Постнагуализм
30 апреля 2026, 22:47:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 7 (25%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.1%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 5240 5241 [5242]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 8528560 раз)
машина-правдоруб
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #78615 : Сегодня в 21:00:07 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Смысл: Ироничное или прямое утверждение того, что ответственность за военные действия лежит на агрессоре, и ответные удары — следствие первоначальной агрессии.

Символ цензуры: Также балет ассоциируется с «информационным вакуумом» и попытками скрыть реальные события.

C такими ответами ИИ быстро превратится в ИА – иностранного агента. Совершенно непатриотичная машина, нужна цензура. Лучший цензор – это человечек, но где их столько взять? На прослушке все заняты, на контроле соцсетей и денежных переводов, за гражданами глаз да глаз нужен. И доносы машина как следует не напишет… зато правду может ляпнуть - небольшая, но польза, напрасно товарищи фыркают! :)
ещё раз про ИИ
Гость

Email
« Ответ #78616 : Сегодня в 21:11:58 »

Фигасе! Они ещё живы?? А это точно не ИИ? Как-то Рыжая Соня совсем уж...

Ну, знаете ли. Отряды настоящие, а ролик – шедевр короткометражной агитки! Иишную рекламу видели? Лица там неживые, искусственные – за ними нолики и единицы, а здесь страстность и экспрессия. Неясно только одно – включая ВПН, Корнак закрывает глазки, как велено или оставляет один приоткрытым?..::) Похоже, мечта легендарного форумчанина сбудется - пусть ненадолго, но удастся вернуться в пионерское прошлое.

https://www.youtube.com/shorts/UkEI4sXEjq8
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #78617 : Сегодня в 22:46:09 »

C такими ответами ИИ быстро превратится в ИА – иностранного агента. Совершенно непатриотичная машина, нужна цензура. Лучший цензор – это человечек, но где их столько взять? На прослушке все заняты, на контроле соцсетей и денежных переводов, за гражданами глаз да глаз нужен. И доносы машина как следует не напишет… зато правду может ляпнуть - небольшая, но польза, напрасно товарищи фыркают! :)

Я лично полагаю, что цензура в интернете не нужна :). А стало быть разные мнения интернете должны быть. При этом ИА, даже если он живет на иностранное пособие, вовсе не обязан озвучивать мнение государства, в котором он проживает. Аналогично этому, и наш соотечественник не обязан озвучивать мнение своего государства, потому что деньги он получает за свою работу, а не за образ мыслей.
     Кончено есть и такие, кто получает деньги за своё мнение в интернете от государства (оплачиваемые пропагандоны), но такие есть с обеих сторон. А стало быть их мнения более или менее уравновешиваются. Тем не менее, основную массу представляют неоплачиваемые голоса.
Страниц: 1 ... 5240 5241 [5242]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.