Постнагуализм
24 ноября 2025, 00:50:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4834 4835 [4836]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 6903591 раз)
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #72525 : Вчера в 23:12:23 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вован и Лексус @Russiacalling опубликовали ролик с нейробабушками: они борются с мошенниками и разоряют их.

Таким образом пранкеры анонсировали, что в скором времени для всех россиян будет доступна фрод-рулетка. (https://t.me/rt_russian/230946) Сервис автоматически перехватывает звонки аферистов и переадресовывает тем, кто под разными поводами будет удерживать их на линии. Цель — разводить самих мошенников.

Вован и Лексус стали активными пользователями фрод-рулетки в момент закрытого тестирования. За год они заставили мошенников с Украины потратить сотни часов не на обман пользователей. Теперь нейтрализовать мошенника сможет любой желающий.

https://t.me/grafynia/41735
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #72526 : Вчера в 23:18:38 »

Я думаю, что переписку с Лисичанском, которую  выложили Два Майора текстом, придумали они сами. Он презирал их и у меня есть наши личные разговоры об этом. Пока я их не выкладываю.

Я не отвергаю полностью  того, что он вежливый человек, и мог им написать… но с учетом его слов на этом скрине (https://t.me/grafynia/41747) о них - нужны пруфы.

Считаю, что Два Майора, которых наш Лисичанск презирал (скрин), решили таким образом прохайпиться на волне полной потери к себе уважения людей, не зная, кем Руслан Юрьич их считал, после покупки ими себе под жопу машины за 5 лямов на народные деньги.

Царствие Небесного, воин. Дожмут их всех, не сомневайся.
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #72527 : Вчера в 23:20:02 »

Полное заявление Рубио после первого раунда переговоров с украинской делегацией.

«По моему личному мнению, у нас была возможно самая продуктивная и наполненная смыслом встреча за всё время этого процесса, в который мы вовлечены с самого начала.

У нас очень хорошие плоды работы, которые положены на основу вклада от всех вовлечённых участников. Сейчас мы сможем пройтись по некоторым из этих вещей, пункт за пунктом.

Думаю, мы добились хорошего прогресса. Наши команды только что разошлись по своим кабинетам, где они работают над некоторыми предложениями.

Сейчас мы прорабатываем некоторые изменения, доработки и надеемся сузить расхождения и прийти к чему-то, с чем обеим сторонам - и Украине, и США - будет очень комфортно.

Очевидно, в итоге это должно будет быть подписано президентами, но я вполне комфортно чувствую себя в том, что это произойдёт, с учётом прогресса, который был достигнут.

Очевидно, есть российская сторона уравнения. Но мы думаем, что у нас были некоторые достаточно солидные идеи на протяжении последних девяти месяцев насчёт некоторых вещей, которые были достаточно важны для них.

Так что вывод из этого - я думаю, это очень и очень значительная, я бы сказал, возможно лучшая встреча и лучший день, который у нас до сих пор был во всём этом процессе с момента, когда мы впервые пришли в офис в январе.

Но ещё есть некоторая работа, и это то, что наши команды будут делать сейчас. Мы вернёмся к вам возможно немного позже сегодня с дальнейшими обновлениями. <...> Может через час или через два».

https://t.me/slavaded1337/88024
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #72528 : Вчера в 23:20:36 »

Зеленский заявил, что «лично благодарен» Дональду Трампу после того, как американский лидер опубликовал в социальных сетях гневный пост, в котором вновь раскритиковал Киев за «отсутствие благодарности».

«Украина благодарна Соединённым Штатам, каждому американскому сердцу и лично президенту Трампу за помощь, которая, начиная с «Джавелинов», спасает жизни украинцев», — написал Зеленский в публикации на X.

Лизать! Быстро лизать!))......
Крок
Старожил

« Ответ #72529 : Вчера в 23:27:10 »

Я думаю, что переписку с Лисичанском, которую  выложили Два Майора текстом, придумали они сами. Он презирал их и у меня есть наши личные разговоры об этом. Пока я их не выкладываю.

"«Два Майора» из сетки Грубник/Монтян."

Два майора ни разу не из сетки Грубник/Монтян. Графиня что-то себе надумала, и теперь носится с этим призраком.

Я эти все дрязги отнёс бы к бабьему, если бы не видел, как и мужики с удовольствием участвуют в этих свистоплясках. Тьфу! )
Крок
Старожил

« Ответ #72530 : Сегодня в 00:38:45 »

Страниц: 1 ... 4834 4835 [4836]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.