Постнагуализм
28 августа 2025, 20:33:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 5 (20%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (24%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (16%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (32%)
Всего голосов: 23

Страниц: 1 ... 4648 4649 [4650]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 5757038 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #69735 : Сегодня в 18:43:12 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Reuters: Уиткофф нарушил протокол на встрече с Путиным
Спецпредставитель президента США Дональда Трампа Стив Уиткофф нарушил протокол на встрече с Владимиром Путиным в Москве, пишет Reuters со ссылкой на источник.РИА Новости
По словам чиновников из Европы и США, после телефонного разговора с участием Уиткоффа 7 августа европейские лидеры пытались выяснить у своих американских коллег, что именно сказал Путин спецпосланнику Трампа.Lenta.ru
Уиткофф заявил, что по итогам обсуждений Москва пошла на уступки по поводу пяти украинских регионов, но подробностей не уточнил.РБК
На следующий день, 7 августа, Уиткофф созвонился с несколькими европейскими лидерами и дал понять, что Путин готов вывести войска из Запорожской и Херсонской областей в обмен на то, что Киев отступит из Донбасса, говорит источник агентства.РБК
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #69736 : Сегодня в 19:22:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Китай на фоне давления США предпринял попытку помириться с Индией и объединить усилия против общего врага
Страниц: 1 ... 4648 4649 [4650]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.