человека или нет? Кто засирает форум? Он или я? Делает ошибки, несет откровенную чушь, не может ничего толком сформулировать, а виноват конечно не он. |
|
|
|
|
|
|
Резидент
Гость
|
Поляки продолжают демонстрировать свою Братскую любовь, смена власти никак не изменила ситуацию. К фермерам добавились перевозчики и теперь против нашей страны развернут широкий фронт, на который никак не реагируют в ЕС. Прямые потери экономики Украины от блокирования украинско-польской границы уже составили более 400 млн. евро, косвенные потери измеряются миллиардами евро - Федерация работодателей
ФРУ и Ассоциация международных автоперевозчиков заявили о серьезных последствиях блокирования пунктов пропуска на украинско-польской границе с 6 ноября для экономики и национальной безопасности Украины. Прямые потери оцениваются более чем в 400 миллионов евро, а косвенные потери - в миллиарды евро, включая штрафы и неустойки за срыв контрактных обязательств украинских экспортеров.
Ассоциации официально обратились к Президенту Украины Владимиру Зеленскому и Президенту Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен с просьбой вмешаться в решение проблемы, а также предложили встречу с Президентом Польши Анджеем Дудой. |
|
|
|
|
|
|
ЗеРада
Гость
|
Потери в Бахмуте угробили контрнаступление, потери же в Авдеевке нанесут и уже наносят непоправимый ущерб всей линии обороны – силы нужны на других направлениях. Солдаты продолжают гибнуть ради личных амбиций Зеленского, который не хочет слушать Залужного и продолжает рассказывать всем о границах 1991 года. https://t.me/rezident_ua/20583 |
|
|
|
|
|
|
Легитимный
Гость
|
#слухи Наш источник сообщает, что Зеленский пытался позвонить Президенту Польши Дуде, чтобы решить кризис на границе. Но Дуда трубку не взял. Кризис отношений двух стран нарастает. В этом не последнюю роль сыграл сам Зеленский, который заигрался и пытался постоянно шантажировать партнеров, пока ему не указали на его место.
Все наши источники говорят, что Польша разрабатывает «пакет претензий» к Украине, в том числе и территориальный (как они выставили немцам требование о финансовых репарациях).
Поэтому ситуация будет только ухудшаться и Зеленский не сможет её уже решить, время и возможности утеряны. |
|
|
|
|
|
|
Хреноредьев
Гость
|
Было жаль погибшую малышню, даже туристов становилось жаль — и они не рассчитывали найти могилы в этой поганой дыре. Да что поделаешь, сами напросились |
|
|
|
|
|
|
Записки Панаса Шевченко
Гость
|
Тарас Подлизенко с позывным "Глист" весело радовался когда ЗСУ применяли 43 киилограмовые кассетные бомбы, но когда москали в ответ отправили 500 килограммовую кассетную бомбищу в лес где сидела его бригада. Тарас неожиданно вспомнил о запрете ООН на применение кассетных боеприпасов. |
|
|
|
|
|
|
Резидент
Гость
|
⚡️⚡️⚡️#Инсайд Наши источники в ОП считают, что Польша и Словакия развязали против Киева настоящую экономическую войну. С учетом Венгрии выходит целый альянс против Украины. На Банковой понимают, что если к ним присоединится Румыния, по западной границе Украины сформируется пояс враждебности, который из экономического противостояния может вполне спокойно перейти и в политическое. Если учесть тот факт, что у каждой и соседних стран есть к нам территориальные претензии, то это может в будущем вылиться в жесткую конфронтацию. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
накопав говна в СТ Осталось уточнить - твоего говна! Радуйся, я тебя цитирую, а ты не доволен. Или говно неудачное попалось? Тогда сри тщательнее  |
|
|
|
|
|
|
Хреноредьев
Гость
|
Граждане! Соотечественники! Труженики!
В эту торжественную для всех для нас минуту все как один, миром, выйдем мы на площадь и покаемся! Нам есть в чем каяться, собратья, на всех на нас лежит великий грех, тяжкий и неискупный. Мы подняли руку на самое… на самое святое! |
|
|
|
|
|
|
Mordovik
Гость
|
Werter, где перемоги?! Ух! Не будет прощения! Ибо грехи столь велики и неискупимы, что прежде гора взлетит к небу и оживут статуи, чем снизойдет на вас благодать!!! Ниц! Падайте ниц! Уткните свои поганые рожи в землю, в навоз, задохнитесь в нем, захлебнитесь! И пусть это покажется вам раем по сравнению с теми муками, которые ожидают вас впереди… |
|
|
|
|
|
|
|