Р о з а
|
Или Путина нужно уничтожить, чтобы он не мешал страну разрушать? я цитирую Об этом заявил историк-русофоб, профессор Принстонского университета Стивен Коткин:
ты как читаешь? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а то вы друг на друга ссылаетесь, а противоречия не видите неужели ты читаешь этого сумасшедшего конспиролога хузяйкина  я давно не читаю он по стопицотому кругу одно и тоже пишет заела шарманка |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Роза и Хозяин, вы уж определитесь Путина назначили жиды, чтобы разрушить страну? Или Путина нужно уничтожить, чтобы он не мешал страну разрушать?
а то вы друг на друга ссылаетесь, а противоречия не видите
 Проснись, ты серешь, слепая вездеснующая овца, видящая сны. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я цитирую мне какая разница? один посыл противоречит другому |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Весь мир воюет с Путиным, а Сапа выставляет его как ставленника запада а дрищет к7 |
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
он по стопицотому кругу одно и тоже пишет заела шарманка А что Мне ещё тут "писСсать", мандавошка Свиножопая? Резиновую жопу самозванцу отлизывать по вашему примеру? Не дождётесь. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Хозяин,
МАРШ в будку, облезлый безмозглый чихуенок команды ГОЛОС не было |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Весь мир воюет с Путиным Хорошее кино для обработанных телевизором дебилов.  |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Корнак, Весь мир воюет с Путиным, а Сапа выставляет его как ставленника запада а дрищет к7
С Путиным воюет только НАТО, а не весь мир. Путин Иерарх Зла без лицензии, Иерарх Тьмы без лицензии и паразит без лицензии. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Р о з а
|
один посыл противоречит другому посыл историка -русофоба Коткина в том, что готовящийся майдан в России будет опираться на нацистов С этой целью и раскачивается националисткая повестка Россия только для русских такими, как Миша Маваши и подмавашники в Украине также было, сначала разожгли ненависть к москалям, потом стравили братские народы |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
С Путиным воюет только НАТО, а не весь мир.
Путин Иерарх Зла без лицензии, Иерарх Тьмы без лицензии и паразит без лицензии. Нуда... А НАТО - это же цитадель любви и святой добродетели. Оу-еее!  Кстати, ты хохлов забыл добавить до кучи. По сценарию, анЕ тоже, типа, "воюют с Путиным".  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Сенатор Роберт Кеннеди, которого в ближайшее время должны утвердить на пост министра здравоохранения сообщает: 1. "USAID, которое является прикрытием ЦРУ, вложило пять миллиардов долларов в финансирование этих беспорядков . Эти беспорядки приводят к государственному перевороту против демократически избранного правительства Украины. Это было правительство, которое отказалось выбирать сторону и заявлять, что мы будем на стороне Запада. Поэтому мы хотели их убрать" 2. "Вы знаете, ЦРУ свергло, я думаю, 83 правительства в период с 1947 по 1997 год. Это треть правительств на Земле, и большинство из них были демократическими. Оно не занимается демократией" https://t.me/boris_rozhin/153583 |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
USAID устраивало оранжевые революции по всему миру в том числе в Украине
в РФ филиал их был запрещен, поэтому не удалось провернуть майдан с Ходорковским и Навальным
даже Немцова зря грохнули на мосту, народ не поднялся защитить Бориску Немцова
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Сейчас в США идёт процесс обеления американской власти, якобы не замешанной ни в каких коррупционных схемах, разработке биологического оружия и финансирования цветных революций
именно с этим связаны претензии представителей новой администрации Белого дома к деятельности USAID, которая мешает Трампу в создании американской империи взамен однополярного мира.
Идёт демонтаж старой системы и формируется новая. И вот эта новая система будет на порядок более жёсткой с точки зрения вертикали власти, хотя кто-то назовёт её и справедливее. Меньше будет случайностей, но тем не менее это будет система однополярного американского мира… Эта Империя не может строиться открыто на крови. У неё должна быть красивая упаковка, красивый имидж и красивые идеи. И с этими идеями, конечно, несовместима деятельность этого агентства с их грязными методами, грязные методы ЦРУ, которые через это агентство реализовывались.
При этом, Россия с её ядерным стратегическим оружием, способным уничтожить США, будет оставаться главным препятствием для этой американской империи. |
|
|
|
|
|
|
|