Постнагуализм
23 декабря 2025, 01:02:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4872 4873 [4874]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 7229168 раз)
Ртуть (+ 1 Скрытых) и 430 Гостей смотрят эту тему.
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #73095 : Вчера в 23:28:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Москва предложила поддержку Каракасу в противодействии блокаде США — глава МИД Венесуэлы
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73096 : Вчера в 23:30:58 »

Зеленский - заявил, что «мирный план готов на 90%»:

Уже сейчас видны первые наработки — если говорить откровенно, они готовы почти на 90%. Речь идёт о тех приложениях, которые для нас принципиально важны: о том, на что сможет рассчитывать украинская армия и Украина в целом после подписания таких гарантий и насколько сильными мы можем стать.

На сегодняшний день всё это выглядит достаточно достойно. Однако пока это лишь наработки наших военных. При этом важно, что они подготовлены не только украинской стороной. Когда инициативы исходят исключительно от нас, мы можем многого хотеть, но не факт, что всё это будет реализовано. Здесь же принципиально важно, что речь идёт о совместных наработках Украины и Соединённых Штатов Америки.

Это свидетельствует о том, что мы очень близки к реальному результату. Кроме того, подготовлен первый черновик соглашения о восстановлении Украины — экономической стратегии послевоенного развития. Таким образом, базовый пакет ключевых документов, на мой взгляд, в целом уже готов.

....сбылось пророчество Жириновского -Украину начали делить....
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73097 : Вчера в 23:41:18 »

Старый одинокий бездетный педераст Линдси Грэм предлагает Трампу фактически напасть на Россию, если прямо сейчас Путин не подпишет состряпанную европейцами и Зеленским украинскую версию мирного договора.

К счастью, старый гомосек в Сенате давно уже никто - просто дырявая говорящая жопа. Ни один его законопроект даже не принят на слушания.

Но так как он является платным лоббистом Украины и сидит на зарплате у Зеленского, время от времени он вынужден что-то высирать в эфир, имитируя бурную деятельность, и придумывать какие-то законопроекты.

Никто из принимающих решения в США этого гомосека давно не  слушает

https://t.me/proofzzz/43792
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73098 : Вчера в 23:46:18 »

Финский рептилоид Стубб продолжает интенсивно бредить на камеру про то, какая Россия слабая, как она за 1000 дней нисколько не продвинулась на Украине, и как героическая Финляндия с ее 60 самолетами и артиллерией ее сдерживает от нападения на Европу.

Короче, на конкурсе клинических идиотов твердое второе место после Каи Каллас. А по красоте первое.

https://t.me/proofzzz/43802
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73099 : Вчера в 23:48:43 »

Парламент Алжира планирует проголосовать в среду по законопроекту, который будет криминализировать 132 года французской колонизации страны.
Законопроект определяет колониальное правление (1830–1962 гг.) как преступление, ссылаясь на пытки, массовые убийства, экономическую эксплуатацию и культурное уничтожение.
Спикер парламента Ибрагим Бугали назвал это "высшим актом суверенитета" и моральной позицией по отношению к прошлому Алжира.
Этот шаг направлен на официальное признание, извинения и возмещение ущерба со стороны Франции в соответствии с международным правом.

Согласно этому закону, Алжир будет иметь право требовать репарации за все 130 оккупации Францией.

Макрон, готовь второе  яйцо к продаже.
Страниц: 1 ... 4872 4873 [4874]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.