Р о з а
|
Тут история интересная. Помните телеграм-канал "Два майора"? Много вокруг него ходило разговоров. Сначала они попались на том, что их заподозрили в наличии украинского гражданства (это Романов в частности). Тогда Шарий вбросил, что Два майора - майоры ФСБ с Крыма. Шарий, прикиньте? И у нас подхватили. Хотя понятно же, в чьих интересах может что-то вбрасывать Шарий.
Потом пошли у них космические срочносборы на все. Финалом стал сбор на белый новый пикап - чтобы ловчее возить гумпомощь
О тех, кто с комфортом помогает фронту. Ну теперь-то начнутся проверки телеграм-сборов "на солдатиков"? Анастасия Миронова 24 октября 2023 Мимо. Снова никаких последствий. Потом было расследование Сталины Гуревич, которая подтвердила: 1. там украинцы, 2. они мухлюют с отчетами о гумпомощи, 3. Катя, собиравшая на новый пикап, вообще из Европы. Я писала о том расследовании
"Двух майоров" и Катю, которая собрала себе на белый новый пикап, разоблачили. Я была права. И где СМЕРШ? Анастасия Миронова 26 октября 2023 Ноль реакции. Продолжают собирать. Продолжают ездить по передовой. Прикиньте, скорее всего (не буду точно утверждать) они до сих пор граждане Украины, а Катя эта вообще из Германии. Ездят по нашим позициям. Это как с Бильченко. Соберет на какую-нибудь безделушку и с ней - в расположение наших военных. Еще говорит, что наши солдаты называют Бильченко мамой. Что? Украинку, поэтессу Майдана, еще в конце 2010-х получавшую грант Верховной Рады, приехавшую в Россию и легализовавшуюся здесь перед самыми событиями - ее мамой называют наши солдаты? Ой-ли!
Активистка Майдана, волонтер АТО: как поэт и философ Бильченко въехала в Россию накануне СВО и теперь учит нас родину любить! Анастасия Миронова 14 декабря 2023 Тут снова с "майорами" конфуз. Сначала отметила Наталья Радулова, затем - Сталина Гуревич. Собственно, вот
Скриншот поста телеграм-канала "Два майора" / Взят из телеграм-канала "Сталина Гуревич" Мне лично это кажется очень мутным. Вообще в эти дни вижу какой-то сумасшедший ажиотаж военблогеров. Надо, кстати, нам уже научиться разделять. Военкор - это лежащий в больнице Евгений Поддубный. Это лежащий в гробу Ростислав Журавлев. А "Два майора" и пр. это в лучшем случае военблогеры. В лучшем, потому что в основном военблогеры у нас в Телеграме диванные, они сидят на диване и не выезжают никуда. Военблогеры.
Вы заметили, что, к примеру, Блиновская, Чекалины, Бил это тоже блогеры? Вот и надо уравнивать условных "Двух майоров" и их срочносборы с Блиновской. Сейчас эти блогеры делают то же, что делали любые другие "блогеры" в горячую пору - стригут деньги.
**** молодца, чо не растерялись диванные военблогеры стригут бабло |