| Он
|
во дела........... и это не шутка |
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
я ж сенситив, таких как ты за версту чую ты рыбак алкаш )))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ночь-а ты не спишь ладно я-у меня децкое еще время а вот у тебя утро и ты ночь не спал а ведь при перепое бессонница))))))) я ж грю-алкаш ты конченный и тока што вышел с запоя)))) неделю бессонница тебе гарантирована))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
щас говноблогеры ютуба тысячами плодит каждый день ролики что нашей экономике хана. устал этих дураков встречать. так вот какой курьез. если у нас жопа-зачем ты потратились на недавние военное учения привлекши сто тыщ душ? это ведь безумно дорогое удовольствие,,,,,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
нашей экономике хана. серьезно? пойду расскажу всем |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
дЭбил))))))))))))))))) просто алкашный дЭбил не сумевший прочесть моего сарказма и сказанного от имени говноютубщиков. вопщем-сходи похмелись и приходи человеком)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Казахстан покупает у США на 4 млрд дол паровозы. казахи хотят чтоб встреча Пу и Тра и зе прошла на их территории Трамп собираеца посетить их регион вот-вот == Россия просит Международную организацию гражданской авиации США ослабить санкции на нашу авиацию ибо нам срочно нужны запчасти на 700 самолеты аэрбас и боинг а Трамп на неделе отменил санкции на самолеты Беларуси == немцы роют себе бомбоубежища а спрос на частные бункеры вырос на 50 %))) цена частного бункера от 30 до 50 тыс. евро уже сегодня 10 % новостроек Германии строица с бункерами одновременно немцы готовят себе коечный фонд с размещением по 1 тыс. раненых на случай если начнеца война с Россией == в 4-х из 5-ти регионах Латвии реализуюца проекты по восстановлению ранее осушенных болот на границе с РФ и Белоруссией в болота действующие))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЕС с радостью финансирует этот проект)))))))))))))))) ==
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
не сумевший прочесть моего сарказма и сказанного от имени говноютубщиков. ты поменьше скобочек расставляй и сходи на какие-нибудь курсы по развитию чю, штоли... а то у тебя одно с другим как-то не согласуется |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
бывшая помощница Байдена Тара Рит которая обвинила его в домогательствах в 2020 и уехала с США получила гражданство России (нихренасебе........старик еще фертильный))))))))))))))))) ==== в РФ вернулись бренды ЗАРА- ПЕШКОФ -СТРАДИВАРИУС-МАССИМА ДУТИ ==== у Палестины нет ни своих границ ни своей армии. а государство такое есть))) === в Италии возникли народные беспорядки после того как руководство не признало Палестину (во идиоты)))))))))))) им то не покуй?))))))) === 62 % укров считает победу в войне самым главным в их жизни тогда как семью и близких считают главным 53 % 11 % выбрали личную свободу 9 %-материальное благополучие (видать 91 % хохлов богачи))))))))))))))))))) === депутат Рады просит увеличения зарплаты для ВСУ потому то типа инфляция съела их доходы. (на гражданских-покуй. у них она не ела)))))))))) ===
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ты поменьше скобочек расставляй тыж в очках))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
сходи на какие-нибудь курсы по развитию чю, мне теперь спрашивать разрешения когда захочеца посмеяца?))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Бесчувственной жопе никакие посредники не помогут. И это верно. Как верно и то, что в тепличных условиях, чувствительность жопы не развивается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
корнАк рыбАК алкоголАк))))))))))))) куй тебе а не поспать))))))))))) я сказал-через неделю значит-через неделю)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Европа собираеца оккупировать Молдову. Писец еще одному гомсудаврству. Если мы, россияне не вмешаемся. Я ж говорил-будет СССР 2.0 И я этому рад. Пусть эти уроды из ЕС все 15 бывших союзных республик пытаюца оккупировать....писты по всем местам ЕС-овцам дадим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|