Лариса
Гость
|
Я не знаю кто такой церукал Это противорвотное средство) Может кто и отрефлексировал, но я про то не знаю. Я погуглила высказывание. Саловей, да |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Это противорвотное средство) Заходя на Пень надо его принимать в профилактических целях |
|
|
|
|
|
|
Fgbb
Гость
|
Корнак, ты смешон и жалок в своих попытках оправдаться переводом стрелок. Это у тебя от раздутого самомнения. Ты ведь не меня обманываешь, а весь форум считаешь тупым быдлом неспособным разобраться кто прав, а кого поймали за хвост.
|
|
|
|
|
|
|
Fhjj
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты ведь не меня обманываешь, а весь форум форум разберется, кто тут пидарас |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Генпрокуратура намерена вернуть государству три предприятия ЧЭМК Как стало известно «Ъ», Генеральная прокуратура обратилась с иском в Арбитражный суд Свердловской области с целью вернуть государству три предприятия промышленной группы Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК).Коммерсантъ Руководство ЧЭМК намерено доказывать законность приватизации.Коммерсантъ Группа ЧЭМК заявляет, что заводы, о которых идет речь, не являются частью ВПК, а ферросплавы поставляют металлургическим предприятиям, после чего те сами отправляют сталь оборонным заводам.BFM.ru В ЧЭМК уточнили, что схема приватизации, как на трёх заводах, использовалась «абсолютно во всех регионах России со всеми промышленными предприятиями», но «ошибки выявили спустя 32 года только у ЧЭМК, СЗФ и КФ».REGNUM |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В ЧЭМК уточнили, что схема приватизации, как на трёх заводах, использовалась «абсолютно во всех регионах России со всеми промышленными предприятиями», но «ошибки выявили спустя 32 года только у ЧЭМК, СЗФ и КФ дапофиг отдавай алясочку взад |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
МВФ объяснил причины роста экономики РоссииЭкономика России растет быстрее прогнозов многих экономистов, но это связано с инфляцией и «перегревом экономики», заявили в МВФ. Российская экономика растет «сильнее, чем мы ожидали», заявила замглавы Международного валютного фонда (МВФ) Гита Гопинат в интервью Foreign Policy. Видеозапись опубликована на Vimeo. «В этом году мы пересмотрели его в сторону увеличения на полтора процента», — сказала Гопинат. Интервьюер напомнил, что МВФ подвергался критике за оптимистичные прогнозы, Гопинат с ним согласилась и предположила, что теперь все больше людей понимают достоверность оценок. «Этому сопутствуют большие бюджетные расходы. Военные расходы чрезвычайно высоки. Социальные выплаты чрезвычайно высоки», — пояснила Гопинат. Она подчеркнула наличие «растущего дефицита» и «перегретой экономики», наблюдается инфляционное давление: «Так что вы видите, откуда берется рост». https://www.rbc.ru/economics/13/02/2024/65ca889f9a79476f6198efbb (в сокращении) |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
Путин пытался прекратить войну. Разве вы не знаете? Он был готов оставить Донбасс и Луганщину Киеву. И даже договор подписали. Но приехал Джонсон и сказал воевать до последнего хохла. Он был готов оставить Донбасс и Луганщину - один факт Подписали договор о прекращении войны - другой факт Это ложь. Смотри внимательнее, а не как обычно. Донбас и Луганск ни кто бы не оставил, так как они как и Крым на тот момент Уже они вошли в состав РФ Оставили бы остальные занятые территории, напомню, что армия стояла в 80 км от Киева. Сейчас в состав РФ вошли уже 4 территории не считая Крыма, их так же ни кто не оставит, поезд ушел. ПС Собственно, после подписания стамбульского соглашения Россия выполнила свои обязательства и отвела войска, как только это случилось киев тут же выкинул результаты переговоров в корзину. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
>МВФ объяснил причины роста экономики России Это тоже ложь. Лгать могут не только Меркель и Оланд, но и МВФ, это ни для кого не секрет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вспомнил, кого мне Лирими напоминает Ксюшу Собчак.
Эта стерва (Ксюша) возмущается, что "выполнила все договоренности", а ее друзей посадили на 7 и 7,5
То есть она призналась, что пошла на сговор со следоками в надежде, что им скостят срок. Короче - сдала своих подельников, а сама вышла сухой |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Это ложь. Смотри внимательнее, а не как обычно. Донбас и Луганск ни кто бы не оставил Сам слушай внимательней о каком периоде времени шел разговор |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Вспомнил, кого мне Лирими напоминает Ксюшу Собчак. Тем что: сдала своих подельников, а сама вышла сухой ? Или чем то другим? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
наличие «растущего дефицита» и «перегретой экономики», наблюдается инфляционное давление: «Так что вы видите, откуда берется рост». Она бы ещё заодно пояснила откуда наблюдается спад экономик Германии, Франции, Италии. А то как то однобоко выглядит. Или МВФ важно показать, что экономика России "разорвана в клочья", а всех остальных всё в шоколаде? Особенно на Украине. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
>МВФ объяснил причины роста экономики России Это тоже ложь. Лгать могут не только Меркель и Оланд, но и МВФ, это ни для кого не секрет. Прежде всего, следует иметь ввиду, что экономика - это понятие качественное. Надумано-придуманную, притянутую за уши цифирь для якобы измерения "экономики" просто вдолбили в сознание с тех пор, когда мерялись количественными показателями - тоннами угля, стали, алюминия и т.п. Кстати, а что со времем на сервере? |
|
|
|
|
|
|
|