Мааткара
|
Борис Кустодиев. Гулянье. 1922 год. На картине знаменитый российский художник изобразил народное воскресное гулянье, последний день масленицы и … выборы. А вы говорите - Нострадамус! |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
У немецкий Bild требуются на работу больные на голову, сумасшедшие, графоманы, шизофреники, фантазеры. В русский отдел. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Лохлов задело празднование русскими на улице Нью-Йорка Масленицы и лохлы устроили на этой же улице экстренное шапито "Рвана дупа гвалтована пiхва". Пы.Сы.: "Сдаётся мне, Гарри, это была комедия." Почувствуйте, что называется, разницу. https://t.me/grafynia/21070 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
пиндосы предлагают обсудить с ними вопрос об оружии Даже не знаю, что и сказать |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
2014 год за полгода до майдана пишет моя приятельница, живущая в Анталии
"Вчера Турция весь день радовала нас интересными новостями. Сначала сообщили о драке в отеле между россиянами и украинцами: "В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами: Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе". Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам. Французы дрались на стороне русских,также им помогали кавказцы,казахи и белорусские туристы. На следующий день администрация отеля водрузила Российский флаг на крышу отеля." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Обама в пору президентства не такой уж старый был. Однажды он в ролике снялся, как в тренажерке занимался Зрелище могло вызвать только сочувственную улыбку |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
жидовский мир наживы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
из воспоминаний |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
в Башкирии явка 84, за Путина 91 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а мы тут живем и даже не знаем - где голосовать нужно информации ноль у людей своих забот полно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
пиндосы: - друзья, давайте поговорим о сокращении ядерных вооружений? представитель России в ООН Полянский: - да идите вы нахуй, пидарасы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
пиндосы хотят назвать Россию государством, спонсирующим терроризм
а Россия 8 лет пыталась мирно уладить конфликт на Украине в виде бомбежек русского населения
а омерике достаточно было потрясти пробиркой, чтобы вторгнуться в страну за 20 000 км от них и убить там миллион человек мирного населения
а бомбей просто пидарас |
|
|
|
|
|
|
|