Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин не исключил контакты с директором ЦРУ в ближайшее время.РИА Новости «Исключать нельзя», — ответил Нарышкин на вопрос.URA.Ru Фрагмент видео опубликовал в своем Telegram-канале журналист Павел Зарубин.Телеканал 360° Днём ранее глава СВР России поделился мнением, что утверждения политиков Запада о вероятной отправке военных контингентов на Украину крайне безответственны.REGNUM |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Все русские города Украины, включая Харьков, Одесса, Днепропетровск, Сумы, в ходе специальной военной операции должны выйти из-под контроля киевских властей, заявил глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.Российская газета |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Все русские города Украины, включая Харьков, Одесса, Днепропетровск, Сумы, в ходе специальной военной операции должны выйти из-под контроля киевских властей, заявил глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.Российская газета и Винница. винницкий разлив разве не дегустировал?) да и Николаев. что то скромничает Пушилин. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Винница вполне возможно, что брать придется и Берлин |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Европа уходит с континента. даже Швеции уже нет. не говоря о Франции или Германии. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
BI: иностранных наёмников ВСУ используют как расходный материал Руководители ВСУ используют иностранных наёмников как расходный материал, даже в большей степени, чем бойцов — граждан Украины, отметили в своей публикации 11 мая обозреватели издания Business Insider (BI).REGNUM |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Европа уходит с континента. до сих пор считалось, что производство годами переводили в Китай сейчас всё наоборот китаёзы приехали в Европу с предложениями организовать там свое производство |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
ну и ехали бы сразу в ОАЭ договариваться. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
короче лучшего министра Белоусова выжили или сам всех послал в остальном состав будет тот же |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Преимущество в Харьковской области сохраняется за бойцами ВС России
Об этом сообщил глава российской администрации региона Виталий Ганчев.
«Инициатива и преимущество на поле боя сохраняются за нашими бойцами. Они продолжают давить противника и идти вперёд», — сообщил Ганчев.
Ранее Ганчев заявил, что ВСУ окопались в населённых пунктах на Харьковском направлении. --------------------- |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Спутники Starlink Маска вышли из строя из-за сильной солнечной бури
Starlink, спутниковое подразделение SpaceX Илона Маска, предупредило в субботу о "ухудшении качества обслуживания", поскольку Земля страдает от крупнейшей геомагнитной бури из-за солнечной активности за два десятилетия.
Starlink владеет около 60% из примерно 7500 спутников, вращающихся вокруг Земли, и является доминирующим игроком на рынке спутникового интернета.
Ранее Маск заявил в посте на X, что спутники Starlink находятся под большим давлением из-за геомагнитной бури, но пока держатся.
В феврале 2022 года Украина обратилась к американской компании SpaceX с просьбой активировать их услугу спутникового интернета Starlink в стране, чтобы заменить интернет и коммуникационные сети. ------------------- |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
“В Одессе открылся первый публичный дом. Рассказывает один из его первых клиентов: – Захожу я, значит, в него. А там две двери. На одной написано «блондинки», а на другой – «брюнетки». Ну, я к блондинкам. Захожу, а там две двери: «платные» и «бесплатные». Ну, я к бесплатным. Захожу, а там две двери: «кареглазые» и «голубоглазые». Ну, я к голубоглазым. Захожу, а там две двери: «полненькие» и «худенькие». Ну, я к полненьким. Захожу, а там две двери: «с извращениями» и «без извращений». Ну, я в ту дверь, где «с извращениями». – Ну и что?! – И вышел-таки снова на Дерибасовскую. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Наступление в Харьковской области продолжается На кадрах операторы FPV-дронов группировки войск «Север» уничтожают автотранспорт и личный состав ВСУ. https://t.me/OstashkoNews/134630--------------------- |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Сегодня на Авдеевском направлении сбит еще один российский СУ-25. Удалось ли спастись очередной парочке летающих педиков пока неизвестно. |
|
|
|
|
|
|
|