Постнагуализм
01 ноября 2024, 11:29:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (18.8%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (31.3%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (25%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (6.3%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 3 (18.8%)
Всего голосов: 15

Страниц: 1 ... 3710 3711 [3712] 3713 3714 ... 3719
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2296578 раз)
Р о з а, Пелюлькин и 287 Гостей смотрят эту тему.
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #55665 : 30 октября 2024, 14:58:40 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

началось продвижение РФ в Новодмитриевку)))))))
уот так хоботы
что ни день-то пара н.п. становяца освобожденными)))))))))
и так каждый день.
Гость

Email
« Ответ #55666 : 30 октября 2024, 15:01:26 »

есть вангования экспертов что на днях мы освободим и Елизаветовку
Гость

Email
« Ответ #55667 : 30 октября 2024, 15:08:17 »

зачищена полностью н.п. Кругляковка и зашли на территорию н.п. Загрызово.
Гость

Email
« Ответ #55668 : 30 октября 2024, 15:13:47 »

Министр обороны РФ поздравил военнослужащих 2-й гвардейской мотострелковой Таманской дивизии с освобождением Кругляковки Харьковской области

Министр обороны Российской Федерации Андрей Белоусов поздравил командование и личный состав 2-й гвардейской мотострелковой Таманской ордена Октябрьской Революции, Краснознаменной, ордена Суворова дивизии имени И.М.Калинина с освобождением населённого пункта Кругляковки Харьковской области.
R o s e
Гость

Email
« Ответ #55669 : 30 октября 2024, 15:47:43 »

«Рискнуть»: на Западе назвали условие ядерной войны из-за Украины

МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Если США не вынудят Киев пойти на компромисс с Россией, то это не только приведет к разгрому Украины, но и поставит США перед сложнейшим выбором, начинать ли ядерную войну, написал британский политолог, журналист и писатель Анатоль Ливен в своей статье для журнала The Nation.

Источник: © РИА Новости
«Если следующая администрация США не примет этот курс (давления на Украину. — Прим. ред.), то существует серьезный риск того, что украинская армия в конечном итоге рухнет. Вашингтон окажется перед выбором: признать серьезное поражение Украины или вмешаться напрямую и рискнуть — или даже обеспечить — ядерную войну с Россией», — предупредил автор.

По мнению Ливена, руководству США нужно принять тот факт, что они уже не способны теми же темпами обеспечивать поддержку Украины, а альтернативных вариантов нет.

«Мы не должны обманывать себя, думая, что наша поддержка будет длиться бесконечно или что она может помочь Украине вернуть утраченные территории. У нас нет честной и жизнеспособной альтернативы…» — подчеркнул онн.

Автор отметил, что несмотря на желание США усилить переговорную позицию Украины, само начало переговоров будет подразумевать автоматическое принятие первостепенных условий России.

что сие означает?

Омерика выдыхается, на первом месте у нее Израиль и Китай, а ЕС и Россию она и так ослабила, добилась своих целей.
 Трамп  хочет заморозить конфликт на Украине, чтобы накачать укру  лет за 10 и взять реванш

Но Путину это не надо.
 У него свои цели.
 Оставшаяся часть Украины получит ограниченный суверенитет, не может вступать ни в какие наты, не будет иметь армии, будет полностью пророссийской, как примерно Польша была в СССР. В Варшаве сидели советские чекисты, так и в Раде будут сидеть наши и контролировать правительство.
 Ограниченный суверенитет -  вот что ждет остатки укры.
R o s e
Гость

Email
« Ответ #55670 : 30 октября 2024, 16:04:51 »

23 минуты назад
ТАСС

Зеленский обвинил западные СМИ в раскрытии информации о ракетах Tomahawk
Это была конфиденциальная информация между Киевом и Белым домом, отметил политик.

Источник: Reuters
МОСКВА, 30 октября. /ТАСС/. Западные СМИ, опубликовав сведения о том, что Киев запрашивал у Вашингтона американские ракеты Tomahawk, радиус действия которых составляет около 2 400 км, раскрыли конфиденциальную информацию. Об этом заявил Владимир Зеленский.

«Когда я попросил их (западных союзников — прим. ТАСС) в “плане победы” [предоставить] пакет дальнобойных вооружений, мне сказали, что это эскалация. Вы видите, что сейчас происходит в СМИ — они сказали, что Украина хотела получить много ракет, таких как Tomahawk. Но это была конфиденциальная информация между Украиной и Белым домом. Как понимать эти сообщения? Это означает, что между партнерами нет ничего конфиденциального», — сказал он на пресс-конференции для североевропейских СМИ. Видео опубликовано в телеграм-канале Зеленского.

Как сообщало ранее издание The New York Times со ссылкой на источники, в закрытой части плана Зеленского содержится предложение о поставке Украине крылатых ракет Tomahawk. По информации газеты, американские чиновники сочли это «абсолютно невыполнимым требованием». Зеленский не смог убедить Вашингтон принять решение по ударам вглубь территории России западным оружием, отметило издание.

Депутат Федоров еще месяц назад говорил, что следующий этап  у НАТО - - авиация и  тысячи томогавков, как в Югославии было.

Путин изменением ядерной доктрины остановил амеров.
 а то уже пригнали авиацию -  прилет авиации - это же вопрос одного дня.
 в Белом доме  все поняли и не пошли на ядерный конфликт.

Путин продолжает тему ядерной защиты.

и надо сказать, что единственно чем мы можем остановить НАТО - это стратегическим ядерным оружием, вернее, угрозой нацеливания на города США
 Больше ничем

у НАТО больше  военный бюджет   и численность армии, они хоть сто лет могут воевать без ущерба экономике, только растут на войнах. Европу уже ограбили, из Германии целые отрасли промышленности переводят в сша, там дешевле в три раза  электричество.
не только укров бедолаг омманули дурачков, но и ЕС попался в капкан.
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #55671 : 30 октября 2024, 16:24:11 »

Сегодня в Грузии началось расследование о фальсификациях на выборах в парламент, на допрос вызвана президент страны Саломе Зурабишвили.Газета.Ru
На допрос 31 октября вызвана президент Грузии.Российская газета
Спецкоординатор кратковременной миссии ОБСЕ Паскаль Ализар отметил хорошую организацию выборов в Грузии, заявив при этом о ряде зафиксированных наблюдателями нарушений.РИА Новости
По данным ЦИК, правящая партия "Грузинская мечта", выступающая за сохранение отношений с Россией и против антироссийских санкций, набрала 53,93% голосов.РИА Новости

читай на аватаре, с кем разговариваешь
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #55672 : 30 октября 2024, 16:27:09 »

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин заявил, что СССР развалился из-за предателей в правящей партии.Газета.Ru
"Взять ровно то, что необходимо, но у нас свой путь", - подчеркнул Володин.ТАСС
По словам Володина, все памятники Владимиру Ленину и другим видным большевикам и деятелям той эпохи стали объектами историко-культурного наследия федерального уровня и подлежат охране.РИА Новости
Володин призвал депутатов Думы объективно оценивать советский период отечественной истории и говорить как о положительных сторонах, так и отрицательных.Татар-информ

R o s e
Гость

Email
« Ответ #55673 : 30 октября 2024, 16:28:09 »

Сегодня в Грузии началось расследование о фальсификациях на выборах в парламент, на допрос вызвана президент страны Саломе Зурабишвили.Газета.Ru
На допрос 31 октября вызвана президент Грузии.Российская газета
Спецкоординатор кратковременной миссии ОБСЕ Паскаль Ализар отметил хорошую организацию выборов в Грузии, заявив при этом о ряде зафиксированных наблюдателями нарушений.РИА Новости
По данным ЦИК, правящая партия "Грузинская мечта", выступающая за сохранение отношений с Россией и против антироссийских санкций, набрала 53,93% голосов.РИА Новости

да

следим за событиями в Грузии

президент у них, эта женщина, настроена проамерикански
 вывалит там в Прокуратуре с три короба, чего и не было
R o s e
Гость

Email
« Ответ #55674 : 30 октября 2024, 16:34:00 »

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин заявил, что СССР развалился из-за предателей в правящей партии.Газета.Ru

коммуняки и несут ответственность за то, что привели страну к развалу

сейчас у них одно на уме -  побольше голосов  в Думе.
и они не брезгуют ничем -  выходят на митинги и баламутят народ
 как было после принятия Пенсионной реформы
 вот, мы все 42 человека проголосовали против
 а единоросы все 250 - ЗА

но не рассказали народу, что реформу спустил МВФ, а по Конституции у нас приоритет международных законов над национальными.

собирали бы референдум и меняли бы Конституции, коли такие патриоты

и что Путин сразу подписал  пенсионную реформу, потому что президент -  гарант Конституции

и голосование  фракционное
 Зюганов сказал , как голосовать -  так все и проголосовали
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #55675 : 30 октября 2024, 16:38:03 »

коммуняки и несут ответственность за то, что привели страну к развалу
это вопрос другой
мне главное, что нам начинают говорить об СССР, о памятниках

Крок
Старожил

« Ответ #55676 : 30 октября 2024, 16:48:26 »

Путин правильно поступил, что корейцев  пригнал в Курскую область
 если б была мобилизация в России, было бы намного хуже
Это ещё не известно, это слухи. Но выводы уже делаются космического масштаба)
Крок
Старожил

« Ответ #55677 : 30 октября 2024, 16:52:05 »

это новость дня
 читаем и  внимание направляет на понимание того, что разгоняет СМИ, зачем и куда вообще ветер дует.
Это не новость дня. Об этом известно, и свидетельств море от пленных, и говорят об этом в сми с того самого момента, как эта подготовка началась.
То есть, этой "новости" года два уже наверно.
R o s e
Гость

Email
« Ответ #55678 : 30 октября 2024, 16:53:36 »

Это ещё не известно, это слухи.

про что не известно, не поняла?
Крок
Старожил

« Ответ #55679 : 30 октября 2024, 16:54:53 »

Корнак очень выпячивает себя.
отсюда-его хуесосит вест форум.
и даже его любимая женщина-Мааткара отказалась от этого тщеславного имбецила.........
а ведь Мааткара...........я помню......я все помню............когда Нила на своем форуме впервые дала ссылку на этот форум и я перешел по ней-я окуел как она млела по Копнаку........

и я сразу ощуктил что этого царька грех мордой в унитаз не сунуть.
но когда пришел на форум-я окуел......его тут макал каждый второй.
потому что его величие нуждаеца в нейтрализации.

На мой взгляд, вы пустоту макаете. Но выглядит забавно, смешно, есть с чего поржать.)
Страниц: 1 ... 3710 3711 [3712] 3713 3714 ... 3719
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.